Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, поз. 2 (Стройка, 10 эт) - 2 950 000 р. |
Продам - полугостинку, М.Залка, 16-1 (Жилой дом, 9 эт) - 450 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 1-2 (Жилой дом, 16 эт) - 2 850 000 р. |
Продам - полугостинку, М.Залка, 16-1 (Жилой дом, 9 эт) - 450 000 р. |
|
|
Обрушение индекса РТС , куда катится мир?
•
Тёмный
|
|
Постоялец
Из: сна

|
наверное все так ждут как только цены достигнут этого все резко ринуться покупать газпром и его акции взлетят на xxx%
|
|
|
|
•
WTI
|
|
Продвинутый

|
Цитата Что значит высадили? Закрыли преднамеренно позу? не по стопу? Стоп сработал (макс дня по предыдущим барам). Слегка так цена его превысила и тут же рухнула вниз.
|
|
|
|
•
Palatine
|
|

Discovery
Из: Neverland

|
Цитата(skeinet @ Oct 24 2008, 14:40) Жду Сбербанк на 12,5р.  Интуиция подсказывает что он его достигнет ))) Предполагаю что "дно" это Сбербанк 10-11 руб и Газпром 30-40 руб. Собственно через неделю знаковое событие, выборы в США. Потом начнется движуха.
--------------------
You may say that I'm a dreamer, But I'm not the only one.
|
|
|
|
•
Vasy
|
|
Начинающий

|
У меня вопрос в Чебоксарах есть хоть один успешный спекулянт? Кто его знает может познакомит. На рынке около 7 лет и не знаю ни одного. Вывод все что пишется на форуме полный бред.
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0

|
Цитата(Vasy @ Oct 28 2008, 10:25) У меня вопрос в Чебоксарах есть хоть один успешный спекулянт? Кто его знает может познакомит. На рынке около 7 лет и не знаю ни одного. Вывод все что пишется на форуме полный бред. А зачем спекулянту знакомиться с вами? Вразумительный довод приведите.
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
Broker
|
|
Эксперт

|
Цитата(Vasy @ Oct 28 2008, 10:25) У меня вопрос в Чебоксарах есть хоть один успешный спекулянт? Кто его знает может познакомит. На рынке около 7 лет и не знаю ни одного. Вывод все что пишется на форуме полный бред. Знаю нескольких. Некоторые из них, в силу своего характера, не склонны отписываться на форумах и делиться своими достижениями, и тем более знакомиться с кем либо по тому что кому-то этого очень хочется.
--------------------
Жизнь мужчины подразделяется на 3 этапа: - когда он верит в Деда Мороза, - когда он в него не верит, - и когда он сам – Дед Мороз.
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Я вот человек такой, не люблю новых знакомств. Я больше получаю удовольствия от одиночества и торговли, нежели от общения с мало знакомыми мне людьми. Не люблю новых людей.
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
Renown
|
|
H.M.S.

|
Цитата(Vasy @ Oct 28 2008, 10:25) У меня вопрос в Чебоксарах есть хоть один успешный спекулянт? Кто его знает может познакомит. На рынке около 7 лет и не знаю ни одного. Вывод все что пишется на форуме полный бред.  ........вопрос, для чего знакомица, письками мерица чтоль? Сообщение отредактировал Renown - Oct 28 2008, 12:24
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Цитата(Renown) вопрос, для чего знакомица, письками мерица чтоль? Бабло вымогать
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Нефтегазовый сектор пошёл в рост!
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
Renown
|
|
H.M.S.

|
Cегодня апять кто то Роснефть и ВТБ тарит..............................кто?
|
|
|
|
•
Стамм
|
|
Постоялец

|
Цитата(Renown @ Oct 28 2008, 14:09) Cегодня апять кто то Роснефть и ВТБ тарит..............................кто? А разве неясно? Государство на денежки Стабфонда.
|
|
|
|
•
Renown
|
|
H.M.S.

|
Цитата(Стамм @ Oct 28 2008, 14:14) А разве неясно? Государство на денежки Стабфонда. больно грамотно работает в роське................ Сообщение отредактировал Renown - Oct 28 2008, 14:19
|
|
|
|
•
Renown
|
|
H.M.S.

|
апять началось..........тссс
|