|
|
Выплачиваете ли вы сейчас какой-нибудь кредит?
•
name-name
|
|

Активный

|
Цитата(Конффетка @ Mar 10 2009, 22:14) лохи-это как раз те, кто кредиты никогда не брал, с умом можно и кредит взять... Да вы финансовый гений, конфетка.
--------------------
|
|
|
|
•
Ермак
|
|

Әссәламүгаләйкем! Рәхим итегез
Из: гнанный из рая

|
Последний взнос по кредиту отдал в конце 2008г.
--------------------
c⋆Алла сакласын мине,минем туганнарны һәм минем иптәшләрне...c⋆
|
|
|
|
•
Gorlizа
|
|

Активный

|
У меня кредит без процентов на 3 года на холодильник по 400 руб в месяц очень удобно.
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
п.2 в марте прошлого года был 2-ой, он же и последний, взнос за дорогой фотоаппарат, причем досрочный /брал на 6 мес. отдал за 2 мес/... мне было удобно тем, что сразу всю зарплату не потратил, а сумма переплаты составила всего 1300 руб.
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(name-name @ Mar 25 2009, 00:08) Да вы финансовый гений, конфетка. Ага, вон уже и с работы её сокращают, вот и посмотрим кто лох.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
MITTA
|
|

Продвинутый
Из: Тьма Тараканья

|
Я по первому пункту иду, что то без кредитов не получается...
--------------------
Вот и пришел пушистый северный зверек...
|
|
|
|
•
Jman
|
|

I woke up bearly this mornin
Из: стрелок на 5 утра

|
Есть кредитная карта, время от времени пользуюсь, но не больше. Так что п.3.
--------------------
Some glad morning when this life is over, I'll fly away
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
Цитата(Людмила100) У меня кредит без процентов на 3 года на холодильник по 400 руб в месяц очень удобно. это где у нас так холодильники раздают... слабо верится на такой большой срок и без процентов... в три дорога наверно стоил
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
Romulus
|
|

коммуникаторщик
Из: Чибики

|
Цитата(На-связист) это где у нас так холодильники раздают... слабо верится на такой большой срок и без процентов... в три дорога наверно стоил Нормальная ситуация. :) Брал полтора года назад холодильник Вестфрост (порядка 30штук ры) в быдлорадо. Оформлялся через Хоум-Кредит. Цена была как за нал. Если б заказал с Моськи - вышло бы на 10% дешевле, но во-первых бабло сразу, а во-вторых без стоимости доставки. Оформляется как кредит естественно, но мне пофиг как оформляется, главное итоговая сумма выплат такая же, как цена за налик (тоже около 30тыр - на тот момент цена на Sams le32R82B и в московских сетях была не ниже 30тыр). Срок - 24 месяца. Примерно тогда же брал в Домо в рассрочку (тут уже действительно рассрочка и тоже на 24 месяца) телик ЖК. Мне от розничной цены еще и скидку хорошую применили. :) Все потери в Домо - 200ры за оформление рассрочки. Спустя полгода как раз пошла волна трехлетних рассрочек. Сообщение отредактировал Romulus - Mar 28 2009, 11:15
|
|
|
|
•
solika
|
|

Постоялец

|
постоянное пользование кредиткой, хорошо или плохо?
|
|
|
|
•
В_гости_зашла
|
|

▼ЛИСА▼

|
Работаю на квартиру. И даже моя зп теперь не покрывает ежемесячную сумму за кредит.
--------------------
— Вы сумасшедший? — Напротив, я так нормален, что порой сам удивляюсь. (с)
|
|
|
|
•
Чужая
|
|

Активный
Из: Нижний Новгород

|
Выплачиваю кредит... та сумма, которую я сейчас плачу, кажется гораздо меньше, чем в то время, когда брала кредит. когда такая инфляция, в долг жить выгодно, во всяком случае мне..
--------------------
Если у женщины есть всё, это не значит, что ей ничего не надо...
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
Цитата(Romulus) Оформлялся через Хоум-Кредит. Цена была как за нал. а в чём выгода банка? не помню у них бесплатных программ кредитования
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
QUARK
|
|
Активный

|
БойанчеГ, но оччень в тему
--------------------
Имейте совесть Господа! Имейте её во все места!
|
|
|
|
•
Swarley
|
|

|
не брал и пока не собираюсь. хотя кредитную карту Авангард оформил, то за 1,5 года ниразу не воспользовался. Оформил на "черный" случай. так и вожу с собой.
|
|
|
|
|

|