Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Jul 2 2008, 08:06
Отправлено #1


@blog21



Сообщений: 62 905
Из: Чебоксары



Для тех у кого мало внешнего трафика выложил версию QIP на форумах: http://forum.na-svyazi.ru/uploads/qip8070.exe
Profile CardPM
  0/0  
11 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

QIP отвалился. , Вы используете старую версию клиента

z-alexey
post Jul 1 2008, 19:00
Отправлено #2


z-alexey.livejournal.ru



Сообщений: 5 657
Из: России с любовью



20 минут назад работало, а теперь QIP 8050 выдает

Сервисное сообщение (19:51:50 1/07/2008)
Ошибка:
Вы используете старую версию клиента. Рекомендуется обновить версию.

Оффсайт лежит. QIP Infium работает

P.S.

Кому лень читать всю тему.
Для решения проблемы качаем новую версию и обновляемся:
http://download.qip.ru/qip8070.exe
зеркало
Зеркало 2
Заркало на рапиде



Сообщение отредактировал z-alexey - Jul 1 2008, 22:04

--------------------
Автоматическое заполнение реквизитов контрагентов в 1С >>> скачать бесплатную обработку
Profile CardPM
  0/0  
Ракетоносец
post Jul 1 2008, 19:02
Отправлено #3


Господа Офицеры!



Сообщений: 15 033
Из: РВСН



дебилизм... qip 8060 - та же хрень...

что вообще происходит??? mad.gif mad.gif

--------------------
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хрень можно оправдать древней китайской мудростью
Profile CardPM
  0/0  
EIG
post Jul 1 2008, 19:04
Отправлено #4






Сообщений: 8 092



стимулируют так на переход к инфинуму
Profile CardPM
  0/0  
Джи
post Jul 1 2008, 19:06
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 5 128



Цитата(Ракетоносец @ Jul 1 2008, 20:02)
дебилизм... qip 8060 - та же хрень...

что вообще происходит??? mad.gif  mad.gif
*

тоже самое, а на сайт qip вообще не могу зайти mad.gif
пришлось ставить ICQ6 sad.gif
Цитата
стимулируют так на переход к инфинуму

пока не выйдет релиз он закрыт для скачки...

Сообщение отредактировал Osama - Jul 1 2008, 19:08

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Tj Leon
post Jul 1 2008, 19:09
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 1 694
Из: Северо Западное Побережье



ага точно!
я то парюсь!

--------------------
подпись
Profile CardPM
  0/0  
pups2009
post Jul 1 2008, 19:13
Отправлено #7


просто человек ;)



Сообщений: 8 329
Из: теста...



У меня даже ICQ6 не тянет! Пишет что старая версия! Жесть! sad.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Semen2787
post Jul 1 2008, 19:17
Отправлено #8


Начинающий



Сообщений: 14



тоже самое...но другие то сидят О_о...как это пониматЬ?
Profile CardPM
  0/0  
KubAlex
post Jul 1 2008, 19:23
Отправлено #9


Активный



Сообщений: 1 575



JIMM тоже не коннектится
Profile CardPM
  0/0  
Стрелок
post Jul 1 2008, 19:25
Отправлено #10


шниперЮга



Сообщений: 10 288



квип 2005 тоже никонектица

--------------------
Ожидаю манны небесной.... снег, дождь и град не предлагать :)
не бегай от снайпера-умрешь уставшим.
Profile CardPM
  0/0  
tvoya
post Jul 1 2008, 19:26
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 5 209



у меня всё норм
qip 8060
Profile CardPM
  0/0  
BlackBookMan
post Jul 1 2008, 19:26
Отправлено #12


сбежавший жених



Сообщений: 2 506
Из: Чебоксары



icq несколько дней назад принудительно все прописала новый контакт 12111.
теперь вот это.
кстати icq6 работает.

МИранда,
аол,
КИП
все легли.
вообщем мы похоже наблюдаем картину монополизации сервиса ICQ...
печально. кстати
на ICQ.com наблюдал только что такую картину:
появилось сообщение на англицком языке что клиент МИрАНДА не работает - возвращаюсь в назад.... пропало....
прям теория заговора....

--------------------
_________________________________________
Оптом продаю чехлы для телефонов Продаю чехлы для телефонов оптом (остатки с точки)
Profile CardPM
  0/0  
z-alexey
post Jul 1 2008, 19:26
Отправлено #13


z-alexey.livejournal.ru



Сообщений: 5 657
Из: России с любовью



Цитата(KubAlex)
JIMM тоже не коннектится


Работает

Цитата(Стрелок)
квип 2005 тоже никонектица

Это и есть QIP 8060 smile.gif

--------------------
Автоматическое заполнение реквизитов контрагентов в 1С >>> скачать бесплатную обработку
Profile CardPM
  0/0  
BlackBookMan
post Jul 1 2008, 19:27
Отправлено #14


сбежавший жених



Сообщений: 2 506
Из: Чебоксары



tvoya, а ты попробуй отправить сообщение кому-нить)))) или перезагрузи свой кип)))

--------------------
_________________________________________
Оптом продаю чехлы для телефонов Продаю чехлы для телефонов оптом (остатки с точки)
Profile CardPM
  0/0  
Ракетоносец
post Jul 1 2008, 19:27
Отправлено #15


Господа Офицеры!



Сообщений: 15 033
Из: РВСН



Цитата(Semen2787 @ Jul 1 2008, 20:17)
тоже самое...но другие то сидят О_о...как это пониматЬ?
*

у меня после перезапуска перестал работать...

ЗЫ народ, НЕ выключайте аську smile.gif smile.gif

--------------------
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хрень можно оправдать древней китайской мудростью
Profile CardPM
  0/0  
BlackBookMan
post Jul 1 2008, 19:28
Отправлено #16


сбежавший жених



Сообщений: 2 506
Из: Чебоксары



z-alexey, jimm не работает( минут 10 уже пытаюсь законектить.....

--------------------
_________________________________________
Оптом продаю чехлы для телефонов Продаю чехлы для телефонов оптом (остатки с точки)
Profile CardPM
  0/0  

11 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?