|
|
спилили замки с мостика у ЗАГСа , я офигела
•
Etoya
|
|
Продвинутый

|
Сегодня довольная сижу пью кофе, и тут муж приносит газету, в которой написано, что с мостика влюбленных спилили замки. я в шоке! мы поженились несколько лет назад, и, как и многие, повесили замок на этот самый мост влюбленных, как поверье жить "долго и счастливо". ну что за варварство? нахрена было ставить этот мостик, чтоб потом замки отпиливать? а мне каково?! я человек в этом плане очень суеверный, чувство, будто на мое семейное счастье посягнулись! вечно все у нас через Ж!сначала делают, потом думают( а ваша реакция какая? я лично просто офигела
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
монетки с фонтанов тож убирают
--------------------
|
|
|
|
•
Lil_Jay
|
|
Завсегдатай

|
чувашия... что еще сказать
|
|
|
|
•
vikky13
|
|

Активный

|
ну все, это знак. теперь все разведутся
--------------------
|
|
|
|
•
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
Цитата(vikky13 @ Mar 4 2012, 09:51) Не все, только отпиленные. Вот если б мостик рухнул под тяжестью...
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
повод для развода теперь есть и даже кого-то в этом виновным назвать
--------------------
|
|
|
|
•
stroy
|
|

Эксперт

|
А я расстраивался, что замок дома забыл, а оно вон как оказывается и браку ни че не грозит и замок целый, можно бабушке отвезти  .
|
|
|
|
•
insignia
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
ТС, это обычное дело
|
|
|
|
•
Atlet
|
|
Активный

|
Чего панику-то развели? Нормальная практика для всех городов мира (и нефиг тут грязью поливать, типа: "Чувашия же" и т.п.) иначе многие памятники и мосты просто были бы завалены замками, деньгами и т.п. Цитата(Etoya @ Mar 4 2012, 09:39) сначала делают, потом думают Так сами же замок повесили, неужто и вправду думали что он там десятилетия будет висеть? Сообщение отредактировал Atlet - Mar 4 2012, 09:20
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|

iSamarko !

|
там уже места почти не осталось, что предлагаете больше никому не жениться или замуж не выходить? Каждый имеет право!
--------------------
|
|
|
|
•
Мак Сим
|
|

черный бада
Из: разумных соображений

|
А из Стены Плача в Иерусалиме по ночам выгребают записки, которые туда тысячами кладут для Бога. И это правильно, потому что стена не безразмерная.
--------------------
Господь на своем суде ВАКовский список учитывать не будет.
|
|
|
|
•
мамаВани
|
|

Активный

|
Очень жаль  , нам с сыном очень нравились эти замочки, почти каждый день разглядывали раньше! Детки очень любили эти замочки! Теперь новые замочки вешать не будут, наверное! Смысл? Я бы не стала. Знать, что все равно спилят через пару лет. Я считаю это дикостью. Это же некий символ вечной любви! Расстроилась я.
--------------------
|
|
|
|
•
мамаВани
|
|

Активный

|
Цитата(samarrianin @ Mar 4 2012, 10:18) там уже места почти не осталось, что предлагаете больше никому не жениться или замуж не выходить? Каждый имеет право!  Построить еще один мостик! Места там очень много
--------------------
|
|
|
|
•
Atlet
|
|
Активный

|
ТС пусть сходит на тот мост и посмотрит, спилили ли его замок - если спилили - то пусть немедленно в суд на ЗАГС подаёт за моральный ущерб - типа семейное счастье под угрозой, потому что замок спилили...
|
|
|
|
•
insignia
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата(мамаВани @ Mar 4 2012, 10:20) Очень жаль  , нам с сыном очень нравились эти замочки, почти каждый день разглядывали раньше! Детки очень любили эти замочки! Теперь новые замочки вешать не будут, наверное! Смысл? Я бы не стала. Знать, что все равно спилят через пару лет. Я считаю это дикостью. Это же некий символ вечной любви! Расстроилась я.  знаете, как быстро мостик этот заполнится
|
|
|
|
|

|