|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=400901
|
Готовое мясо для шашлыка - где лучше купить?
•
ВАСЯН
|
|
Постоялец
Сообщений: 386
Из: г.Чебоксары
|
Недавно ездили на природу, купили мясо в "Карусели". Такое красивое как будто одна вырезка, но когда начали жарить сразу стало ясно, что что-то не то. Незнаю из чего его делают но это не нормальное мя со, ни вкуса ни чвета ни запаха... как дешёвый полуфабрикат... Кто знает где продают хорошее готовое мясо?? неужели придётся самому возиться и резать?
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=400901&qpid=3552545 Наверх
|
|
•
юша
|
|
Активный
Сообщений: 7 069
Из: НЮР
|
Обычно всегда сами готовим мясо для шашлыков, но в прошлом году один раз не было времени и решили взять готовый, купили в Перекрестке(на пр.Мира), шашлык получился очень вкусный! Но т.к.брали в 1-й и последний раз, не могу сказать, всегда ли так, может, нам просто повезло, а, может, всегда там готовые шашлыки хорошие...
--------------------
Быть может, был не прав и жил не так, как надо. Но только Бог судья, а вы не судьи мне!
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=400901&qpid=3552579 Наверх
|
|
•
Cterra
|
|
Бодрый Зануда
Сообщений: 12 229
|
Самому сделать шашлык из парного мяса свининки очень просто: берем шейку, нарезаем кусочками 6х6 см, засыпаем черным молотым перцем, кольцами лук, соль. Оставляем на время пока разжигаем мангал: угли или дрова (как дрова лучше идут обрезки плодовых деревьев: яблоня, например) Мангал готов, угли почти не горят пламенем, а только жарко тлеют. Нанизываем мясо очень плотно и без лука, а также не допускаем висящих или торчащих частей мяса (они обгорят). Всё, начинаем жарить.
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=400901&qpid=3552585 Наверх
|
|
•
табуретка
|
|
╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*
Сообщений: 13 117
|
Цитата(юша) Обычно всегда сами готовим мясо для шашлыков, но в прошлом году один раз не было времени и решили взять готовый, купили в Перекрестке(на пр.Мира), шашлык получился очень вкусный! Но т.к.брали в 1-й и последний раз, не могу сказать, всегда ли так, может, нам просто повезло, а, может, всегда там готовые шашлыки хорошие... всё прошлое лето ввиду лени затаривались в перекрестке. всегда был хороший шашлык. единственное - мясо оч крупно нарезано. но дорезать его недолго
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=400901&qpid=3552681 Наверх
|
|
•
Vopros
|
|
Эксперт
Сообщений: 912
|
Цитата(Cterra @ Apr 28 2009, 09:08) Нанизываем мясо очень плотно наоборот, надо оставлять между ними пространство, тогда будет прожариватся а не запекатся, поворачиваем шампура только при образовании корочки, тогда мясо не будет сухим
--------------------
Не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня и он тогда задавит тебя своим опытом.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=400901&qpid=3552784 Наверх
|
|
•
ЭКто
|
|
Активный
Сообщений: 9 391
|
Цитата(ВАСЯН @ Apr 28 2009, 08:48) Недавно ездили на природу, купили мясо в "Карусели". Такое красивое как будто одна вырезка, но когда начали жарить сразу стало ясно, что что-то не то. Незнаю из чего его делают но это не нормальное мя со, ни вкуса ни чвета ни запаха... как дешёвый полуфабрикат... Кто знает где продают хорошее готовое мясо?? неужели придётся самому возиться и резать? Скоее всего заморозка...........
--------------------
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе. Если Ваша жизнь похожа на жопу, купите ей хотя бы красивые трусы
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=400901&qpid=3552805 Наверх
|
|
•
shmool
|
|
Хатуль мадан
Сообщений: 1 213
Из: крайнего сервера
|
Cterra, а почему без лука?
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=400901&qpid=3552807 Наверх
|
|
•
MakOFF
|
|
Продвинутый
Сообщений: 129
|
на рынке есть одна проверенная точка
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=400901&qpid=3552828 Наверх
|
|
•
Zabava555
|
|
Продвинутый
Сообщений: 123
Из: сказочной долины, где живёт любовь
|
Мы тоже всегда в Перекрёстке берём. Мясо там хорошее, всегда свежее.
--------------------
То, что ты получаешь от жизни - это то, что ты жизни даёшь!!!
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=400901&qpid=3552830 Наверх
|
|
•
Черницына
|
|
Активный
Сообщений: 2 065
Из: Чебоксары
|
В Смаке очень вкусные шашлыки из свинины.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=400901&qpid=3552831 Наверх
|
|
•
Чужая
|
|
Активный
Сообщений: 1 315
Из: Нижний Новгород
|
Мы всегда сами покупаем мясо на рынке и подгатавливаем его к шашлыку. Знакомые всегда берут в "Перекрестке", но эта заготовка не идет ни в какое сравнение с "домашним" мясом
--------------------
Если у женщины есть всё, это не значит, что ей ничего не надо...
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=400901&qpid=3552851 Наверх
|
|
•
табуретка
|
|
╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*
Сообщений: 13 117
|
в смаке фифти-фифти. иногда какие-то странные и явно перехимиченные, иногда нормальные. раз на раз не приходится. Цитата(Чужая) заготовка не идет ни в какое сравнение с "домашним" мясом +1. по возможности и при наличии времени стараюсь делать мясо сама. Сообщение отредактировал табуретка - Apr 28 2009, 09:31
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=400901&qpid=3552869 Наверх
|
|
•
Магна
|
|
Пользователь
Сообщений: 56
|
...воздержимся пока от свинины...грипп типа .....перейдем на курицу
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=400901&qpid=3552894 Наверх
|
|
•
Anka
|
|
Эксперт
Сообщений: 793
|
Берите в Перекрестке, не ошибетесь!
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=400901&qpid=3553112 Наверх
|
|
•
АН-21
|
|
Активный
Сообщений: 1 090
|
а я предпочитаю сама делать. если к стндартному соль-перец добавить лимон и кефир, то мясцо готово к насаживанию за 1-1.5 ч. и вкусноеее .. .
--------------------
Если жизнь полосами, остановись на белой и иди вдоль :)
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=400901&qpid=3553140 Наверх
|
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=400901
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|