Цитата(slov @ Dec 4 2008, 16:15)
думаю там букет причин......... сфера общепита оч тонкая... надо очень любить своё дело, чтоб народ полюбил твоё заведение....
кто может мне назвать в чебоксарах заведение, где хозяин стоит за барной стойкой или за плитой??? правильно нету,
ну разве что от "южных братьев"... это не в счёт, да и те уже ездят на мерседесах и брезгуют тем что в принципе основа этого бизнеса.......ага, и не то чтобы брезгуют, отношение какое то пренебрежительное стало...
зашли в кафешку, Чебоксары, центр города (название не напишу пока), я вижу за спиной бармена печь-мангал (бармен-южанин), спрашиваю:
- печёные помидоры есть? ( помидоры делать на мангале недолго и очень вкусно)
- НЭТ!
- сделать можно?
- НЭТ!
- ладно, шашлык закажем.
p.s. такую фигню принесли, что жаль потраченных денег стало мгновенно.
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично )
Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.