8 Страницы « < 5 6 7 8 >  
Ответить Создать тему

Лучшая горячая закуска под водку , ваши рецепты

Светлячок7007
post Jan 31 2014, 10:13 
Отправлено #91


Продвинутый

Сообщений: 163
Из: где-то рядом



Кижуч - это да!!!!! А еще мальма шикарная рыбка - мне тут с оказией с дальнего востока прислали, так и строганины наделала и нажарила - под водочку ну ооочень хорошо пошла good.gif

--------------------
Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья вполне достаточно мужа.
Profile CardPM
  0/+1  
Pasha_K
post Jan 31 2014, 10:24 
Отправлено #92


Активный

Сообщений: 22 051



Шуньгит, к западу от Урала очень редкая.
Profile CardPM
  0/+1  
Шуньгит
post Jan 31 2014, 10:28 
Отправлено #93


אני בתו של ”

Сообщений: 2 497
Из: Югорск ХМАО-Югра



Цитата(Pasha_K @ Jan 31 2014, 11:24)
Шуньгит, к западу от Урала очень редкая.
*

Да она и у нас стала очень редкая((((( Поэтому и дорогая blink.gif Если муксун есть в магазинах-то нельму давно не видела.Только на заказ((((((А было время.... sad.gif
Сама-то я больше муксуна предпочитаю,не такой жирный... blush2.gif
А селедку сосьвинскую пробовали? Я прям болею за ней(((((((( Так люблю...уж так люблю(((((

Сообщение отредактировал Шуньгит - Jan 31 2014, 10:30

--------------------
לעבן ווי אויב שוין טויט
Profile CardPM
  0/0  
Pasha_K
post Jan 31 2014, 10:44 
Отправлено #94


Активный

Сообщений: 22 051



Цитата(Шуньгит @ Jan 31 2014, 11:28)
селедку сосьвинскую пробовали
*

я вам больше скажу, я такое название впервые слышу.
но я пробовал Архангельского омуля. не знаю как Байкальский, а это очень даже ничего!
Profile CardPM
  0/0  
Шуньгит
post Jan 31 2014, 10:59 
Отправлено #95


אני בתו של ”

Сообщений: 2 497
Из: Югорск ХМАО-Югра



Цитата(Pasha_K @ Jan 31 2014, 11:44)
я вам больше скажу, я такое название впервые слышу.
но я пробовал Архангельского омуля. не знаю как Байкальский, а это очень даже ничего!
*

Сосьвинская селедка=Тугун . Это уникальная рыбка. Ловится она в единственном месте в реке Сосьва (приток Оби) возле посёлка Берёзово, ещё называют её Царской сосьвинской селёдкой.))))))Дело в том, что сосьвинская селёдка в любом консервированном виде, хоть в банках, хоть в бочках, разительно отличается от свежей, правильной. Она чернеет, дрябнет, подтекает, и вкус у неё совсем другой. А свежую, чуть присоленную, можно отведать лишь в Берёзове Вариант- быстрая глубокая заморозка, такая же быстрая разморозка, присолить и съесть в течение часа-двух. )))))



Сообщение отредактировал Шуньгит - Jan 31 2014, 11:02

--------------------
לעבן ווי אויב שוין טויט
Profile CardPM
  -1/0  
крошка
post Jan 31 2014, 12:21 
Отправлено #96


***

Сообщений: 12 111



Цитата(Pasha_K @ Jan 31 2014, 11:24)
Шуньгит, к западу от Урала очень редкая.
*

Паша, не рассказывай ерунды, постоянно заказываю в доставке на дом, ничего редкого в ней нет.

--------------------
знатная Боярыня
Profile CardPM
  0/0  
Pasha_K
post Jan 31 2014, 13:08 
Отправлено #97


Активный

Сообщений: 22 051



крошка, это ты не рассказывай ерунды. если товар можно получить только найдя его в паре-тройке мест из нескольких сотен тысяч - это и есть редкий товар. smile3.gif
а когда будешь в следующий раз в Чебоксарах, к примеру, попробуй заказать доставку на дом Кижуча. smile3.gif Я же писал про "к западу от Урала", а не о Москве.
Profile CardPM
  0/+1  
T_Y
post Jan 31 2014, 13:59 
Отправлено #98


Завсегдатай

Сообщений: 603



Вспомнила один немецкий рецепт про запеченые помидоры
Продавали когда-то одни маленкие ел.уреды для приготовления теплые бутерброды в такой уред поставляем 4 щ. целые средные помидоры . На вверху с лехко режем только кожура на крестпосипаем щепотка соль и черной пеерец и маленьки кусочек сливочное масло . Запекаем 10-15 мин .
В тожий уред приготоливаеться и брынза в фолье
150-200 гр. брынза посипаеться с красный и черной перец поснавляем в фолье хорошо завернутае , что бы не протекло . И вспекаем на 10 мин.
Profile CardPM
  0/+1  
ALLexus
post Feb 2 2014, 21:59 
Отправлено #99


Алле, Йопте!

Сообщений: 3 220
Из: носоустойчивый



рецепт под водочку:
1.сначала берем мангал.
2.потом жарим мясцо:
3.затем накрываем столик и зовем гостей:

Сообщение отредактировал ALLexus - Feb 3 2014, 16:39

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_0017_1.jpg
 - Размер: 621,77кб, Скачано: 45 Присоединённое изображение:
 - IMG_0020_1.jpg
 - Размер: 964,27кб, Скачано: 41 Присоединённое изображение:
 - IMG_0018д_1.jpg
 - Размер: 943,43кб, Скачано: 53
Profile CardPM
  -2/+3  
Лена Андрюшкина
post Feb 3 2014, 22:49 
Отправлено #100


Активный

Сообщений: 1 010
Из: Новочебоксарск, Юраково



Цитата(ALLexus @ Feb 2 2014, 22:59)
рецепт под водочку:
1.сначала берем мангал.
2.потом жарим мясцо:
3.затем накрываем столик и зовем гостей


только водочки-то на столе не наблюдается biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
ALLexus
post Feb 3 2014, 23:28 
Отправлено #101


Алле, Йопте!

Сообщений: 3 220
Из: носоустойчивый



Цитата(Лена Андрюшкина @ Feb 3 2014, 23:49)
только водочки-то на столе не наблюдается  biggrin.gif
*

а теперь?


Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_0015б_1.jpg
 - Размер: 906,51кб, Скачано: 44
Profile CardPM
  0/+4  
Den MC
post Feb 4 2014, 11:46 
Отправлено #102


Армеец

Сообщений: 7 677
Из: СССР



Цитата(ALLexus @ Feb 4 2014, 00:28)
а теперь?
*



А теперь видно. biggrin.gif ...Талка мне тож нравится, хороша зараза.

--------------------
Жесть как она есть
Profile CardPM
  0/0  
Шуньгит
post Mar 1 2014, 10:03 
Отправлено #103


אני בתו של ”

Сообщений: 2 497
Из: Югорск ХМАО-Югра



Цитата(Pasha_K @ Jan 31 2014, 11:24)
Шуньгит, к западу от Урала очень редкая.
*

Вот такую бы закусочку опять.... yes.gif Пусть и не горячую,наоборот,чуть замерзшую,с солью-перчиком..... good.gif Кто пробовал-тот меня поймет)))))))))))
Эээээээээх,а когда-то и она надоедала..Вернуть бы то время smile3.gif

Сообщение отредактировал Шуньгит - Mar 1 2014, 10:12

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
לעבן ווי אויב שוין טויט
Profile CardPM
  0/+2  
ДЕНИСЮК
post Aug 26 2015, 08:45 
Отправлено #104


Продвинутый

Сообщений: 180



На сковороде,с небольшим количеством растительного масла, до румяной корочки обжариваются пельмени с мелко порезанным репчатым лучком.А затем все это "жарево" заливается подсоленой и подперченой взбитой омлетной смесью(яйца+молоко).И сытно и вкусно! good.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
Den MC
post Aug 26 2015, 10:08 
Отправлено #105


Армеец

Сообщений: 7 677
Из: СССР



Цитата(ДЕНИСЮК @ Aug 26 2015, 08:45)
На сковороде,с небольшим количеством растительного масла, до румяной корочки обжариваются пельмени с мелко порезанным репчатым лучком.А затем все это "жарево" заливается подсоленой и подперченой взбитой омлетной смесью(яйца+молоко).И сытно и вкусно! good.gif
*



Чот я водку таким закусывать не стал бы...

--------------------
Жесть как она есть
Profile CardPM
  0/+1  

8 Страницы « < 5 6 7 8 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения