Жареное мясо обладает фантастическим эффектом: оно может продлить вашу жизнь. По крайней мере, в этом нас уверяют ученые из Университета Цюриха, которые провели соответствующее исследование.
Дело в том, что свинина содержит в себе большое количество ниацина, также известного как витамин В3. Объемы его потребления напрямую связаны с увеличением продолжительности жизни. ... Швейцарские ученые настоятельно рекомендуют съедать несколько полосок бекона на завтрак: ниацин лучше всего усваивается с утра. ...
Статья не первоапрельская.
Казалось бы, свинина, фу.. Если и жаренная, то уж лучше говядина в виде стейка. Действительно, жаренные куски свинины под мяйонезм, не говоря о свинятине в супах, это буэ и муэ. Однако, совершенно забыл о беконе.и о шашлыке! Шашлык — дело сезонное, а вот бекон с яйцами это каждое утро. Кто там говорил, что дети инстинктивно не любят мясо? Вот мой детсадовец (7 лет) с утра с удовольствием крадет у меня куски яичницы с беконом. На вилку кусок зажаренного бекончика, белок и обмакнуть в желток. Ммммм
на вкус и цвет товарищей нет. кому то милее запах брюквы в борще и "мясные" котлеты из геркулеса , а кто то ни на что не променяет даже запах гуляша или жаркого
п.с. свинья и свинина не тождественны, а брюква, она и есть брюква
Вы просто не умете её готовить, попробуйте её в молоке (1+1 с водой) после небольшой обжарки. Кроме шуток , первое уже прошло. В деревнях у обоих бабушек в детстве ел, и дома готовят - так что вполне чувашское блюдо, скорее всего пришло с польши.
. LevaLeva, льняной мне не очень понравился. Мармейт даже пробовать, наверно, не буду .
Вот льняной да, стоит уже долго. Слишком специфичен. А мармейт попробовать без вариантов — его нет в стране вообще Везут из Англии/Австралии с оказиями. Мне нравится. Этакий концентрированный соевый соус, а на деле дрожжи, но сферментированные настолько, что основным вкусом заведует глутамат натрия, изрядно образовавшийся в процессе созревания.
В доме торговли брал на первом этаже. Там, где стоит массажное кресло, рядом отдел с дисками всякими) Около этого массажного агрегата скромно стоит полочка, за стеклом, - там урбечи разные стоят, свежие по датам. Я взял тыквенный, мой любимый) он один из самых дорогих - 500 рублей с копейками. Остальные дешевле, но цен не помню.
--------------------
http://vk.com/yoga_21 - моя группа Вконтакте (расписание всех тренировок, советы и рекомендации по Йоге и функциональному тренингу).