/?act=Post&CODE=02&f=85&t=274601 Создать тему

ADSL и охранная сигнализация , возможности

pl21rus
post Apr 12 2008, 20:39
Отправлено #1


Постоялец



Сообщений: 291



Возможно ли пользоваться ADSL при наличии охранной сигнализации в квартире?
Звонил в техподдержку, ничего толком и не сказали, типа 50/50. Есть ли те, кто пользуется инетом от ВТ при наличии сигнализации?
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=274601&qpid=2475466Наверх
el-
post Apr 12 2008, 20:53
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 11 723
Из: Чебоксары



Цитата(Хотаб @ Apr 12 2008, 21:39)
Возможно ли пользоваться ADSL при наличии охранной сигнализации в квартире?
Звонил в техподдержку, ничего толком и не сказали, типа 50/50. Есть ли те, кто пользуется инетом от ВТ при наличии сигнализации?
*



Смотря какой прибор охранной сигнализации испульзуете.
Ну или на время охраны выключать полностью ADSL модем, хотя всё зависит от прибора.

Модераторам, может тему закрепить? ато уже не первые люди об этом спрашивают, хотя при подключение к АДСЛ в договоре что-то вроде про это спрашивается.

Сообщение отредактировал el- - Apr 12 2008, 20:58 --------------------

Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить!
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=274601&qpid=2475496Наверх
pl21rus
post Apr 12 2008, 21:09
Отправлено #3


Постоялец



Сообщений: 291



Также возник вопрос, могу ли я использовать свой аккаунт для инета на другой телефонной линии, как на диал-апе или нужно обязательно заключать еще один договор?
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=274601&qpid=2475531Наверх
alctx
post Apr 12 2008, 21:51
Отправлено #4


Пользователь



Сообщений: 66



[quote=Хотаб,Apr 12 2008, 21:39]
Возможно ли пользоваться ADSL при наличии охранной сигнализации в квартире?

Подключаться до фильтра охраны. После сплитера ни каких телефонных аппаратов.

Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=274601&qpid=2475603Наверх
pl21rus
post Apr 12 2008, 22:00
Отправлено #5


Постоялец



Сообщений: 291



[quote=alctx,Apr 12 2008, 22:51]
[quote=Хотаб,Apr 12 2008, 21:39]
Возможно ли пользоваться ADSL при наличии охранной сигнализации в квартире?

Подключаться до фильтра охраны. После сплитера ни каких телефонных аппаратов.
*
[/quote]
Если этого не сделать, пойдет ложный вызов?
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=274601&qpid=2475626Наверх
Letenant
post Apr 12 2008, 22:05
Отправлено #6


Завсегдатай



Сообщений: 400



Работал над разработкой сигнализации в одной конторе.
И если не ошибаюсь ADSL имеет возможность изменять значение несущей частоты в широких пределах. То есть если ADSL оборудованию мешают другие сигналы то частота просто сместиться вверх.
ЗЫ Если не ошибаюсь...
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=274601&qpid=2475637Наверх
klarist
post Apr 12 2008, 22:10
Отправлено #7


Всё в этой жизни временно



Сообщений: 3 522
Из: Новочебоксарск



есть два типа ADSL: Annex A и Annex B. Отличаются прошивками модемов (или самими модемами) и сплиттерами. Вторая позволяет использовать охранную сигнализацию. http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1393
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=274601&qpid=2475647Наверх
alctx
post Apr 12 2008, 22:12
Отправлено #8


Пользователь



Сообщений: 66



После сплитера ни каких телефонных аппаратов.



При поднятии тел. трубки сработает охрана.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=274601&qpid=2475649Наверх
SiMM
post Apr 12 2008, 22:53
Отправлено #9


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(klarist)
Отличаются прошивками модемов
Необязательно - у Укропов есть опция в настройках модема. --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=274601&qpid=2475751Наверх
pl21rus
post Apr 12 2008, 23:00
Отправлено #10


Постоялец



Сообщений: 291



Если и нужно как то специально настраивать модем, то что именно поменять в D-Link 2500U, если он вообще поддерживает подобные настройки...
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=274601&qpid=2475770Наверх
SiMM
post Apr 12 2008, 23:23
Отправлено #11


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(Хотаб)
что именно поменять в D-Link 2500U
Модем.
Стандарты ADSL
ADSL: Full-rate ANSI T1.413 Issue 2, ITU-T G.992.1 (G.dmt) Annex A, ITU-T G.992.2 (G.lite) Annex A, ITU-T G.994.1 (G.hs)
ADSL2: ITU-T G.992.3 (G.dmt.bis) Annex A/L/M, ITU-T G.992.4 (G.lite.bis) Annex A
ADSL2+: ITU-T G.992.5 Annex A/L/M
Плюс, если не ошибаюсь, со стороны ВТ так же должна быть соответствующая поддержка железом.
Для работы ADSL-модема Annex B совместно с охранной сигнализацией необходима поддержка этого режима со стороны провайдера или оператора, предоставляющего услугу Интернет.
--------------------
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=274601&qpid=2475825Наверх
el-
post Apr 13 2008, 15:06
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 11 723
Из: Чебоксары



псоле фильтра хоть сколько трубку поднимайте. Главное чтобы до фильтра была чистая линия! АДСЛ вроед имеет частоту 38 кГц? Охр немного меньше.

Обратитесь в отдел охраны! Вам всё расскажут, и если есть возможность охранятся вместе с АДСЛ вам всё сделают. Зачем тут темы создавать, всё равно делу не поможете.

Сообщение отредактировал el- - Apr 13 2008, 15:08 --------------------

Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить!
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=274601&qpid=2476837Наверх
oPium_iCe
post Apr 13 2008, 15:27
Отправлено #13


Постоялец



Сообщений: 222
Из: Н4К



Квартира под сигой. Пользуюсь АДСЛ.
При подключении, просто позванили на АТС, утачнили какие то данные.
А посчет сплитеров, телефон у меня стоял до сплтера, ни каких проблем сигой не было., просто помехе при разговоре., и прошивки менял кучу на укроп, изменений ни каких нет.
зы: тема создана в пустую.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=274601&qpid=2476867Наверх
el-
post Apr 13 2008, 15:30
Отправлено #14


Активный



Сообщений: 11 723
Из: Чебоксары



Цитата(oPium_iCe @ Apr 13 2008, 16:27)
Квартира под сигой. Пользуюсь АДСЛ.
При подключении, просто  позванили на АТС, утачнили какие то данные.
А посчет сплитеров, телефон у меня стоял до сплтера, ни каких проблем сигой не было., просто помехе при разговоре., и прошивки менял кучу на укроп, изменений ни каких нет.
зы: тема создана в пустую.
*


не всегда имеется возможность, так что лучше уточните. --------------------

Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить! Запретить!
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=274601&qpid=2476873Наверх

/?act=Post&CODE=02&f=85&t=274601Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения