Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Строит - 32 700 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 17/25 (Жилой дом, 9 эт) - 3 280 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Прокопьева, 18 (Жилой дом, 8 эт) - 5 430 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Таллерова, 22 (Жилой дом, 16 эт) - 4 590 000 р. |
|
|
Доллар все выше , в кризис покупают именно ЕГО
•
Drive18
|
|

Душа форума "Недвижимость"
Из: Чебоксары

|
Доллар все крепчает и крепчает... 15:06 Евро/доллар может продолжить снижение После легкого отскока выше евро/доллар вновь оказался накрыт волной продаж и теперь держится вблизи сегодняшних минимумов, предпринимая попытки преодолеть биды в области $1.3210/00, обеспечивающий защиту опционного барьера в районе фигуры. Настрой остается негативным, и валютные стратеги Barclays Capital отмечают, что теперь, когда пара вышла из консолидационного диапазона последних дней, ее снижение вполне может получить дальнейшее развитие. В банке ожидают движения к $1.31/30 в ближайшее время, добавляя при этом, что, пока евро/доллар торгуется ниже $1.3450, настрой остается негативным и в перспективе можно ожидать падения пары к $1.25/$1.20. Биды остаются вблизи фигуры, но дилеры предупреждают о наличии стопов ниже, отмечая, что серия стопов также замечена ниже следующей области приказов на покупку около $1.3180 Ссылка на новостьуже 1,31... неужели пойдет на 1,25? Сообщение отредактировал Drive18 - Oct 21 2008, 22:10
--------------------
Помни то, что должна помнить...
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
А не пох ли?  Я вот хочу чтобы доллар рублей 100 стоил, а как там он там с евро трётся мне без разницы.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
Цитата(demonaz) А не пох ли? Я вот хочу чтобы доллар рублей 100 стоил, а как там он там с евро трётся мне без разницы. не пох:) я за 1,25:)
--------------------
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Это евро еще держится со швецарским франком, никак не хотят сдавать позиции, а вот фунт канадский бакс, новозеландец, австралиец, они все значиительно сильнее просели за этот год. Сообщение отредактировал just_new - Oct 21 2008, 23:16
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
Чуг&Кег
|
|

чайник

|
just_new, канацкий бакс просел за последний месяц очень сильно (~20%), из-за просадки нефти, а так весь год до этого рос и возле 1 к 1 колебался. Сообщение отредактировал Чуг&Кег - Oct 21 2008, 23:30
--------------------
пыщь пыщь, я идиод, убейте меня кто-нибудь, один один
|
|
|
|
•
Renown
|
|
H.M.S.

|
думаю в следующем году доллар будет 1,7 к евро
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
RenownЭто по рБК один аналитик сказал  , на счет 1.7 Посмотрим, я готов к этому, мне всеравно Сообщение отредактировал just_new - Oct 22 2008, 00:45
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Telegram: @blog21

|
Мне кажется, евро перестанет падать к доллару и продолжит рост. Состояние европейской экономики лучше чем американской, инфляция в США выше европейской, план Полсена подстегнёт инфляцию в США.
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
Renown
|
|
H.M.S.

|
Цитата(just_new @ Oct 22 2008, 01:33) RenownЭто по рБК один аналитик сказал  , на счет 1.7 Посмотрим, я готов к этому, мне всеравно  Посмотрим, я готов к этому, мне всеравно
|
|
|
|
•
WTI
|
|
Продвинутый

|
Цитата А не пох ли? smile.gif Я вот хочу чтобы доллар рублей 100 стоил, а как там он там с евро трётся мне без разницы. Вообще то 90% всего текущего движения курса рубля связано с изменением кросса EURUSD, так что странно как то такое слышать. Центробанк держит корзину 55% USD, 45% EUR, по отношению к рублю доллар растет - евро падает, так что курс корзины стабилен. Разделите курс евро в рублях на курс доллара в рублях получите кросскурс в точности. Очень интересно что будет когда основная пробка с долларовой ликвидностью рассосется и процесс вывода капитала в основном завершиться. Куда пойдут триллионы вбуханные в "спасение"? Сообщение отредактировал WTI - Oct 22 2008, 12:16
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
уже 1,29 хотя Mizuho Bank советует покупать евро... типа на отскоке заработать. Рекомендации мировых банков 22 Oct 2008 10:55 Mizuho Bank. Тогровые рекомендации по основным валютным парам "Евро камнем упал вниз до минимальных значений за последние два года" Рекомендации банков
--------------------
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
Цитата(just_new) Это по рБК один аналитик сказал , на счет 1.7 Цитата(alexey) Мне кажется, евро перестанет падать к доллару и продолжит рост. пока до 1,7 далеко... доллар конечно, шустро с 1,60 до 1,29 дошел по евро/доллар
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(WTI @ Oct 22 2008, 13:10) Вообще то 90% всего текущего движения курса рубля связано с изменением кросса EURUSD, так что странно как то такое слышать. Потому и говорю что пофиг как там усд с евро между собой трутся. Нужна полноценная девальвация рубля. И лучше медленно, без резких движений. Цитата(Drive18 @ Oct 22 2008, 13:37) хотя Mizuho Bank советует покупать евро... типа на отскоке заработать. Ну их в пень. Всех их прогнозы больше похожи на астрологические. Программист 1С, всё правильно, проедим все резервы и всё.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Telegram: @blog21

|
Цитата(WTI) Вообще то 90% всего текущего движения курса рубля связано с изменением кросса EURUSD, так что странно как то такое слышать. Абсолютно согласен. Колебаний рубля как валюты никаких нет. Он ведёт себя как привязаный. Как будто находится в узком валютном корридоре.
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
WTI
|
|
Продвинутый

|
Цитата Потому и говорю что пофиг как там усд с евро между собой трутся. Нужна полноценная девальвация рубля. И лучше медленно, без резких движений. Девальвация относительно чего? все валюты то в разнобой, относительно евро ревальвация, относительно доллара девальвация, относительно иены - доллар девальвируется, через несколько месяцев вероятно резкое падение доллара относительно просто всего, и что тут к чему надо девальвировать? (и главное зачем?)
|
|
|
|
|

|