Продам - двухкомнатную квартиру, К.Иванова, поз. 11 (Стройка, 10-16 эт) - 8 200 000 р. |
Продам - подземный гараж, К.Иванова, поз. 11 (Стройка, 10-16 эт) - 1 134 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, К.Иванова, поз. 11 (Стройка, 10-16 эт) - 11 847 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. М.Горького, 49 (Жилой дом, 6-10 эт) - 5 500 000 р. |
|
|
В Чебоксарах исчез мостик у ЗАГСа
•
Funduk21
|
|

Срань господня

|
Цитата( Guest @ Nov 9 2019, 13:23) Агрегатный обанкротился, нормальные замки в дефиците. Нормальные замки на агрегатном перестали делать лет 20-25 назад. У небольших и средних замков силуминовый корпус ломается и рассыпается на куски при кручении на излом газовым ключом. У всех замков агрегатного личинка с секретами из сплава говна проворачивается свертышем максимум за 30 секунд. Советские замки и замки сделанные в 90-ых свертышем открыть невозможно, только пилить. Сообщение отредактировал Funduk21 - Nov 9 2019, 14:01
--------------------
|
|
|
|
•
miron111
|
|
Активный

|
Мостик исчез не день, не неделю и даже месяц тому назад!
--------------------
"Включение премодерации оппоненту сравни стирке его трусов" А. Навальный
|
|
|
|
car-ter
|
|

Активный
Из: топора можно кашу сварганить

|
Цитата( Michael @ Nov 9 2019, 13:30) Я в детстве эти замки собирал! А я разбирал, правда уже в армии.
--------------------
Оптимизм - это недостаток информации. (с) Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Цитата( Gator @ Nov 9 2019, 12:36) На Московском мосту видел замок недавно :D И за ним придут?
|
|
|
|
•
elik
|
|
Активный

|
Цитата( alexey @ Nov 9 2019, 12:12) Будут вешать прямо на двери ЗАГСа.
|
|
|
|
•
dream2007
|
|

Продвинутый

|
Цитата( Michael @ Nov 9 2019, 13:30) Я в детстве эти замки собирал! А я в молодости их красила....
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
А я в молодости их красила.... Старость-это, когда видишь, как стареют твои внуки или внуки твоих сверстников (коли замков на мостах не размещалъ).
|
|
|
|
Романт
|
|
Активный

|
А я в молодости их красила.... а я вскрывал)
--------------------
Свободу Юрию Деточкину
|
|
|
|
Романт
|
|
Активный

|
Цитата( 211 @ Nov 9 2019, 12:20) Вес замков превысил вес моста, сдали в чермет  срежут эту тонну замков. сдадут в чермет , мост подкрасят и вернут "снасть" опять на место "рыбалки"
--------------------
Свободу Юрию Деточкину
|
|
|
|
•
dimanvik
|
|

Лысый борзый мужик, в очках и вроде с усами.
Из: тут где то

|
Цитата( Omerta @ Nov 9 2019, 12:43) а уж заборов у нас пруд пруди. да, на ограждения вдоль дорог, а ключики в водостоки, чтоб унесло ключики далеко-далеко, и чтоб "союз был вечный"
--------------------
|
|
|
|
•
Temper
|
|
=)

|
Почём счас метал ищите где металл принимают
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
Цитата Мостик исчез не день, не неделю и даже месяц тому назад! Больше года ужо прошло... Цитата( Milli @ Oct 16 2018, 22:25) *осторожно напишу* Уже неделю мостика перед этим ТЦ не вижу.  Цитата( ANEMONA @ Oct 16 2018, 23:01) Теперь держитесь, чебоксарские мосты! А истерики из-за спиленных замков уже давно: спилили замки с мостика у ЗАГСа
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Milli, Спасибо за уточнение! Кажется, я часто ходил в этом году в этом районе, и просто уверен был, что мостик там был. Но сейчас перерыл все свои фотографии с улицы Афанасьева за 2019 год, и не нашёл на них этого участка. Если мостик убрали в октябре 2018 года, то это пример замыленности взгляда  На Яндекс-панорамах, которые делали летом, мостика нет. А след на асфальте есть. Это не в пользу версии о том, что мостик просто убирают на зиму.
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
Цитата( alexey @ Nov 9 2019, 20:49) На Яндекс-панорамах, которые делали летом, мостика нет. А след на асфальте есть. Это не в пользу версии о том, что мостик просто убирают на зиму. Раз в неделю, в среднем, ходим с Майком мимо этого ТЦ и ЗАГСа, практически в паре метров от бывшего мостика бываем. Был бы мостик летом на месте - непременно заметили б...  Но нет.
--------------------
|
|
|
|
•
mnogodetok
|
|
Эксперт

|
Цитата( 211 @ Nov 9 2019, 12:20) Вес замков превысил вес моста, сдали в чермет  С этой целью и устанавливали
|
|
|
|
|

|