47 Страницы < 1 2 3 4 > »   
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=296226 Создать тему

А я готовлю так... , (пошаговые фото-рецепты, уточнения)

shurick
post Jan 25 2008, 22:23 
Отправлено #16


Активный

Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



2. Перемешиваем и добавляем почти стакан молока

Сообщение отредактировал shurick - Jan 26 2008, 20:21

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=296226&qpid=2258762Наверх
shurick
post Jan 25 2008, 22:24 
Отправлено #17


Активный

Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



3. перемешиваем и добавляем размягчённое масло

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=296226&qpid=2258765Наверх
shurick
post Jan 25 2008, 22:24 
Отправлено #18


Активный

Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



4. всё хорошо перемешиваем

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=296226&qpid=2258772Наверх
shurick
post Jan 25 2008, 22:25 
Отправлено #19


Активный

Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



5. добавляем сыр и ветчину

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=296226&qpid=2258776Наверх
shurick
post Jan 25 2008, 22:26 
Отправлено #20


Активный

Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



6. кладём чуть больше стакана муки и разрыхлитель для теста

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=296226&qpid=2258779Наверх
shurick
post Jan 25 2008, 22:27 
Отправлено #21


Активный

Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



7. всё перемешиваем

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=296226&qpid=2258783Наверх
shurick
post Jan 25 2008, 22:28 
Отправлено #22


Активный

Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



8. выкладываем в форму и отправляем в духовку минут на 20

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=296226&qpid=2258787Наверх
shurick
post Jan 25 2008, 22:29 
Отправлено #23


Активный

Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



9. продукт готов

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=296226&qpid=2258791Наверх
snusmumrik
post Jan 25 2008, 22:31 
Отправлено #24


Активный

Сообщений: 13 328



Цитата(shurick)
9. продукт готов

а тесто как получается, без сахара ? консистенция готовых "кексов" какая ? rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=296226&qpid=2258806Наверх
крошка
post Jan 25 2008, 22:34 
Отправлено #25


***

Сообщений: 12 111



н даа... сдаёцца мне шо кексы с колбасой ыыы...
ну кому как, наверное ... --------------------
знатная Боярыня
Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=296226&qpid=2258816Наверх
shurick
post Jan 25 2008, 22:35 
Отправлено #26


Активный

Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



Цитата(snusmumrik)
а тесто как получается, без сахара ? консистенция готовых "кексов" какая ?

сахар тут не нужен, на самом деле получившийся продукт - сырные булочки с ветчиной
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=296226&qpid=2258818Наверх
snusmumrik
post Jan 25 2008, 22:37 
Отправлено #27


Активный

Сообщений: 13 328



3 яйца, 200 мл молока, 100 гр масла, 150-200 гр муки ,по 150 гр ветчины и сыра
судя по фото так ? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=296226&qpid=2258824Наверх
Milli
post Jan 25 2008, 22:38 
Отправлено #28


несовершенная

Сообщений: 21 808



Цитата(shurick @ Jan 25 2008, 22:35)
сахар тут не нужен, на самом деле получившийся продукт - сырные булочки с ветчиной
я бы всё же немного сахара добавила (полезно для качества теста) smile.gif
shurick, как всегда выглядит вкусно! Придецца попробовать сделать самой smile.gif ...

--------------------
Всё будет хорошо! Я узнавала ©
Ищу Митрохиных из Шумерли
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=296226&qpid=2258829Наверх
snusmumrik
post Jan 25 2008, 22:39 
Отправлено #29


Активный

Сообщений: 13 328



Цитата(shurick)
сырные булочки с ветчиной

для булочек такой пышности, какая изображена на фото, сколько разрыхлителя требуется ? wink.gif фифти-фифти с мукой ? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=296226&qpid=2258836Наверх
shurick
post Jan 25 2008, 22:43 
Отправлено #30


Активный

Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



snusmumrik, примерно так муки обычно чуть больше получается 200-250гр, самое главное разрыхлитель теста не забыть, где то пол-пакетика надо
Обычно всё на глаз кладём +/- в граммах не так страшен. соль с перцем тоже так - сколько ляжет.
Цитата(Milli)
shurick, как всегда выглядит вкусно! Придецца попробовать сделать самой

на вкус тоже вкусно smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=296226&qpid=2258863Наверх

47 Страницы < 1 2 3 4 > » 
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=296226Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения