Продам - двухкомнатную квартиру, Совхозная, 2 (Жилой дом, 5 эт) - 3 299 999 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 5-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 970 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 14-1 (Жилой дом, 11 эт) - 9 899 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Таллерова, 22 (Жилой дом, 16 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
QIP отвалился. , Вы используете старую версию клиента
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Из: ъезженная кобыла
|
вчера всё ергелле было, сёдня с утра не коннектилось. Лунатика на уши подняла, тот ничего вразумительного не смог ответить. Переустановила квип, и через полчаса натыкаюсь на эту тему
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
Из: снов дочери
|
infIUm, без N
--------------------
|
|
|
|
•
мордовцемент
|
|
мастер-фламастер
Из: Хундырмын
|
Цитата(killgen @ Jul 2 2008, 10:58) Странно, но у меня R&Q не хочет работать. До сегодняшнего дня стоял QIP7995, так он не конектится. А вот QIP7981 работает без проблем, по крайней мере пока. R&Q и &RQ - разные вещи
--------------------
Не вижу смысла выходить из дома. Мы все равно каждый раз возвращаемся обратно. (с) Г.Симпсон
|
|
|
|
•
klarist
|
|
Всё в этой жизни временно
Из: Новочебоксарск
|
|
|
|
|
•
SiММ
|
|
Пользователь
Из: Чебоксары
|
Цитата(klarist) Цитата(http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=16768) AOL произвела на своих серверах повышение требований к минимальной версии протокола с ICQ 5 до ICQ 6 Как всегда - всё довольно объяснимо.
|
|
|
|
•
Pautinka
|
|
тайна
|
интересно когда все это закончится и можно без проблем войти в qip? надеюсь к утру разрешится
--------------------
Запоздалая правда – полноценная ложь ©
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Из: ъезженная кобыла
|
Цитата(Pautinka @ Jul 2 2008, 11:09) интересно когда все это закончится и можно без проблем войти в qip? надеюсь к утру разрешится это по какому времени?
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
lamita
|
|
всегда иди дорогою добра
|
а чем квип от аси отличается? Асю уже не устанавливаете что ли? зы: что-то м не ася 6 не нравиться Сообщение отредактировал lamita - Jul 2 2008, 10:13
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
pups2009
|
|
просто человек ;)
Из: теста...
|
Цитата(lamita) а чем квип от аси отличается? Асю уже не устанавливаете что ли? кип более прост наверное! Нет лишних банеров и разной ненужной лабуды! А аська это в меру упитанный ненужным вещами клиент!
|
|
|
|
•
Pautinka
|
|
тайна
|
Цитата(Пеппи @ Jul 2 2008, 11:12) это по какому времени? да я до завтрашнего утра надеюсь хотя бы. народ в офисе тож бунтует
--------------------
|
|
|
|
•
Milli
|
|
несовершенная
|
Pautinka, и ни у кого qip 8070 не встаёт?
--------------------
|
|
|
|
•
oOl3g
|
|
Активный
|
У меня кроме QIP Infium ниче не пашет, а я сначало думал, что это вирусы
|
|
|
|
•
Pautinka
|
|
тайна
|
Цитата(Milli @ Jul 2 2008, 11:38) Pautinka, и ни у кого qip 8070 не встаёт? неа и в моем офисе и в соседнем...
--------------------
|
|
|
|
•
KubAlex
|
|
Активный
|
Цитата(Milli @ Jul 2 2008, 11:38) Pautinka, и ни у кого qip 8070 не встаёт? нормально работает 8070
|
|
|
|
•
Юки
|
|
Активный
|
У меня 8070 тоже нормально встал
|