Продам - полугостинку, Эльменя, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, поселок Восточный, Восточная, д.13 (Жилой дом, 16 эт) - 4 570 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Игнатьева, 6/7 (Жилой дом, 5 эт) - 16 300 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, проезд Соляное, 12 (Жилой дом, 9 эт) - 4 900 000 р. |
|
|
Одноклассники - новый интерфейс
•
Sonnaya
|
|
Активный
|
Цитата(vnik @ Aug 5 2009, 19:39) Вот забавно: так лажали этот сайт, ну так лажали... А все там тусуются, как выясняется... захожу туда редко..от нечего делать.. ..а новый дизайн сайта мне не понравился
|
|
|
|
•
crazy
|
|
Активный
|
да ну, ни капельки не раздражает
--------------------
|
|
|
|
•
Prosto_Lina
|
|
Постоялец
|
Не могу зайти на сайт(( Куда обращаться?
|
|
|
|
•
pups2009
|
|
просто человек ;)
Из: теста...
|
чего то я не пойму, как теперь там отправлять сообщения?! Раньше был список, что нужно сделать Отправить сообщение, Пригласить друга и т.п. а где это щас?! Не найду никак
|
|
|
|
•
z-alexey
|
|
z-alexey.livejournal.ru
Из: России с любовью
|
Нормальный такой дизайн. Надо было только добавить опциональную возможность сворачивать/разворачивать группы слева. А еще лучше самому задавать порядок их следования. Цитата(pups2009) Раньше был список, что нужно сделать Отправить сообщение, Пригласить друга и т.п. а где это щас?! Не найду никак тыкаешь на друга, потом на картинку с конвертиком
--------------------
|
|
|
|
•
people24
|
|
владелец
|
идеотизм ... даже чтобы удалить гостей .... 135 рэ примерно ...
|
|
|
|
•
nyusha_007
|
|
Активный
Из: Москва
|
Вот теперь на дизайн и остается смотреть, т.к. сайтом нормально пользоваться уже невозможно. То фото не грузится, то сообщение не отправляется. Чтож, будем любоваться дизайном...
|
|
|
|
•
Sergio_psw
|
|
Гуру
Из: Казани
|
Цитата(Конфета @ Aug 5 2009, 17:49) 36 рублей списали с моего "сотика". Еще раз зашёл на "Одноклассники". В целом, мне дизайн понравился. Лучше получилось. Не сложно разобраться. Привыкнуть надо и все встанет на свои места. Сообщение отредактировал Sergio_psw - Aug 5 2009, 23:02
--------------------
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко; чтобы тебя слушали - говори по делу; чтобы тебя понимали - говори просто; чтобы тебя уважали - говори честно; чтобы тебя не забывали - говори умно, а хочешь все сразу - говори смешно.
|
|
|
|
Pocomaxa
|
|
UTO.Pocomaxa
Из: Чебоксары
|
не понравилось новое оформление кстати, на одноклассниках есть группа «Я против "переворота" в одноклассниках!!!!» Сообщение отредактировал Pocomaxa - Aug 5 2009, 23:26
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой - необходимости в героизме, как правило, не возникает...
|
|
|
|
•
BuxToUser
|
|
Продвинутый
Из: НЧК
|
Цитата(ao89bk @ Aug 5 2009, 20:48) Щас введут новую услугу "Возвращение к прежнему интерфейсу" за 100 рэ +1
--------------------
Вот такой вот я агрессивный )))
|
|
|
|
•
pups2009
|
|
просто человек ;)
Из: теста...
|
чё-то у меня сайт стал жутко тормозным. ваще сидеть не возможно
|
|
|
|
•
МАКОВКА
|
|
Активный
Из: будущего...
|
Цитата(nyusha_007 @ Aug 5 2009, 22:21) Вот теперь на дизайн и остается смотреть, т.к. сайтом нормально пользоваться уже невозможно. То фото не грузится, то сообщение не отправляется. Чтож, будем любоваться дизайном... Точно!
|
|
|
|
•
z-alexey
|
|
z-alexey.livejournal.ru
Из: России с любовью
|
Цитата(people24) идеотизм ... даже чтобы удалить гостей .... 135 рэ примерно ... А зачем удалять гостей я до сих пор понять не могу. Ну зашел кто-то ко мне, зачем мне очищать... ничем не мешает вроде
--------------------
|
|
|
|
|
|