|
|
В Новочебоксарске сделали новые велодорожки на старом асфальте
•
Lari
|
|
Активный

|
Цитата(rdm @ Sep 21 2018, 18:13) Lari, в Чебоксарах хотябы "велодорожки" отремонтировали и сделали съезды более-менее нормальные - уже хлеб. А для прохожих отремонтировали, нормативную ширину сделали? Какой "хлеб"? Сделать добро, забрав у других? Нахрен мне съезд, если я разойтись со встречным пешеходом не могу! Смешно смотреть на пешеходов, когда проезжаю мимо остановки ХБК, и не только там... Ну а НЧку - отдельную медальку за "неотставание от столички"! Сообщение отредактировал Lari - Sep 21 2018, 20:32
|
|
|
|
•
Романт
|
|
Активный

|
Чепрасова браво!!!!
--------------------
Свободу Юрию Деточкину
|
|
|
|
•
SergLeo
|
|

и попробуйте только не выполнить задание к сроку вчера до обеда
Из: CHUBUK-SARAY ;-)

|
И-и-и звание "Рукожоп года" уходит в Новочебокса-а-арск! Сообщение отредактировал SergLeo - Sep 21 2018, 21:19
Присоединённые эскизы
--------------------
Доверия к правительству не было никакого, но все привыкли думать, что никакого другого распоряжения от него и исходить не могло, кроме вредного к общему благу. Курс русской истории XVIII века. В.О.Ключевский
|
|
|
|
•
Mixa021
|
|
Пользователь

|
Если на эти фонари накинуть белые простынки, то получится как в фильме про Неуловимых мстителей. - "Мертвые с косами стоять и тишинаааааа".
|
|
|
|
•
Неисправимый
|
|
Пользователь

|
Цитата(ИТ-Новости @ Sep 21 2018, 17:08) Тут у нас возник новый вопрос: по Парковой велодорожка расположена с левой стороны, а по Советской — с правой. В чем логика? Вот вы умные)). А если по Парковой пойти в обратную сторону, то дорожка с какой стороны будет? Сообщение отредактировал Неисправимый - Sep 21 2018, 22:13
|
|
|
|
•
Q.J.
|
|

Кью. Джей.

|
Какие страшные светильники. И вроде современные, но для такого ландшафта. Мертвые вдоль дорог с косами стоят. Сообщение отредактировал Q.J. - Sep 21 2018, 22:16
--------------------
Чебоксары - НЕсчастье на Волге.
|
|
|
|
•
DiGiComOLD
|
|
Постоялец
Из: НЧК

|
часто там катаюсь, из за плохой дороги езжу по автомобильной дороге. сейчас темнее раньше, очково.
--------------------
Дольчэ Энд Габбана
|
|
|
|
•
rod31
|
|
Завсегдатай

|
Для сравнения: Велодорожка в маленьком городке на юге Турции. Что мешает в городе с населением в 3 (три) ! раза больше сделать хотя бы не хуже. Сообщение отредактировал rod31 - Sep 21 2018, 23:14
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(gtr @ Sep 21 2018, 17:32) а знаки-то неправильные. должны стоять 4.5.4 и 4.5.5 Ноу-хау, оно видимо действительно у них как велодорожка, а пешеходы курят ПДД (для велосипедистов, полагаю, сюприз будет): … При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части). …
--------------------
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный

|
Высокая культура быта. Так правильно.
|
|
|
|
•
cosmit
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Желаю этим д......ам, затеявшим сие позорище в жизнь воплотить, прокатиться на полной скорости по их же велодорожке. Да, и именно по этой дорожке, что ниже. И детей их на самокатах или велосипедах с собой прихватить. Разделительную полосу и то криво нарисовали. Зато как и положено криворуким и туплрылым. Зеркало Чувашии.
Присоединённые эскизы
--------------------
|
|
|
|
•
evgen88nchk
|
|
Пользователь

|
Не стыда, не совести...
|
|
|
|
•
cosmit
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата(evgen88nchk @ Sep 22 2018, 10:01) Аж три ошибки допустили
--------------------
|
|
|
|
•
Cterra
|
|

Бодрый Зануда

|
И практически все тротуары в грязи, мусоре и листьях... Кто помнит, когда в этом году их чистили?
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
|
|
|
|
|

|