20 Страницы « < 16 17 18 19 20 >  
Ответить Создать тему

Творогоманы, сюда! , очень вкусно и страшно полезно )))

Бидифидж
post Aug 26 2015, 14:18 
Отправлено #256


bdfyjdfvfhbyf

Сообщений: 4 639



Цитата(mazayka @ Aug 25 2015, 13:26)
яица класть не надо? ииииииии все равно у меня тесто жидкое получается и ничего не лепится, а если даже и лепится, то при жарке расползается  wacko2.gif
*

2 пачки творога, 1 яйцо, 1 ст ложки манки, 1ст ложки муки, полстакана сахара, панирую в муке, придаю форму и жарю/пеку smile3.gif

--------------------
По венам баб течёт трагедия
Profile CardPM
  0/0  
mazayka
post Aug 27 2015, 13:18 
Отправлено #257


художник

Сообщений: 5 923



Спасибо, девчата! Обязательно попробую еще.
"если у вас и седьмой блин комом, то и не парьтесь, пеките комочки" (С)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Кривобокова
post Sep 1 2015, 21:41 
Отправлено #258


Постоялец

Сообщений: 219



Мне нравится творог со сметаной, а вместо сахара добавляю сгущёнку.
Profile CardPM
  0/0  
Ромашка
post Sep 15 2015, 12:14 
Отправлено #259


Активный

Сообщений: 1 029



Цитата(Бидифидж @ Aug 26 2015, 14:18)
2 пачки творога, 1 яйцо, 1 ст ложки манки, 1ст ложки муки, полстакана сахара, панирую в муке, придаю форму и жарю/пеку  smile3.gif
*

сделала по данному рецепту- растеклись. Добавила еще 2-3 столовые ложки манки и стало нормально. (творог домашний, видимо более жидкий)
Profile CardPM
  0/0  
Анна80
post Sep 15 2015, 13:23 
Отправлено #260


Многодетка

Сообщений: 30 618
Из: СЗР



Цитата(Ромашка @ Sep 15 2015, 12:14)
сделала по данному рецепту- растеклись. Добавила еще 2-3 столовые ложки манки и стало нормально. (творог домашний, видимо более жидкий)
*

домашний на сырники всегда пару дней держу в холодильнике, чтобы подсох
Profile CardPM
  0/+1  
mazayka
post Sep 24 2015, 16:11 
Отправлено #261


художник

Сообщений: 5 923



Не, девчата... не получаются у меня сырники unknw.gif расползаются как медуза на солнце. Поэтому испекла творожно-шоколадную запеканку и персиковое варенье к ней happy.gif

Сообщение отредактировал mazayka - Sep 25 2015, 11:59

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Аленчик82
post Sep 24 2015, 16:44 
Отправлено #262


Продвинутый

Сообщений: 112



Цитата(mazayka @ Feb 18 2015, 11:56)
На 14 февраля у нас был творожный торт
*

Рецепт в студию!!!! DANCE.gif good.gif
Profile CardPM
  0/0  
Бодягина Иришка
post Sep 24 2015, 16:54 
Отправлено #263


Продвинутый

Сообщений: 146
Из: Чебоксары



Вот эти не могут не получиться....
Творог 500гр
Яйцо 2шт
Сахар по вкусу
2 стол.л мука
Щепотка соды.Все взбиваю в блендере.
На слабом огне и выкладываю ложкой,как оладьи.
Profile CardPM
  -2/0  
mazayka
post Sep 24 2015, 18:28 
Отправлено #264


художник

Сообщений: 5 923



Цитата(Бодягина Иришка @ Sep 24 2015, 16:54)
Вот эти не могут не получиться....
  Творог 500гр
Яйцо 2шт
Сахар по вкусу
2 стол.л мука
Щепотка соды.Все взбиваю в блендере.
На слабом огне и выкладываю ложкой,как оладьи.
*

Ну это как раз творожные оладьи и получаются, а вон как у девченок, котлетками сырники мне никак не даются... sorry.gif
Цитата(Аленчик82 @ Sep 24 2015, 16:44)
Рецепт в студию!!!! DANCE.gif  good.gif
*

ой......... а я не по рецепту делала...
в общем: песочные коржи 4 штуки (можно и покупные, но там столько Е wacko2.gif ), крем: творог + сахар + ванилин (для фигуры можно маложирный творог использовать) + ягоды мороженые (я вишню клала) и ночь это чудо должно постоять в холодильнике, чтоб пропиталось.
Мама у меня вместо коржей печеньки сахарные использует, тоже вкусно получается.
В любом случае гораздо вкуснее и полезнее всяких покупных тортов.

Сообщение отредактировал mazayka - Sep 24 2015, 18:32

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
mazayka
post Feb 11 2017, 16:22 
Отправлено #265


художник

Сообщений: 5 923



творожное суфле

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
lady in red
post Feb 11 2017, 16:29 
Отправлено #266


Просто Енот

Сообщений: 6 321



Цитата(mazayka @ Feb 11 2017, 16:22)
творожное суфле
*

а рецепт?

--------------------
в состоянии восторга от происходящего.....
Profile CardPM
  0/0  
Трейд лайн
post Feb 11 2017, 16:32 
Отправлено #267


Активный

Сообщений: 8 285
Из: г.Чебоксары Марпосадское ш. 1



Цитата(Бодягина Иришка @ Sep 24 2015, 16:54)
Вот эти не могут не получиться....
  Творог 500гр
Яйцо 2шт
Сахар по вкусу
2 стол.л мука
Щепотка соды.Все взбиваю в блендере.
На слабом огне и выкладываю ложкой,как оладьи.
*

Если добавить соли 0,5-3/4 с.л. и жарить на топленном масле то тоже вкусняшка.
Не взбивая блендером.

Сообщение отредактировал Трейд лайн - Feb 11 2017, 16:32
Profile CardPM
  0/0  
Ilana
post Feb 11 2017, 16:44 
Отправлено #268


Активный

Сообщений: 2 456



Цитата(Трейд лайн @ Feb 11 2017, 16:32)
Если добавить соли 0,5-3/4 с.л. и жарить на топленном масле то тоже вкусняшка.
Не взбивая блендером.
*

Мне кажется, избыток сахара может разжижать, а соль в небольших количествах гуд.

--------------------
чувствую, что надо поменять уже колесо сансары в шивамонтаже
Profile CardPM
  0/0  
mazayka
post Feb 11 2017, 16:48 
Отправлено #269


художник

Сообщений: 5 923



Цитата(lady in red @ Feb 11 2017, 16:29)
а рецепт?
*

Печеньки. Любые, какие нравятся. 1 кг. творога, 1 пакетик ванилина, желатин 2 пакетика, полстакана молока, 1 чайную ложку кофе, сахар по вкусу. Желатин развезти по рецепту. Творог смешать с молоком, сахаром и ванилином, взбить блендером, влить желатин, тщательно перемешать и разделить массу на 2 части. В одну из частей добавить кофе (можно предварительно его растворить в небольшом количестве молока). На дно формы покрошить печеньки и вылить одну часть творого, чтоб получилось по слоям, то перед добавлением второй части надо чтоб первая застыла. Я лично не стала ждать и получилось так вот неравномерно.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Ilana
post Feb 11 2017, 16:50 
Отправлено #270


Активный

Сообщений: 2 456



Цитата(mazayka @ Feb 11 2017, 16:48)
Печеньки. Любые, какие нравятся. 1 кг. творога, 1 пакетик ванилина, желатин 2 пакетика, полстакана молока, 1 чайную ложку кофе, сахар по вкусу. Желатин развезти по рецепту. Творог смешать с молоком, сахаром и ванилином, взбить блендером, влить желатин, тщательно перемешать и разделить массу на 2 части. В одну из частей добавить кофе (можно предварительно его растворить в небольшом количестве молока). На дно формы покрошить печеньки и вылить одну часть творого, чтоб получилось по слоям, то перед добавлением второй части надо чтоб первая застыла. Я лично не стала ждать и получилось так вот неравномерно.
*

а если растворимого кофе не держим-раз, дети вообще его не любят-два?
чем бы таким его заменить-жженым сахаром в микродозах? как топленое должно получиться... или кофе там- главный тортообразующий продукт,как в тирамису? smile3.gif

--------------------
чувствую, что надо поменять уже колесо сансары в шивамонтаже
Profile CardPM
  0/0  

20 Страницы « < 16 17 18 19 20 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения