Продам - трехкомнатную квартиру, г. Алатырь (Алатырский район), Комарова-АЛТ, 2 - 1 200 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Маршака, 8-1 (Жилой дом, 14-15 эт) - 5 790 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Прокопьева, 18 (Жилой дом, 8 эт) - 4 550 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, поселок Северный, 4 (Жилой дом, 2 эт) - 450 000 р. |
|
|
QIP только у меня не пашет? , на компе
•
olegel21
|
|

Активный
Из: г. Чебоксары

|
Та же проблема, только уже 5е сутки. Пользуюсь рамблеровским.
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
Из: Спутника

|
QIP 8092 работает.
|
|
|
|
•
даша букина
|
|

Пользователь

|
Цитата(olegel21 @ Feb 18 2009, 16:23) Та же проблема, только уже 5е сутки. Пользуюсь рамблеровским. тоже качаю с рамбла... нормально работает по жизни она?
|
|
|
|
rdm
|
|

Пингвин с клюшкой
Из: Чебоксары

|
ICQ постоянно меняют протокол, надоело раз в неделю устанавливать новый клиент.
|
|
|
|
•
Sergey Grigorev
|
|
Software Data Engineer

|
скаччивайте на сайте icq.com и не будете мучаться с этим кривым квипом
Сообщение отредактировал DjGrigorev - Feb 21 2009, 19:32
|
|
|
|
•
Nadir
|
|

Пользователь

|
Цитата(DjGrigorev @ Feb 21 2009, 12:16) скаччивайте на сайте qip.com и не будете мучаться с этим кривым квипом Сам то понял, куда людей посылаешь?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(rdm @ Feb 21 2009, 12:06) ICQ постоянно меняют протокол, надоело раз в неделю устанавливать новый клиент. так юзайте фирменный клиент. баннеры и прочая шняга легко удаляется
|
|
|
|
•
YЕN
|
|
Активный

|
У QIP-а бывает глюк: не показывает контакт-лист, закрывается только через диспетчер задач. C:\Program Files\QIP\Users\ваш_UIN\ там находятся 6 файлов с вашим UIN-ом в названии и разными расшмрениями. Удалите их и запустите QIP снова. Мне помогло.
|
|
|
|
•
Sergey Grigorev
|
|
Software Data Engineer

|
Цитата(Nadir @ Feb 21 2009, 12:53) Сам то понял, куда людей посылаешь?  тьфу блин, чё-т не посмотрел сразу вощем качайте клиент оффициальный с http://download.icq.com/download/?icid=abhp_65_left АНГЛИЙСКИЙ, и не будет вам никакого рамблера, а аська всё равно будет на русском языке со свеми теми же функциями, и без глюков квипа
|
|
|
|
•
Web-master
|
|

ля-ля-ля

|
Чем вызвана такая не любовь к QIP?
|
|
|
|
•
First_Angel
|
|

Активный

|
инфинум.качался вчера, все работает....аську принципиально теперь ненавижу!!!
|
|
|
|
•
Sergey Grigorev
|
|
Software Data Engineer

|
Цитата(Web-master @ Feb 21 2009, 22:31) Чем вызвана такая не любовь к QIP? тем что у разработчиков квипа кривые руки, они не используют все возможности протокола icq и тем, что безумно бесит проблема с кодировкой у тех, кто пользуется с оффициальных клиентов icq на мобиле из-за этого самого квипа (с квипа закорючки, с нормальной аськи - икаких проблем)
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(DjGrigorev) они не используют все возможности протокола icq А разве протокол ICQ открыт, чтобы все его возможности мог использовать кто угодно?
--------------------
|
|
|
|
•
Sergey Grigorev
|
|
Software Data Engineer

|
Цитата(SiMM @ Feb 22 2009, 13:38) А разве протокол ICQ открыт, чтобы все его возможности мог использовать кто угодно? не знаю, они постоянно меняются, яуже не слежу за ними. Но вот по известным данным, квип как раз и упускает некоторые вещи из протокола, поэтому вот видим закорючки, поэтому оффицильные клиенты живут без требуемого обновления протокола (у меня icq на айфоне уже как долго не обновляется, а так же работает, проверить квип на айфоне не могу, его там нет), на компе стоит версия 6.5, поставил и забыл об обновлениях
|
|
|
|
|

|