3 Страницы < 1 2 3  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=455975 Создать тему

Полезные советы , Нужно знать каждой хозяйке

*Мирослава*
post Oct 31 2011, 23:14 
Отправлено #31


яжмать

Сообщений: 27 695
Из: нежности



Цитата(sunny_ledy @ Nov 1 2011, 00:03)
По мне так вообще лучше не мыть их, ни в холодной ни в горячей. Размазня получается какая-то. Я встряхиваю несколько раз, чтобы вся вода стекла и на сковородочку!
*

Мне кажентся без воды размазня)))))))
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=455975&qpid=8581571Наверх
А.Шипилевский
post Nov 1 2011, 07:48 
Отправлено #32


прохожий

Сообщений: 15 439



Вы чего, серьезно тут про вермишель излагаете, дамы?
Я поначалу думал вы шутите.
Какая вода? Правильная вермишель, приготовленная как ей и положено "аль-денте", НЕ слипается. И никакой водой ее для этого промывать не надо. И добавлять масла при варке тоже.
Лучше уж тогда майонезу пустите, веселее будет. smile.gif

Сообщение отредактировал А.Шипилевский - Nov 1 2011, 07:48 --------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=455975&qpid=8582051Наверх
8-36
post Nov 1 2011, 14:27 
Отправлено #33


Активный

Сообщений: 2 237
Из: Чебоксары



А я слышала, что если макароны будут с каким-то соусом (или наподобие пасты), то не нужно промывать. Я после варки обычно сливочное масло растапливаю и добавляю макароны.
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=455975&qpid=8584793Наверх

3 Страницы < 1 2 3
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=455975Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения