Продам - однокомнатную квартиру, Гражданская, 6 (Жилой дом, 10 эт) - 3 650 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Шумилова, 29 (Жилой дом, 9 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Энтузиастов, 31 (Жилой дом, 9 эт) - 3 900 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Строит - 32 700 р. |
|
|
Доллар все выше , в кризис покупают именно ЕГО
•
Gator
|
|

SAGE

|
Цитата(epicure @ Nov 1 2008, 00:23) Гы, а сегодня наоборот, на 55 коп. поднялся бакс, а евро на 65 слился.  Волатильность, бля!
--------------------
Крокодил. Крокожу...Мой Дзен
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

Душа форума "Недвижимость"
Из: Чебоксары

|
Цитата(folga) а на чем основан прогноз? мне искренне интересно Чем больше будет усугубляться кризис - тем выше будет доллар... ямайская вал.система пока... если кризис уже подходит к концу, то вполне реально, что на этом все пока и останется... доллар - 27, евро - 34,5... Лично я полгаю, что еврозона к весне будет чувстовать себя хуже, нежели США... они всегда выплывают первыми...
--------------------
Помни то, что должна помнить...
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
Цитата(Gator) Волатильность, бля! прогнозы сейчас делать бесполезно... может и евро/доллар 1,00 стать... тогда и доллар и евро будут стоить около 30,5 руб. а может и евро/доллар 1,60 стать... тогда и доллар около 24 руб., а евро - за 38...
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Broker @ Oct 29 2008, 10:40) Укрепление бакса носит чисто технический характер. Иные деятели разгребут (раскидают) искусственно созданный развод (кризис ликвидности), – посмотрим где будет Ваш любимый доллар. Я не знаю где будет доллар, но рубль точно будет кое где. К концу года надо наскрести минимум 40 ярдов валюты (есть мнения что куда больше), а ЗВР стремительно падают, нефтевыручка тоже.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
ivan1
|
|

Активный

|
Цитата(Drive18 @ Nov 1 2008, 00:42) может и евро/доллар 1,00 стать... тогда и доллар и евро будут стоить около 30,5 руб. не 30 а 50. К тому времени.
--------------------
Глагол заканчивается на -ться, если отвечает на вопрос "что делать?", а на -тся — если "что делается?".
|
|
|
|
•
Будущий аналитик
|
|
Любитель поплавать

|
С другой стороны я получаю з/п в рублях и какой курс будет у евро/бакс мне все равно!:) что говорят про рубль/валюта?? падение?
--------------------
Нет предела совершенству!
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Обама вон даже бабушку свою убил, ради выборов. Ни за что не поверю что она умерла своей смертью.
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
Цитата(just_new) Обама вон даже бабушку свою убил, ради выборов. Ни за что не поверю что она умерла своей смертью. не шути так что теперь с долларом то будет?
--------------------
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
А хз что будет с долларом. Но даже если представить, что вот доллар начинают все панически продавать из-за его резкого падения (вы можете такое представить?  и мне сложно) то во что людям деньги-то вкладывать? в евро? (что-то сомнительно), я лично не вижу особенных альтернатив, может я не правильно смотрю?
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
kalek
|
|
Активный

|
Цитата(just_new @ Nov 5 2008, 13:03) А хз что будет с долларом. Но даже если представить, что вот доллар начинают все панически продавать из-за его резкого падения (вы можете такое представить?  и мне сложно) то во что людям деньги-то вкладывать? в евро? (что-то сомнительно), я лично не вижу особенных альтернатив, может я не правильно смотрю? а кому фантики эти нужны, тем более станок печатный включат на полную и тогда долларов будет завались. а теперь представь что если все захотят обратно эти баксы всучить. это получается можно будет америку купить всем миром ибо долгов у нее до фига
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Если все захотят, а все - это не только несколько человек из россии воспитанных на антиамериканской идеологии, которые думаю только о том, как бы америкосам было плохо. Баксами владеют очень умные люди, и если вдруг они захотят избавиться от баксов, то они должны еще 10 раз подумать, прежде чем перекладывать их куда-то, нужна по настоящему стабильная валюта или иное средство обращения. Очень сложно отказаться от бакса, я не вижу перспективы такой никак, такое невозможно ближайшие лет 5-10-20. Никто еще не создал что-то такое, чему бы доверилось большое количество народа. Народ на бакс один уповает Сообщение отредактировал just_new - Nov 5 2008, 13:40
--------------------
|
|
|
|
•
kalek
|
|
Активный

|
Цитата(just_new @ Nov 5 2008, 13:39) Если все захотят, а все - это не только несколько человек из россии воспитанных на антиамериканской идеологии, которые думаю только о том, как бы америкосам было плохо. Баксами владеют очень умные люди, и если вдруг они захотят избавиться от баксов, то они должны еще 10 раз подумать, прежде чем перекладывать их куда-то, нужна по настоящему стабильная валюта или иное средство обращения. Очень сложно отказаться от бакса, я не вижу перспективы такой никак, такое невозможно ближайшие лет 5-10-20. Никто еще не создал что-то такое, чему бы доверилось большое количество народа. Народ на бакс один уповает  если затронули умных людей то вкладывание в производство принесет больше денег чем вкладывание в какую то ни было валюту, тем более мировой кризис доказал что раньше считалось оплотом или гарантом (типа недвижимости, доллара и т.д. акции) в наше время увы уже не так.
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Но ведь оборотные деньги надо в какой-то валюте держать.
--------------------
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Да и производство сейчас нерентабельно, покупателей нет, все решили деньги под мадрац положить
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(kalek @ Nov 5 2008, 13:30) а кому фантики эти нужны, тем более станок печатный включат на полную и тогда долларов будет завались. А печатный станок рублей не включат на полную? Боюсь и выключать не станут, когда через полгодика в бюджете появятся огрооомные такие дыры. А они появятся, бюджет ориентирован на $70 за бочку в пессимистичном варианте. Доллар на сегодняшний день основная валюта взаиморасчётов. Как бы вы не ненавидели Америку, но нефть продаётся за доллары, компьютеры закупаются за доллары. Одномоментное падение доллара в принципе невозможно. А по времени если, Америка это не банановая республика с безграмотным семейством вождя у власти, не сдадут они так просто мировую гегемонию.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
|

|