|
|
Лучшая горячая закуска под водку , ваши рецепты
•
Светлячок7007
|
|
Продвинутый
Сообщений: 163
Из: где-то рядом
|
Кижуч - это да!!!!! А еще мальма шикарная рыбка - мне тут с оказией с дальнего востока прислали, так и строганины наделала и нажарила - под водочку ну ооочень хорошо пошла
--------------------
Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья вполне достаточно мужа.
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
Шуньгит, к западу от Урала очень редкая.
|
|
|
|
•
Шуньгит
|
|
אני בתו של ”
Сообщений: 2 497
Из: Югорск ХМАО-Югра
|
Цитата(Pasha_K @ Jan 31 2014, 11:24) Шуньгит, к западу от Урала очень редкая. Да она и у нас стала очень редкая((((( Поэтому и дорогая Если муксун есть в магазинах-то нельму давно не видела.Только на заказ((((((А было время.... Сама-то я больше муксуна предпочитаю,не такой жирный... А селедку сосьвинскую пробовали? Я прям болею за ней(((((((( Так люблю...уж так люблю((((( Сообщение отредактировал Шуньгит - Jan 31 2014, 10:30
--------------------
לעבן ווי אויב שוין טויט
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
Цитата(Шуньгит @ Jan 31 2014, 11:28) селедку сосьвинскую пробовали я вам больше скажу, я такое название впервые слышу. но я пробовал Архангельского омуля. не знаю как Байкальский, а это очень даже ничего!
|
|
|
|
•
Шуньгит
|
|
אני בתו של ”
Сообщений: 2 497
Из: Югорск ХМАО-Югра
|
Цитата(Pasha_K @ Jan 31 2014, 11:44) я вам больше скажу, я такое название впервые слышу. но я пробовал Архангельского омуля. не знаю как Байкальский, а это очень даже ничего! Сосьвинская селедка=Тугун . Это уникальная рыбка. Ловится она в единственном месте в реке Сосьва (приток Оби) возле посёлка Берёзово, ещё называют её Царской сосьвинской селёдкой.))))))Дело в том, что сосьвинская селёдка в любом консервированном виде, хоть в банках, хоть в бочках, разительно отличается от свежей, правильной. Она чернеет, дрябнет, подтекает, и вкус у неё совсем другой. А свежую, чуть присоленную, можно отведать лишь в Берёзове Вариант- быстрая глубокая заморозка, такая же быстрая разморозка, присолить и съесть в течение часа-двух. ))))) Сообщение отредактировал Шуньгит - Jan 31 2014, 11:02
--------------------
לעבן ווי אויב שוין טויט
|
|
|
|
•
крошка
|
|
***
Сообщений: 12 111
|
Цитата(Pasha_K @ Jan 31 2014, 11:24) Шуньгит, к западу от Урала очень редкая. Паша, не рассказывай ерунды, постоянно заказываю в доставке на дом, ничего редкого в ней нет.
--------------------
знатная Боярыня
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
крошка, это ты не рассказывай ерунды. если товар можно получить только найдя его в паре-тройке мест из нескольких сотен тысяч - это и есть редкий товар. а когда будешь в следующий раз в Чебоксарах, к примеру, попробуй заказать доставку на дом Кижуча. Я же писал про "к западу от Урала", а не о Москве.
|
|
|
|
•
T_Y
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 603
|
Вспомнила один немецкий рецепт про запеченые помидоры Продавали когда-то одни маленкие ел.уреды для приготовления теплые бутерброды в такой уред поставляем 4 щ. целые средные помидоры . На вверху с лехко режем только кожура на крестпосипаем щепотка соль и черной пеерец и маленьки кусочек сливочное масло . Запекаем 10-15 мин . В тожий уред приготоливаеться и брынза в фолье 150-200 гр. брынза посипаеться с красный и черной перец поснавляем в фолье хорошо завернутае , что бы не протекло . И вспекаем на 10 мин.
|
|
|
|
•
ALLexus
|
|
Алле, Йопте!
Сообщений: 3 220
Из: носоустойчивый
|
рецепт под водочку: 1.сначала берем мангал. 2.потом жарим мясцо: 3.затем накрываем столик и зовем гостей: Сообщение отредактировал ALLexus - Feb 3 2014, 16:39
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Лена Андрюшкина
|
|
Активный
Сообщений: 1 010
Из: Новочебоксарск, Юраково
|
Цитата(ALLexus @ Feb 2 2014, 22:59) рецепт под водочку: 1.сначала берем мангал. 2.потом жарим мясцо: 3.затем накрываем столик и зовем гостей только водочки-то на столе не наблюдается
|
|
|
|
•
ALLexus
|
|
Алле, Йопте!
Сообщений: 3 220
Из: носоустойчивый
|
Цитата(Лена Андрюшкина @ Feb 3 2014, 23:49) только водочки-то на столе не наблюдается а теперь?
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Den MC
|
|
Армеец
Сообщений: 7 677
Из: СССР
|
Цитата(ALLexus @ Feb 4 2014, 00:28) А теперь видно. ...Талка мне тож нравится, хороша зараза.
--------------------
Жесть как она есть
|
|
|
|
•
Шуньгит
|
|
אני בתו של ”
Сообщений: 2 497
Из: Югорск ХМАО-Югра
|
Цитата(Pasha_K @ Jan 31 2014, 11:24) Шуньгит, к западу от Урала очень редкая. Вот такую бы закусочку опять.... Пусть и не горячую,наоборот,чуть замерзшую,с солью-перчиком..... Кто пробовал-тот меня поймет))))))))))) Эээээээээх,а когда-то и она надоедала..Вернуть бы то время Сообщение отредактировал Шуньгит - Mar 1 2014, 10:12
Присоединённые эскизы
--------------------
לעבן ווי אויב שוין טויט
|
|
|
|
•
Den MC
|
|
Армеец
Сообщений: 7 677
Из: СССР
|
Цитата(ДЕНИСЮК @ Aug 26 2015, 08:45) На сковороде,с небольшим количеством растительного масла, до румяной корочки обжариваются пельмени с мелко порезанным репчатым лучком.А затем все это "жарево" заливается подсоленой и подперченой взбитой омлетной смесью(яйца+молоко).И сытно и вкусно! Чот я водку таким закусывать не стал бы...
--------------------
Жесть как она есть
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|