2 Страницы  1 2 >  
/?act=Post&CODE=02&f=85&t=331775 Создать тему

Локальная сеть

PHANTOM777
post Oct 22 2008, 09:19
Отправлено #1


Постоялец



Сообщений: 312



В ВолгаТелеком у абонентов изходящий канал внутри сети 1мбит это максимум возможно ли более быстрая скорость или сами ВТ урезают?
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=331775&qpid=2980553Наверх
Matr07
post Oct 22 2008, 09:32
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 1 651



http://ru.wikipedia.org/wiki/Adsl

радуйся, что мбит есть. у меня урезают до 780 кбит/c.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=331775&qpid=2980637Наверх
PHANTOM777
post Oct 22 2008, 09:43
Отправлено #3


Постоялец



Сообщений: 312



Цитата(Matr07 @ Oct 22 2008, 10:32)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Adsl

радуйся, что мбит есть. у меня урезают до 780 кбит/c.
*

нет ты меня не так понял ты имел ввиду к ресурсам типи жнет а я говорю между пользователями
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=331775&qpid=2980695Наверх
SiММ
post Oct 22 2008, 09:44
Отправлено #4


Пользователь



Сообщений: 5 083
Из: Чебоксары



Цитата(PHANTOM777)
а я говорю между пользователями
А что, по ссылке не указана максимальная скорость исходящего канала?
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=331775&qpid=2980705Наверх
PHANTOM777
post Oct 22 2008, 09:50
Отправлено #5


Постоялец



Сообщений: 312



Цитата(SiММ @ Oct 22 2008, 10:44)
А что, по ссылке не указана максимальная скорость исходящего канала?
*

Технология ADSL обеспечивает скорость «входящего» потока данных в пределах от 1,5 Мбит/с до 24 Мбит/с и скорость «исходящего» потока данных до 3,5 Мбит/с. ну вот что там написано а у нас 1 мбит вот мне и интересно стало
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=331775&qpid=2980749Наверх
SiММ
post Oct 22 2008, 09:53
Отправлено #6


Пользователь



Сообщений: 5 083
Из: Чебоксары



Читайте до конца.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=331775&qpid=2980769Наверх
SS_
post Oct 22 2008, 10:19
Отправлено #7


Активный



Сообщений: 12 202



Цитата(PHANTOM777)
скорость «исходящего» потока данных до 3,5 Мбит/с.

Annex M не поддерживается у большинства провайдеров.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=331775&qpid=2980902Наверх
PHANTOM777
post Oct 22 2008, 10:23
Отправлено #8


Постоялец



Сообщений: 312



Цитата(SS_ @ Oct 22 2008, 11:19)
Annex M не поддерживается у большинства провайдеров.
*

спасибо понятно. Всё тему можно закрывать
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=331775&qpid=2980915Наверх
NiK
post Oct 22 2008, 16:24
Отправлено #9


nya^^

Пользователь Волгателекома

Сообщений: 4 800
Из: Cheb'ы



и в ЧР у единиц есть анекс М smile.gif
хотя везде и все утверждают что его нет :\ --------------------
^^"
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=331775&qpid=2982535Наверх
SS_
post Oct 22 2008, 19:34
Отправлено #10


Активный



Сообщений: 12 202



Цитата(NiK)
и в ЧР у единиц есть анекс М smile.gif
хотя везде и все утверждают что его нет :\

Лично пробовал его поднять результата ноль ( хз не совместимость оборудования читоль.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=331775&qpid=2983090Наверх
SiMM
post Oct 22 2008, 19:49
Отправлено #11


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(NiK)
и в ЧР у единиц есть анекс М
У абонентов? Или железка на АТС? --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=331775&qpid=2983115Наверх
NiK
post Oct 22 2008, 21:51
Отправлено #12


nya^^

Пользователь Волгателекома

Сообщений: 4 800
Из: Cheb'ы



Цитата(SiMM @ Oct 22 2008, 20:49)
У абонентов? Или железка на АТС?

оО
ну если у абонента апстрим в районе 2ух мб, думается что железяка на атс это поддерживает smile.gif
повезло юзверям одного из районов Чувашии или спецон сделали или промашка ВТ biggrin.gif
--------------------
^^"
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=331775&qpid=2983471Наверх
SS_
post Oct 22 2008, 23:33
Отправлено #13


Активный



Сообщений: 12 202



Цитата(NiK)
ну если у абонента апстрим в районе 2ух мб, думается что железяка на атс это поддерживает smile.gif
повезло юзверям одного из районов Чувашии или спецон сделали или промашка ВТ biggrin.gif

уверен что абонент не юр лицо с SHDSL?
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=331775&qpid=2983632Наверх
NiK
post Oct 23 2008, 01:27
Отправлено #14


nya^^

Пользователь Волгателекома

Сообщений: 4 800
Из: Cheb'ы



Цитата(SS_ @ Oct 23 2008, 00:33)
уверен что абонент не юр лицо с SHDSL?

угу smile.gif точно физическое.
он даж не подозревал что у него анексМ, да и я сам долго поверить не мог ph34r.gif
жалка скрин не остался с параметрами модема... так бы показал --------------------
^^"
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=331775&qpid=2983681Наверх
NiK
post Oct 25 2008, 05:27
Отправлено #15


nya^^

Пользователь Волгателекома

Сообщений: 4 800
Из: Cheb'ы



кстати вот возможно адин из счастливчиков -> тынц
--------------------
^^"
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=331775&qpid=2991154Наверх

2 Страницы  1 2 >
/?act=Post&CODE=02&f=85&t=331775Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения