www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
 
Ответить Создать тему

Влияние кукол на чувства и отношения в Чувашии

Почему куклы не победили женщин в Чувашии
 
В Чувашии слишком маленькие зарплаты, на качественных кукол не хватает, только это спасает женщин в конкурентной борьбе. [ 1 ] ** [25,00%]
В Чувашии принято заводить женщину, иначе "что люди подумают". [ 0 ] ** [0,00%]
Экономические затраты на женщину (при отсутствие детей) пока ниже, чем на куклу. [ 2 ] ** [50,00%]
Современные куклы пока не способны удовлетворить взыскательный вкус обитателей Чувашии [ 1 ] ** [25,00%]
Другое, объясню. [ 0 ] ** [0,00%]
Всего голосов: 4
Гости не могут голосовать 
В Чувашии слишком маленькие зарплаты, на качественных кукол не хватает, только это спасает женщин в конкурентной борьбе. (1): Funtik+
Reggen
post Aug 29 2020, 02:24
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 4 483



В одном научно-фантастическом произведение удалось прочитать такой прогноз для человечества. В продажу поступят роботы-гиноиды, полностью имитирующие женщину (вплоть до приготовить борщ), однако пульт настройки которых будет находиться у владельца. Феминистки сначала будут возмущаться (непонятно почему, ведь женщины не страдают), однако потом для женщин начнут выпускать роботов-андроидов. Феминистки начнут возмущаться, однако потом этих имитаторов "мужа" можно будет отправлять работать (каждая последующая модель сможет заменять человека во всё большем перечне профессий), а пока робот-андроид работает, можно будет сидеть дома, красить ногти и изменять ему с другими роботами-андроидами (или даже с мужчинами, если женщина извращенка). Мужчины, почесав репу также станут отправлять своих гиноидов работать, а сами будут лежать на диване или играть в танчики.
Для людей сохраниться лишь немного рабочих мест. Это будут системные администраторы, однако со временем система отладится люди не будут нужны.
Это поколение людей, которое будет жить с гиноидами и андроидами, будет самым счастливым в браке и супружеской жизни поколением за всю историю человечества.
Некоторые женщины будут рожать детей от любовников, однако рождаемость сократится и после смерти этого поколения на земле останутся лишь гиноиды и андроиды, которые будут продолжать работать.
Также останутся несколько островков, где будут жить религиозные фанатики, делающие всё по старинке. Гиноиды и андроиды присвоят этим областям статус заповедника.
Странно, что на роль куклы в ролике "Ногу свело" пригласили живую женщину.
Ногу Свело! - Кукла

Наверное, из-за этого
Телеканал «Россия 24» выдал за робота Бориса ряженого в детский костюм танцора




--------------------
THMWSDLTDTDY.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: