Продам - однокомнатную квартиру, Чувашская Республика, Чебоксары, Богдана Хмельницкого, 109к3 - 4 400 000 р. |
Продам - коттедж, д. Шомиково (Моргаушский район) - 8 200 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 6 (Жилой дом, 9 эт) - 4 400 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Новоилларионовская, 47 (Жилой дом, 17 эт) - 7 400 000 р. |
|
|
Выплачиваете ли вы сейчас какой-нибудь кредит?
•
Стил
|
|

Шелдон Купер
Из: Чебоксары

|
Сабж.
--------------------
Только одна идея никогда не приводила к крови: «Хочу жить богато и счастливо, согласен за это работать, к героизму не готов, а на всех остальных мне, по большому счету, плевать...». (Александр Никонов)
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
в ноябре сделаю последний платеж и я СВОБОДЕН!
--------------------
|
|
|
|
•
TAN.RU
|
|

Активный

|
Плачу в долларах. Сейчас в проигрыше.
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Должен выплачивать, но выплачивает за меня сестра. Так уж получилось. Но не обременителен - ещё 11 лет платить по 2 000 ркблей в месяц...
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
Волчица
|
|
Из: Москва

|
Третий пункт. Я принципиально против потребительских кредитов. А в ипотечный впрячься не успели еще.
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Третий пункт. Ни разу в жизни не брал кредитов. А кто брал - лохи , и поверили в пропаганду сладкой жизни по американски, в долг.
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Цитата(snusmumrik) Третий пункт. Ни разу в жизни не брал кредитов. А кто брал - лохи , и поверили в пропаганду сладкой жизни по американски, в долг. И я как лох живу в своей квартире и выплачиваю 5% от своего месячного дохода...
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Особенно в плане потребительских кредитов на телефоны и бытовую технику, с огромной переплатой. Кредиты на отдых - верх маразма . :)
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Чет мне кажется эта тема уже была где-то здесь. Притом совсем недавно.
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: -под Москвы

|
п.3. Последний кредит выплатила в начале 2007 года. Брала в долг (беспроцентно  ), долг отдала месяц назад.
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(Fagot @ Oct 31 2008, 09:48) И я как лох живу в своей квартире и выплачиваю 5% от своего месячного дохода... к ипотеке это относится частично, и то по причине российской действительности. А потребительские кредиты - да ,для лохов придуманы :)
|
|
|
|
•
v@nek
|
|

***экономист***
Из: УФСБ ЧР РФ

|
Цитата(snusmumrik @ Oct 31 2008, 09:57) к ипотеке это относится частично, и то по причине российской действительности. А потребительские кредиты - да ,для лохов придуманы  не согласен, скажем в семье где куча детей, а доход копейки потребительский кредит единственная возможность купить что либо, сам еще пока не связывался и вближайшее время не планирую брать ни каких кредитов, не выгодно в текущих условиях.
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Если человек не может купить так, то кредит для него будет обременителен. Не зря же говорят, банкир - это тот человек, который одолжит тебе зонт в солнечную погоду, но как наступит дождь, он прийдет его забрать
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
Delfin
|
|

умничка
Из: норки

|
уж так получилось. думаю разберусь
--------------------
Любовь уничтожает, а ненависть возвышает
|
|
|
|
•
Кристалл
|
|

Live in your life

|
Цитата(snusmumrik) Особенно в плане потребительских кредитов на телефоны и бытовую технику, с огромной переплатой. Кредиты на отдых - верх маразма . рассудительный, пуританский, грамотный. Чудо просто. Кредиты плачу. Неаккуратно, но плачу.
--------------------
Развивайся или умри!
|
|
|
|
|

|