Продам - однокомнатную квартиру, пер. Ягодный, 6-1 (Жилой дом, 6 эт) - 2 900 000 р. |
Продам - гостинку, Тимофея Кривова, 8 (Общежитие, 9 эт) - 1 220 000 р. |
Продам - квартиру комнат: 6, Тимофея Кривова, 14А (Жилой дом, 6 эт) - 7 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Галкина, 2 (Жилой дом, 9 эт) - 4 920 000 р. |
|
|
Салат "Мимоза" , Сколько слоев и какие?
•
Александра П.
|
|
Активный
Сообщений: 6 899
|
Да я тоже не понимаю мимозу с морковью и картошкой. Слоями на терке белок, горбушу консерв. в собственном соку, лук ошпаренный, майонез, сыр, майонез, желток.
|
|
|
|
•
Оля Р
|
|
Активный
Сообщений: 1 049
Из: НЮР
|
Я после морковки сыр еще колбасный добавляю, салат намного вкусней получается, не такой пресный.
--------------------
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее впереди дорога.
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
Благодаря одному очень хорошему заведению, изменил свою концепцию мимозы. Теперь конструкция такая: тертый сыр + немного тертого же сливочного масла + майонез консерва красной рыбы немного сыра белок + майонез желток
Сообщение отредактировал Pasha_K - Feb 4 2011, 10:36
|
|
|
|
•
танюха.пуська
|
|
Пользователь
Сообщений: 44
Из: чебоксары
|
Я тоже Мимозу делаю со сливочным маслом.Так на мой вкус и вкус моей семьи получается намного вкуснее.
|
|
|
|
•
azhurik
|
|
Пользователь
Сообщений: 65
Из: Чебоксары,СЗР
|
Цитата(Pasha_K @ Feb 4 2011, 10:35) Благодаря одному очень хорошему заведению, изменил свою концепцию мимозы. Теперь конструкция такая: тертый сыр + немного тертого же сливочного масла + майонез консерва красной рыбы немного сыра белок + майонез желток Да, эта Мимоза самая правильная (нежнейшая на вкус). Стоп, а где лучок?
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
azhurik, вот как раз без лучка. в таком наборе продуктов он слишком груб. может быть только, если совсем мелко порезать и добавить чутка...
|
|
|
|
•
Александра П.
|
|
Активный
Сообщений: 6 899
|
Цитата(Pasha_K @ Feb 7 2011, 10:48) azhurik, вот как раз без лучка. в таком наборе продуктов он слишком груб. может быть только, если совсем мелко порезать и добавить чутка... Его лудше ошпарить и будет самое то!
|
|
|
|
•
svetlyachok_21_r
|
|
Новичок
Сообщений: 5
|
Цитата(Pasha_K @ Feb 4 2011, 10:35) Благодаря одному очень хорошему заведению, изменил свою концепцию мимозы. Теперь конструкция такая: тертый сыр + немного тертого же сливочного масла + майонез консерва красной рыбы немного сыра белок + майонез желток Я делаю практически также, чаще всего берем консервы горбуши, но она у нас первым слоем идёт, а дальше - всё как вы написали. Легко и вкусно! За столом всегда расходится на "ура"!
|
|
|
|
•
Ksusik
|
|
Пользователь
Сообщений: 30
|
Я делаю вот так: Рыба (чаще консервированная в масле сайра) майонез белки, немного смазать майонезом морковь, смазать майонезом. Лук (предварительно ошпариваю) Картофель, немного посолить и смазать майонезом. Желтки, смазывать не надо. Украсить салат по вкусу. Все натираю на мелкой терке.
Очень быстро и пальчики оближешь
|
|
|
|
•
ikona
|
|
Эксперт
Сообщений: 818
|
Цитата(Pasha_K @ Feb 4 2011, 10:35) Благодаря одному очень хорошему заведению, изменил свою концепцию мимозы. Теперь конструкция такая: тертый сыр + немного тертого же сливочного масла + майонез консерва красной рыбы немного сыра белок + майонез желток А сыр какой?
|
|
|
|
•
Александра F
|
|
Пользователь
Сообщений: 26
|
Мне нравиться такой салат "Мимоза" 1 слой консервированная рыба 2 слой сыр 3 слой яичные белки 4 слой морковь И сверху посыпается желток. Все крошится на мелкой терке, каждый слой намазывается майонезом, и не забываем посолить. Получается очень легкий салат.
--------------------
Женщина, которая ведет себя хорошо, не имеет шанса войти в историю.
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
Цитата(ikona @ Feb 8 2011, 21:20) чаще всего случается Российский.
|
|
|
|
•
marioli
|
|
Активный
Сообщений: 7 777
|
Цитата(Pasha_K @ Feb 4 2011, 10:35) Благодаря одному очень хорошему заведению, изменил свою концепцию мимозы. Теперь конструкция такая: тертый сыр + немного тертого же сливочного масла + майонез консерва красной рыбы немного сыра белок + майонез желток "Королевская мимоза" - всё тоже самое ,только вместо консервов слабосолённая сёмга и сверху украшается красной икрой .
--------------------
|
|
|
|
•
werra
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 465
|
Цитата(Александра F @ Feb 8 2011, 22:39) Мне нравиться такой салат "Мимоза" 1 слой консервированная рыба 2 слой сыр 3 слой яичные белки 4 слой морковь И сверху посыпается желток. Все крошится на мелкой терке, каждый слой намазывается майонезом, и не забываем посолить. Получается очень легкий салат. слюньки текут, сегодня сделаю!
|
|
|
|
•
M-ZLOY
|
|
Пользователь
Сообщений: 45
|
- рыбные консервы - майонез - репчатый лук - майонез - белки - майонез - морковь - майонез - картофель - майонез - тертые желтки - зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью) сам предпочитаю такой вариант
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|