|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2691728
|
Какую "Тушенку" Вы берете? , Опрос и результаты эксперимента
•
корвет
|
|
Активный
Сообщений: 21 230
|
Цитата(блуждающий @ Nov 6 2018, 23:33)
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2691728&qpid=18178553 Наверх
|
|
•
Хриза
|
|
Активный
Сообщений: 4 745
|
Купила вчера йошку, а сегодня Вурнары . Свинина высший сорт. Итог - Вурнары больше не покупаю. Очень много сала. Не жидкого какого то жира, а именно сала.
--------------------
Ни любви.. Ни тоски. Ни жалости.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2691728&qpid=18178649 Наверх
|
|
•
Gator
|
|
SAGE
Сообщений: 24 993
|
Цитата(Хриза @ Nov 7 2018, 03:14) Итог - Вурнары больше не покупаю. Очень много сала. Не жидкого какого то жира, а именно сала. Но Звенигово же лучше
--------------------
Крокодил. Крокожу...
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2691728&qpid=18178696 Наверх
|
|
•
Сидороff
|
|
Активный
Сообщений: 3 431
|
Цитата(Хриза @ Nov 7 2018, 03:14) Купила вчера йошку, а сегодня Вурнары . Свинина высший сорт. Итог - Вурнары больше не покупаю. Очень много сала. Не жидкого какого то жира, а именно сала. А я как раз наоборот. Теперь беру только вурнарскую тушёнку. Йошкаролинская говядина точно хуже вурнарской, хотя и стоит на 30% дороже. И свиная Вурнарская мне так же нравится. Насчёт сала это вам показалось (ну или вы сала в жизни не видали) Просто для вашего сведения сало-жир плавится уже после 40 градусов, а в автоклаве температура 120С и в течении полутора часов. Так, что "сала" там по определению не может остаться.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2691728&qpid=18178712 Наверх
|
|
•
Maxon N-Baza
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 528
|
Летом на рыбалку постоянно покупал тушенку и кашу консервированную со свининой. Тушенка нравится Вурнарская и Звеноговская. А вот каши у Вурнар не очень и мяса в них мало. Зато каши от Звенигово одно удовольствие, если беру кашу от Звенигово, то тушенку уже не беру, т.к. мяса в ней достаточно.
--------------------
Мат в подписи запрещён
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2691728&qpid=18178739 Наверх
|
|
•
Герыч
|
|
Активный
Сообщений: 1 821
|
В основном вурнарскую говядину берём. Если вижу по акции Говядинину/Свинину Тушеную от Комбината СНОВ то ею затариваюсь по максимуму. Йошка в последнее время что-то не очень стала.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2691728&qpid=18179010 Наверх
|
|
•
Хриза
|
|
Активный
Сообщений: 4 745
|
Цитата(Сидороff @ Nov 7 2018, 08:00) Насчёт сала это вам показалось (ну или вы сала в жизни не видали) Просто для вашего сведения сало-жир плавится уже после 40 градусов, а в автоклаве температура 120С и в течении полутора часов. Так, что "сала" там по определению не может остаться. А это чо такое тогда?
--------------------
Ни любви.. Ни тоски. Ни жалости.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2691728&qpid=18179450 Наверх
|
|
•
корвет
|
|
Активный
Сообщений: 21 230
|
Цитата(Хриза @ Nov 7 2018, 13:52) перетопленный жир пора переименовать тему в "какое гамно вы едите"))
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2691728&qpid=18179481 Наверх
|
|
•
Хриза
|
|
Активный
Сообщений: 4 745
|
Цитата(корвет @ Nov 7 2018, 14:12) перетопленный жир пора переименовать тему в "какое гамно вы едите")) Еще сосиски предлагали же обсудить
--------------------
Ни любви.. Ни тоски. Ни жалости.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2691728&qpid=18179553 Наверх
|
|
•
хой
|
|
Apple Service
Сообщений: 11 231
|
Цитата(Хриза @ Nov 7 2018, 13:52) это свинина вурнарская, я вроде уже писал что она слишком жирная берите говядину или конину свинину все таки лучше брать йолу кототорая люкс или как там ее - самая дорогая. еси жыр не считать мяса в ней больше
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2691728&qpid=18179560 Наверх
|
|
•
хой
|
|
Apple Service
Сообщений: 11 231
|
Цитата(корвет @ Nov 6 2018, 23:18) голодная смерть ? Впрочем для моих трагедия: оба здоровенных холодильника забиты ягодами всякими. Реально звизда....в этот раз пронесло: моментом починили, ничо разморозиться не успело. А мясо морозить...ну хз....надо брать кусок НА ОДИН РАЗ. Как и картошку...хранить дома - прям колхозанство)) В магазине на раз взял и ВСЁ. В холодильнике по сути только продукты, которые за раз не съел. Ну чо там...соус, селедка открытая упаковка, масло...больше нахненужен. А, совсем забыл, хлеб у меня в холодильнике тоже Всякие торты/пирожные завязал, надоело Мороженое - каждый день, поэтому с запасом. в каком магазине ты кусок на один раз купишь? в магнитах? там не мясо, а какая то хрень которая из пол кило при жарке превращается в 2 маленькие порции.... в мясных лавках маленькими кусочками хорошее мясо не горят желанием продавать. проще взять сразу большой кусок, разделать его на порции и в морозилку. просто размораживать нужно перекладывая в холодильник.... правильно размороженое мясо нереально имхо отличить от свежака после готовки, если оно конечно свежим было... покупать заморозку в магазинах особенно курей не рекомендую вообще - миниум пятая часть а то и четверть после разморозки просто можно будет слить.... тоже самое относится к курям которых целиком продают накачаных "желе"образной массой для веса и "внешнего вида". а покупая например филе - никто не будет его накачивать, каждый кусочек, это долго и невыгодно.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2691728&qpid=18179567 Наверх
|
|
•
Хриза
|
|
Активный
Сообщений: 4 745
|
Кстати - свинина высший сорт Йола стоит 109 р, а Вурнары 129. Но блин у меня теперь около дома нет Йолы. А в магазе у дома не продают. Только Вурнары. Но вурнарская мне категорически не очень.
--------------------
Ни любви.. Ни тоски. Ни жалости.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2691728&qpid=18179570 Наверх
|
|
•
Хриза
|
|
Активный
Сообщений: 4 745
|
хой, куриное филе накачивают еще как. На известной птицефабрике. Накачивают филе и голени. Инфа 148%.
--------------------
Ни любви.. Ни тоски. Ни жалости.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2691728&qpid=18179572 Наверх
|
|
•
хой
|
|
Apple Service
Сообщений: 11 231
|
Цитата(Хриза @ Nov 7 2018, 15:06) хой, куриное филе накачивают еще как. На известной птицефабрике. Накачивают филе и голени. Инфа 148%. не надо покупать филе "известной птицефабрики", я лично их продукцию ни за какие деньги не беру. у меня нет претензий к курице от "куриное царство" но она существенно дороже стоит чем например "магнитовская"
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2691728&qpid=18179573 Наверх
|
|
•
корвет
|
|
Активный
Сообщений: 21 230
|
Цитата(хой @ Nov 7 2018, 15:02) в каком магазине ты кусок на один раз купишь? в магнитах? там не мясо, а какая то хрень которая из пол кило при жарке превращается в 2 маленькие порции.... в мясных лавках маленькими кусочками хорошее мясо не горят желанием продавать. проще взять сразу большой кусок, разделать его на порции и в морозилку. просто размораживать нужно перекладывая в холодильник.... правильно размороженое мясо нереально имхо отличить от свежака после готовки, если оно конечно свежим было... покупать заморозку в магазинах особенно курей не рекомендую вообще - миниум пятая часть а то и четверть после разморозки просто можно будет слить.... тоже самое относится к курям которых целиком продают накачаных "желе"образной массой для веса и "внешнего вида". а покупая например филе - никто не будет его накачивать, каждый кусочек, это долго и невыгодно. На северный рынок пошел, да купил...на гагаринском ваще, хоть сто грамм отрежут. Хорош тут размораживать уже)), каждая заморозка высушивает и ухудшает вкус. Чо ваще тут несут??? Кур лет 10 не ем и не тянет.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2691728&qpid=18179577 Наверх
|
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2691728
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|