Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Пионерская, 18-1 (Гаражный - 45 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Пионерская, 18-1 (Гаражный - 6 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Асламаса, поз. 2 (Стройка, 3 эт) - 4 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 38-4 (Жилой дом, 10 эт) - 5 650 000 р. |
|
|
QIP только у меня не пашет? , на компе
•
DarkMission
|
|

Черная Миссия на мне

|
ни у кого нет такой ошибки: когда выключаешь кип и закрываешь ноут без выключения - вылазите ошибка в памяти... и таких окошечек 10-20... напрямгает через раз их закрывать.... в целом аська круглые сутки работает, только перерыв на сон 8-10 часовой...))))))) вроде и обновил кип - все равно такой баг.... не критично, но всеже
--------------------
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
QIP пишет - Сервис временно не доступен. Сервера легли походу.
|
|
|
|
•
Wet_Blanket
|
|

Постоялец

|
ICQ Lite и QIP не работают.
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Заработало наконец.
|
|
|
|
•
ColdStar
|
|

Постоялец
Из: другой планеты

|
В последнее время кип что-то проц начал грузить под 100%. С чем это может быть связанно
|
|
|
|
•
SeaEng
|
|
Активный

|
Цитата(ColdStar @ Oct 27 2009, 15:42) В последнее время кип что-то проц начал грузить под 100%. С чем это может быть связанно с точки зрения программирования могу предположить, что проблема - бесконечное зацикливание на каком-то действии. Т.е. квип что-то пытается делать, но делает это бесконечно. Вариант выхода - обновиться до более свежей версии, если эта проблема там решена (либо наоборот дайнгрейд до более старой)
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
ColdStar, на вирусы проверялись?
|
|
|
|
•
ColdStar
|
|

Постоялец
Из: другой планеты

|
Цитата(EIG @ Oct 27 2009, 15:47) ColdStar, на вирусы проверялись? да. Sergey Grigorev, стоит последняя версия. Как вернуть предыдущую?
|
|
|
|
•
SeaEng
|
|
Активный

|
Цитата(ColdStar @ Oct 27 2009, 15:49) смотрел на сайте квипа ... к сожалению, не нашел возможности скачать более старую версию. Возможно в сети где-нибудь лежит. Лично я пользуюсь ICQ Lite, меня он больше устраивает, чем квип ... не приходиться постоянно обновляться
|
|
|
|
•
goldvip
|
|
Активный

|
Стоит QIP 2005 (версии 8095). Сейчас пытаюсь подключится, выдает сообщение: Цитата Ошибка: Превышен лимит подключений! Попробуйте подключится позже. P.S. Вчера и сегодня подключалась без проблем, но частенько выкидывало. А сейчас совсем не пускает. Это только у меня так?
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Цитата(goldvip @ Nov 30 2009, 12:41) А сейчас совсем не пускает. Это только у меня так? Да только у тебя, у меня всё чики-пуки подключилось, без проблем.
|
|
|
|
•
Андрейкин
|
|
Продвинутый

|
аська работает? или не работает только у меня, ни один клиент не подключается
|
|
|
|
•
Памела Ли
|
|

Активный
Из: Москва

|
Не могу подключиться к квипу...Пишет просто слово Ошибка.А какая именно не хочет  Пробую запустить аську 6,пишет произошла ошибка,попробуйте позже...Что за х?
--------------------
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
|
|
|
|
•
slonzayac
|
|

слонопотам
Из: Кожи и меха

|
У меня в прошлый четверг и пятницу так было.Не могла понять в чем дело, то скачать новую версию недавало, то установить.в итоге установила, но проблема не решилась. В понедельник удалила всю историю контакта.И заново подключилась.Все заработало.
--------------------
и создал бог женщину! существо получилось злобное, но симпатишное..
|
|
|
|
|

|