|
|
Одноклассники - новый интерфейс
•
Ракетоносец
|
|
Господа Офицеры!
Из: РВСН
|
никто не заметил?? чтото непонятное сделали.. ЗЫ еще и фотографии увеличить чтобы посмотреть не получается.. недоделали что ли?
--------------------
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хрень можно оправдать древней китайской мудростью
|
|
|
|
•
nyusha_007
|
|
Активный
Из: Москва
|
Цитата(Ракетоносец @ Aug 5 2009, 09:36) никто не заметил?? чтото непонятное сделали.. ЗЫ еще и фотографии увеличить чтобы посмотреть не получается.. недоделали что ли? Только что решила поменять главное фото, не меняется. Че за ...? Как то непривычно и непонятно. И тормозит к тому же!
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный
|
Да идет наверное обычная профилактика сайта
|
|
|
|
•
nyusha_007
|
|
Активный
|
Цитата(2-D @ Aug 5 2009, 09:43) Да идет наверное обычная профилактика сайта Какая профилактика? Сайт изменили. Мне старая версия больше нравилась.
|
|
|
|
•
Ракетоносец
|
|
Господа Офицеры!
|
Цитата(nyusha_007 @ Aug 5 2009, 09:45) Мне старая версия больше нравилась. +1. как то все разбросали по углам непонятно
--------------------
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хрень можно оправдать древней китайской мудростью
|
|
|
|
•
Mihalna
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
Пока непривычно, но мне кажется симпатичнее.
--------------------
Если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра.
|
|
|
|
•
nyusha_007
|
|
Активный
|
Цитата(Ракетоносец @ Aug 5 2009, 09:48) +1. как то все разбросали по углам непонятно Самое ненужное наверх подняли (ленты активности), а нужное спустили вниз. И сбоку мне совсем не нужны друзья друзей. Отвлекают только...
|
|
|
|
•
pups2009
|
|
просто человек ;)
Из: теста...
|
не понравилось друзья друзей слева, итак этот модуль раздрожал всегда, так терь подняли его.Бред.
Кнопки сверху в столбик, ваще маразм.
Кароче они или с бадуна всё это делали, либо ещё доделывать будут
но пока незачёт
|
|
|
|
•
Памела Ли
|
|
Активный
|
Цитата ЗЫ еще и фотографии увеличить чтобы посмотреть не получается.. недоделали что ли?
У меня увеличивается,браузер мозилла....Пока как то непривычно...Но думаю так будет удобнее...
--------------------
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
|
|
|
|
•
Ракетоносец
|
|
Господа Офицеры!
|
Цитата(МАКОВКА @ Aug 5 2009, 10:01) Да уж!Эти друзья друзей теперь глаза мазолят! угу нафига они там... хрень какаято. кому пожаловаться можно???
--------------------
|
|
|
|
•
МАКОВКА
|
|
Активный
Из: будущего...
|
Цитата(Ракетоносец @ Aug 5 2009, 10:59) угу нафига они там... хрень какаято. кому пожаловаться можно??? Жалуйся не жалуйся-творят,что хотят Акция против платных ресурсов так ни чем и не закончилась!
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный
|
Цитата(Ракетоносец) кому пожаловаться можно??? В администрацию сайта Сообщение отредактировал 2-D - Aug 5 2009, 10:01
|
|
|
|
•
Lapusik82
|
|
Начинающий
|
Да уж. ну и натворили, непонятно чего...
|
|
|
|
•
Sergio_psw
|
|
Гуру
Из: Казани
|
Пять минут назад был на сайте "Одноклассники". Удивили, конечно, новым видом. Да, есть неудобства, но думаю, что надо подождать.
--------------------
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко; чтобы тебя слушали - говори по делу; чтобы тебя понимали - говори просто; чтобы тебя уважали - говори честно; чтобы тебя не забывали - говори умно, а хочешь все сразу - говори смешно.
|
|
|
|
•
наталиНочка
|
|
Продвинутый
|
УЖАС, Ужас!!! КАШМАР!!! ЧТО ТВОРИТЬСЯ НА ОДНОКЛАССНИКАХ!!! ФУУУ, че за фигню они еще там придумали, так ужасно, может знает как к ним пожаловаться. Испортили весь общий вид. хоть фотки теперь нафиг удаляй .
|
|
|
|
|
|