www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
 
Ответить Создать тему

DC++ контачит, но не качает(((

sunny
post Jul 26 2009, 14:52
Отправлено #1


Постоялец



Сообщений: 226



Впервые столкнулся с такой проблемой. На хабы захожу свободно...НО!! Не работает поиск и не ничего не скачивается!!! (при скачки пишет "соединение" далее без прогресса) Раньше всё работало отлично!!

В чем может быть проблема?
Profile CardPM
  0/0  
2night
post Jul 26 2009, 15:21
Отправлено #2


Пользователь



Сообщений: 68



Посмотри в настройках соединения, бывает, что при прямом соединении не пашет, а при пассивном соединении все работает норм.
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Jul 26 2009, 15:25
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 10 216



Цитата(2night)
что при прямом соединении не пашет,

Потому что при прямом нужно выставить нужный ип wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lilya2009
post Jul 28 2009, 21:38
Отправлено #4


Завсегдатай



Сообщений: 642



и ещё могли поставить ограничение по скачке при "шаре" меньше 10 гигов к примеру.
Profile CardPM
  0/0  
ivanmo4a
post Jul 28 2009, 21:47
Отправлено #5


Продвинутый



Сообщений: 133



Цитата(sunny @ Jul 26 2009, 15:52)
Впервые столкнулся с такой проблемой. На хабы захожу свободно...НО!! Не работает поиск и не ничего не скачивается!!! (при скачки пишет "соединение" далее без прогресса)    Раньше всё работало отлично!!

В чем может быть проблема?
*


хз в чем. звонил в техподдержку с аналогичной проблемой. сказали удалить флайлинк дс++ и поставить apexDC++
поставил с такими же настройками - проблема испарилась
Profile CardPM
  0/0  
YЕN
post Jul 28 2009, 22:18
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 2 809



Цитата(ivanmo4a @ Jul 28 2009, 22:47)
хз в чем. звонил в техподдержку с аналогичной проблемой. сказали удалить флайлинк дс++ и поставить apexDC++
поставил с такими же настройками - проблема испарилась
*

Техподдержка провайдеров обязана помогать настраивать программы???
Profile CardPM
  0/0  
Yoprst
post Jul 28 2009, 22:21
Отправлено #7


Эксперт



Сообщений: 742
Из: /dev/null



А провайдер-то кто?
Такие симптомы обычно наблюдаются при работе через маршрутизатор (например, АДСЛ модем). Если это так, то нужно сделать портфорвардинг на рутере.
Profile CardPM
  0/0  
pashag
post Jul 30 2009, 13:56
Отправлено #8


Пользователь



Сообщений: 78



Было что-то похожее. Я обновил маршруты через прогу "ИЦ Клиент" -> "Утилиты"... Помогло. Если речь о чебнете конечно.
Profile CardPM
  0/0  
IR-Holmc
post Jul 30 2009, 15:36
Отправлено #9


Продвинутый



Сообщений: 184



Антивирус порты блокирует.
Недавно такая же вещь была.

--------------------
Всё сказанное мною, ИМХО, естественно ;)
Обесчаю быть хорошим ;)
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?