Продам - помещение под торговлю и склад, г. Шумерля (Шумерлинский район), Интернационал - 4 900 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Кадыкова, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 5 320 000 р. |
Продам - дом, д. Кокшамары (Заволжье), Первомайская - 1 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Ярмарочная, 6 (Жилой дом, 6-10 эт) - 6 990 000 р. |
|
|
А я готовлю так... , (пошаговые фото-рецепты, уточнения)
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
наступает очередь огурцов почти сразу за огурцами чеснок и сушеные помидоры
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
все перемешиваем, солим-перчим, с солью надо осторожнее т.к. огурцы у нас соленые, заливаем кипяточком из чайника закрываем крышкой и тушим на медленном огне еще минут 30-40, за это время успеваем приготовить пюре и помыть использованную посуду и вот можно есть и вспоминать как кормили в советских столовых
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Какая есть
|
|
Эксперт
Сообщений: 920
|
Цитата(Hare @ Mar 31 2011, 13:40) азу по татарски или ностальгия по советской столовой Hare, спасибо огромное за фотоурок! А я в столовках не ела это блюдо Или просто это было так давно, что уже успела забыть А можно вопрос: Если не использовать сушеные помидоры (а использовать либо свежие помидоры, либо томатную пасту, либо оба ингредиента), как следует дальше продолжить процесс приготовления? Заранее благодарна за ответ
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
Цитата(Какая есть @ Apr 1 2011, 17:34) (а использовать либо свежие помидоры, либо томатную пасту, либо оба ингредиента), как следует дальше продолжить процесс приготовления? в случае наличия свежих помидор их можно (если не лень конечно) отдельно пассеровать вместе с огурцами, потом добавить в блюдо перед чесноком. мне обычно это бывает делать лень, так что я их очищаю от шкурки, мелко режу и добавляю перед огурцами чтобы помидоры немного "разошлись". томатную же пасту после огурцов.
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 440
|
Цитата(Какая есть @ Apr 1 2011, 17:34) А я в столовках не ела это блюдо Дык, ведь, столовка столовке рознь! Помнится, заливную осетрину я тож первый раз в советской столовке попробовал.
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
Какая есть
|
|
Эксперт
Сообщений: 920
|
Цитата(Hare @ Apr 1 2011, 17:41) в случае наличия свежих помидор Цитата(Hare @ Apr 1 2011, 17:41) добавить в блюдо перед чесноком Цитата(Hare @ Apr 1 2011, 17:41) томатную же пасту после огурцов. Hare, спасибо! Но у меня опять вопрос: А как же жидкость? По необходимости добавить кипяток/бульон? У Вас на фото жидкости больше, чем получится от свежих помидоров или томатной пасты Цитата(А.Шипилевский @ Apr 1 2011, 17:44) Дык, ведь, столовка столовке рознь! Помнится, заливную осетрину я тож первый раз в советской столовке попробовал. Эх, я, наверно, не по тем столовкам ходила
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
Цитата(Какая есть @ Apr 1 2011, 17:51) А как же жидкость? По необходимости добавить кипяток/бульон? обязательно добавлять
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 440
|
Цитата(Какая есть @ Apr 1 2011, 17:51) Эх, я, наверно, не по тем столовкам ходила Чо уж теперь? Теперь уж ничего не поправишь!
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
Какая есть
|
|
Эксперт
Сообщений: 920
|
Цитата(Hare @ Apr 1 2011, 17:53) Hare, спасибо огромное!!! Цитата(А.Шипилевский @ Apr 1 2011, 17:54) Чо уж теперь? Теперь уж ничего не поправишь! Ну что Вы, Александр! Поправимо! У меня теперь есть полное руководство к действию от Hare! / хотя обстановку такую я уже не найду)))/
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
желудки готовили уже не раз,сегодня готовим цыплячьи сердца. тут большую часть времени занимает обработка, нежели сам процесс готовки. берем килограмм цыплячьих сердечек промываем, попутно очищая от пленки, затем начинаем отделять от них верхнюю часть с остатками сосудов верхняя часть отрезаем отделяем так выглядят после обрезки
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
следующий этап очистка от остатков крови сердечки разрезаем вдоль далее промываем под проточной водой чтобы удалить свернувшуюся кровь, уже промытые и порезанные сердечки
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
отправляем в сотейник закрываем крышкой и пусть себе кипят в собственном соку
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
минут через 30-40 отправляем туда же сушеную зелень, семена горчицы и мелко рубленный острый перчик перемешиваем, ждем пока закипит отправляем в сотейник несколько столовых ложек сметаны и чуть присыпаем мукой для густоты туда же палу-тройку лавровых листочков, закрываем крышкой и томим на медленном огне еще минут 20
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
и подаем с упомянутыми тут картошкой и грибами
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|
Активный
Сообщений: 3 473
|
Hare, подтверждаю - это реально вкусно! Правда я без сметаны делал......
--------------------
hate ducks
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|