Ответить Создать тему

Terminated: Modem Hang-up , что это такое?

Rudic
post Jul 3 2009, 07:03
Отправлено #1


Эффективный инженер



Сообщений: 901



Вчера начались проблемы: Terminated: Modem Hang-up
Что это такое и с чем его едят? до этого более двух лет модем работал нормально (Acorp) раз в два-три месяца перезагружался и протирался тряпочкой!!! Я всё удивлялся - за что ругаю ВТ. У меня нареканий не было!
А сейчас никакие настройки не помогают... сброс параметром и новая настройка - никакого эффекта... Reset и настройка - тоже бестолку... что делать?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Jul 3 2009, 08:24
Отправлено #2


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



В бридже попробуй для начала. И вообще несколько более детальный лог не мешал бы, а не одна единственная строчка из него.
[telepat mode]
Походу PPPoE не поднимается
[/telepat mode]

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Losharik
post Jul 3 2009, 08:36
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 1 522
Из: Йошкар-Ола-Вурнары



Таже фигня но с Зюхелем..ни бриджевание ни шитьё не помагло..

--------------------
где мой йогурт..?
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Jul 3 2009, 08:44
Отправлено #4


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(Losharik)
Таже фигня но с Зюхелем..
да к тому же в Йошке.
Проблемы могут иметь разные причины, хотя и не исключена одна и та же.
По крайней мере у нас источник проблемы так и не был обнаружен (или не был объявлен абонентам) - само начинает работать через некоторое время, а до него приходится сидеть в бридже.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Roi
post Jul 3 2009, 09:10
Отправлено #5


Продвинутый



Сообщений: 186



У меня такое бывает только в одном случае, если вовремя не заплатить за интернет smile.gif

--------------------
Много вас было, кто оказывался на моем пути.
Но вот беда, тем, кто оказался,
фатально не повезло в жизни, как выясняется.
Profile CardPM
  0/0  
tomas
post Jul 3 2009, 09:20
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 2 676



под виндой такого сообщения не видел. а так модем не соединился, скорее всего (это для вт поддержки ошибка 619\691) из советов проверить линию, и навигацию по звездам smile.gif

--------------------
:) нечего терять
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Jul 3 2009, 10:09
Отправлено #7


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(tomas)
под виндой такого сообщения не видел. а так модем не соединился, скорее всего (это для вт поддержки ошибка 619\691)
Не "под виндой", а "в бридже".

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
NiK
post Jul 3 2009, 11:11
Отправлено #8


nya^^

Пользователь Волгателекома

Сообщений: 4 788
Из: Cheb'ы



возможно http://chr.vt.ru/?id=38069 ?)

--------------------
^^"
Profile CardPM
  0/0  
Местный админ
post Jul 3 2009, 11:20
Отправлено #9


Активный



Сообщений: 1 622



Цитата(NiK @ Jul 3 2009, 12:11)
возможно http://chr.vt.ru/?id=38069 ?)
*


biggrin.gif
Цитата
Внесение изменений в настройки оборудования абонента в связи с вводом проверки по идентификатору порта xDSL не требуется.


"укропы" в режиме роутера из-за этого значит не работают в некоторых местах
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Jul 3 2009, 11:49
Отправлено #10


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(Местный админ)
"укропы" в режиме роутера из-за этого значит не работают в некоторых местах
Вообще-то они неработали гораздо раньше, чем решили ввести эту фичу.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Rudic
post Jul 3 2009, 13:01
Отправлено #11


Эффективный инженер



Сообщений: 901



это я так понимаю вместо pppoe надо bridg выбрать и настроить соответственно, так?

А вообще, что означает эта надпись: Terminated: Modem Hang-up?

А то что у меня модем ткнут в хаб и я по квартире развожу инет на 3 компа, то с соединением типа бридж сеть будет фунционировать?

Попробую вечером.

(благо на работе у нас Чебнет... хотя тоже быват проблемы)

Не бывает идеального провайдера... и замечаешь его бесперебойную работу только после того как всё сломаеца. хе..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Александр_АП
post Jul 3 2009, 14:46
Отправлено #12


Завсегдатай



Сообщений: 412
Из: г.Новочебоксарск



если у тебя "Terminated: Modem Hang-up",
тебя скорее всего отключили.
Первым делом позвони 25-20-20 и выясни, если скажут что там у них все нормально, то уже копай у себя.

--------------------
.
Profile CardPM
  0/0  
Местный админ
post Jul 3 2009, 15:50
Отправлено #13


Активный



Сообщений: 1 622



Цитата(SiMM @ Jul 3 2009, 12:49)
Вообще-то они неработали гораздо раньше, чем решили ввести эту фичу.
*

у меня началось только на этой неделе
вот так вот
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения