Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
 
/?act=Post&CODE=02&f=1&t=431635 Создать тему

DC++ контачит, но не качает(((

sunny
post Jul 26 2009, 14:52
Отправлено #1


Постоялец



Сообщений: 226



Впервые столкнулся с такой проблемой. На хабы захожу свободно...НО!! Не работает поиск и не ничего не скачивается!!! (при скачки пишет "соединение" далее без прогресса) Раньше всё работало отлично!!

В чем может быть проблема?
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=431635&qpid=3887135Наверх
2night
post Jul 26 2009, 15:21
Отправлено #2


Пользователь



Сообщений: 68



Посмотри в настройках соединения, бывает, что при прямом соединении не пашет, а при пассивном соединении все работает норм.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=431635&qpid=3887173Наверх
2-D
post Jul 26 2009, 15:25
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 10 216



Цитата(2night)
что при прямом соединении не пашет,

Потому что при прямом нужно выставить нужный ип wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=431635&qpid=3887180Наверх
Lilya2009
post Jul 28 2009, 21:38
Отправлено #4


Завсегдатай



Сообщений: 642



и ещё могли поставить ограничение по скачке при "шаре" меньше 10 гигов к примеру.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=431635&qpid=3897915Наверх
ivanmo4a
post Jul 28 2009, 21:47
Отправлено #5


Продвинутый



Сообщений: 133



Цитата(sunny @ Jul 26 2009, 15:52)
Впервые столкнулся с такой проблемой. На хабы захожу свободно...НО!! Не работает поиск и не ничего не скачивается!!! (при скачки пишет "соединение" далее без прогресса)    Раньше всё работало отлично!!

В чем может быть проблема?
*


хз в чем. звонил в техподдержку с аналогичной проблемой. сказали удалить флайлинк дс++ и поставить apexDC++
поставил с такими же настройками - проблема испарилась
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=431635&qpid=3897945Наверх
YЕN
post Jul 28 2009, 22:18
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 2 816



Цитата(ivanmo4a @ Jul 28 2009, 22:47)
хз в чем. звонил в техподдержку с аналогичной проблемой. сказали удалить флайлинк дс++ и поставить apexDC++
поставил с такими же настройками - проблема испарилась
*

Техподдержка провайдеров обязана помогать настраивать программы???
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=431635&qpid=3898126Наверх
Yoprst
post Jul 28 2009, 22:21
Отправлено #7


Эксперт



Сообщений: 742
Из: /dev/null



А провайдер-то кто?
Такие симптомы обычно наблюдаются при работе через маршрутизатор (например, АДСЛ модем). Если это так, то нужно сделать портфорвардинг на рутере.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=431635&qpid=3898142Наверх
pashag
post Jul 30 2009, 13:56
Отправлено #8


Пользователь



Сообщений: 78



Было что-то похожее. Я обновил маршруты через прогу "ИЦ Клиент" -> "Утилиты"... Помогло. Если речь о чебнете конечно.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=431635&qpid=3905007Наверх
IR-Holmc
post Jul 30 2009, 15:36
Отправлено #9


Продвинутый



Сообщений: 184



Антивирус порты блокирует.
Недавно такая же вещь была. --------------------
Всё сказанное мною, ИМХО, естественно ;)
Обесчаю быть хорошим ;)
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=431635&qpid=3905484Наверх

/?act=Post&CODE=02&f=1&t=431635Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения