47 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

А я готовлю так... , (пошаговые фото-рецепты, уточнения)

shurick
post Jan 25 2008, 22:23 
Отправлено #16


Активный

Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



2. Перемешиваем и добавляем почти стакан молока

Сообщение отредактировал shurick - Jan 26 2008, 20:21

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
shurick
post Jan 25 2008, 22:24 
Отправлено #17


Активный

Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



3. перемешиваем и добавляем размягчённое масло

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
shurick
post Jan 25 2008, 22:24 
Отправлено #18


Активный

Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



4. всё хорошо перемешиваем

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
shurick
post Jan 25 2008, 22:25 
Отправлено #19


Активный

Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



5. добавляем сыр и ветчину

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
shurick
post Jan 25 2008, 22:26 
Отправлено #20


Активный

Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



6. кладём чуть больше стакана муки и разрыхлитель для теста

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
shurick
post Jan 25 2008, 22:27 
Отправлено #21


Активный

Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



7. всё перемешиваем

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
shurick
post Jan 25 2008, 22:28 
Отправлено #22


Активный

Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



8. выкладываем в форму и отправляем в духовку минут на 20

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
shurick
post Jan 25 2008, 22:29 
Отправлено #23


Активный

Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



9. продукт готов

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Jan 25 2008, 22:31 
Отправлено #24


Активный

Сообщений: 13 328



Цитата(shurick)
9. продукт готов

а тесто как получается, без сахара ? консистенция готовых "кексов" какая ? rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
крошка
post Jan 25 2008, 22:34 
Отправлено #25


***

Сообщений: 12 110



н даа... сдаёцца мне шо кексы с колбасой ыыы...
ну кому как, наверное ...

--------------------
знатная Боярыня
Profile CardPM
  0/+1  
shurick
post Jan 25 2008, 22:35 
Отправлено #26


Активный

Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



Цитата(snusmumrik)
а тесто как получается, без сахара ? консистенция готовых "кексов" какая ?

сахар тут не нужен, на самом деле получившийся продукт - сырные булочки с ветчиной
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Jan 25 2008, 22:37 
Отправлено #27


Активный

Сообщений: 13 328



3 яйца, 200 мл молока, 100 гр масла, 150-200 гр муки ,по 150 гр ветчины и сыра
судя по фото так ? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Milli
post Jan 25 2008, 22:38 
Отправлено #28


несовершенная

Сообщений: 21 806



Цитата(shurick @ Jan 25 2008, 22:35)
сахар тут не нужен, на самом деле получившийся продукт - сырные булочки с ветчиной
я бы всё же немного сахара добавила (полезно для качества теста) smile.gif
shurick, как всегда выглядит вкусно! Придецца попробовать сделать самой smile.gif ...



--------------------
Всё будет хорошо! Я узнавала ©
Ищу Митрохиных из Шумерли
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Jan 25 2008, 22:39 
Отправлено #29


Активный

Сообщений: 13 328



Цитата(shurick)
сырные булочки с ветчиной

для булочек такой пышности, какая изображена на фото, сколько разрыхлителя требуется ? wink.gif фифти-фифти с мукой ? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
shurick
post Jan 25 2008, 22:43 
Отправлено #30


Активный

Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



snusmumrik, примерно так муки обычно чуть больше получается 200-250гр, самое главное разрыхлитель теста не забыть, где то пол-пакетика надо
Обычно всё на глаз кладём +/- в граммах не так страшен. соль с перцем тоже так - сколько ляжет.
Цитата(Milli)
shurick, как всегда выглядит вкусно! Придецца попробовать сделать самой

на вкус тоже вкусно smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

47 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения