Продам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Мира, 76Б (Здание, 2 эт) - 15 500 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Московский пр., 19-5 (Жилой дом, 5 э - 2 100 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Водопроводная, 22 (Жилой дом, 5- - 13 125 000 р. |
Продам - производственные и складские помещения (базы), пр. Ленина, 1А (Котельная, 2 эт) - 55 000 000 р. |
|
|
Курица-гриль,курица в кляре, крылья и т.д. , как готовить курицу?
•
Ариадна
|
|
Начинающий
Сообщений: 22
|
Быстро и нехлопотно приготовить курицу на солевой подушке. Пачку каменной поваренной соли высыпаем на противень(предпочитаю прежде выстелить пергаментной бумагой), делаем из нее подобие подушки, подготовленную охлажденную курицу выкладываем сверху(целиком не режем) и отправляем в духовочку(желателно курицу после мытья обсушить). Через 30-40 мин невозможно не открыть дверцу духовки-аромат!!! Приятного аппетита!
--------------------
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин /А.С. Пушкин/
|
|
|
|
•
UKSA
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 635
|
Готовила курицу необычно для себя, получилось вкусно. Имелось в холодильнике: 4 отварных картофелины "в мундирах",остатки замороженых овощей ( цв.капуста, спаржевая фасоль, брокколи и "весеняя смесь"), курятина, кусок несвежего сыра. Имеем на выходе: курицу натереть специями-солью, обжарить с обеих сторон до румяной корочки (5мин), выложить на противень, размороженные овощи чуть присолить и разложить между кусками курицы. Овощи сверху покрыть тонкими ломтиками очищенного картофеля и залить смесью сметаны-майонеза, тертого сыра, специй и сырого взбитого яйца. В духовку на 25-30 мин. Съели всё, просили добавки. Овощи и курица получились очень сочные.
|
|
|
|
•
ТАТУЛЯ
|
|
Пользователь
Сообщений: 31
|
а я вот сегодн делала куриные ножки в мешочке, ну очень вкусно))) делюсь рецептом:нужно.. 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 600 г (6 штук) куриной голени 300 г грибов (свежих или замороженных) 700 г картофеля 150 г лука 50 мл молока 30 г сливочного масла соль перец растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко порезать. Лук обжарить на растительном масле Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут). Остудить. В картофель добавить сливочное масло, потолочь. Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать. Смешать картофельное пюре и грибы.Остудить. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось). В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Выложить мешочки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут). С готовых мешочков не забыть снять нитку. приятного аппетита
|
|
|
|
•
katy2002
|
|
Пользователь
Сообщений: 62
|
куринное филе со сметанным соусом. филе режем небольшими кусочками, маринуем в соевом соусе, солим, немного специй. оставляем минут так на 30. потом тушим на медленном огне...минут 30-40. для соуса режем мелко-мелко репчатый лук, чеснок. (можно еще так же мелко нарезанные грибы)слегла обжариваем на растительном масле и через несколько минут добавляем сметану...на глаз...немного солим, добавляем приправу-карри, перец, немного чеснока и зелень (укроп и петрушку) тоже мелко порубленную. и все это помешиваем в течении 15 минут. мне понравилось. на гарнир отварила рис.
|
|
|
|
•
РИРА
|
|
Продвинутый
Сообщений: 179
|
Как-то в аэропорту Домодедово пассажиры угостили курицей неземного вкуса, она была ярко-желтого цвета. Пассажиры, как оказалось, летели из Израиля домой через Москву. Курицу готовила тетя им на дорогу, поэтому рецепта не знали. А вкус - запомнился и хочется ее отведать. Помогите, пожалуйста, с рецептом, может кто знает. Курица была отварена.
Сообщение отредактировал РИРА - Jun 16 2009, 18:52
|
|
|
|
•
Красная шапочка
|
|
Lady
Сообщений: 1 966
|
Цитата(РИРА @ Jun 16 2009, 19:51) Как-то в аэропорту Домодедово пассажиры угостили курицей неземного вкуса, она была ярко-желтого цвета. Пассажиры, как оказалось, летели из Израиля домой через Москву. Курицу готовила тетя им на дорогу, поэтому рецепта не знали. А вкус - запомнился и хочется ее отведать. Помогите, пожалуйста, с рецептом, может кто знает. Курица была отварена. Желтый цвет курице придает "карри". Может они ее добавили?
|
|
|
|
•
лоза
|
|
Пользователь
Сообщений: 53
|
Цитата(РИРА @ Jun 16 2009, 19:51) Как-то в аэропорту Домодедово пассажиры угостили курицей неземного вкуса, она была ярко-желтого цвета. Пассажиры, как оказалось, летели из Израиля домой через Москву. Курицу готовила тетя им на дорогу, поэтому рецепта не знали. А вкус - запомнился и хочется ее отведать. Помогите, пожалуйста, с рецептом, может кто знает. Курица была отварена.
Может быть вы были просто очень голодны....(раз решились угощаться у неизвестных пассажиров)?
|
|
|
|
•
безразницы
|
|
Начинающий
Сообщений: 10
|
Цитата(РИРА @ Jun 16 2009, 19:51) Как-то в аэропорту Домодедово пассажиры угостили курицей неземного вкуса, она была ярко-желтого цвета. Пассажиры, как оказалось, летели из Израиля домой через Москву. Курицу готовила тетя им на дорогу, поэтому рецепта не знали. А вкус - запомнился и хочется ее отведать. Помогите, пожалуйста, с рецептом, может кто знает. Курица была отварена. Ярко-желтый цвет блюдам придает шафран. Продают в виде порошка темно-желтого цвета.
|
|
|
|
•
nastay
|
|
Девочка с севера
Сообщений: 3 294
|
Цитата(Красная шапочка) Желтый цвет курице придает "карри" или куркума
|
|
|
|
•
Takam
|
|
какой уж там статус...
Сообщений: 2 049
Из: Мускав хули
|
Цитата(РИРА @ Jun 16 2009, 19:51) Как-то в аэропорту Домодедово пассажиры угостили курицей неземного вкуса, она была ярко-желтого цвета. Пассажиры, как оказалось, летели из Израиля домой через Москву. Курицу готовила тетя им на дорогу, поэтому рецепта не знали. А вкус - запомнился и хочется ее отведать. Помогите, пожалуйста, с рецептом, может кто знает. Курица была отварена. Это была просто курица желтого цвета или типа салата? Обычно идёт на ура. Вареная курица, кубики ананаса из компота, апельсин. Заправка - ложка майонеза (его можно разбавить молочным йогуртом) + много карри (сойдет и куркума), чтобы смесь стала именно ярко-желтой + укроп.
--------------------
Вообще-то я белый и пушистый, но очень больно кусаюсь!
|
|
|
|
•
Madlena
|
|
Постоялец
Сообщений: 327
|
Недавно на ужин приготовила "Черную" курицу. 1. Нужна самая обыкновенная курица, ее надо помыть и нарезать кусками средней велечины. 2. Потом нужно нарезать полукольцами "крымский" лук (его еще называют "красным" или "фиолетовым"), луковица должна быть больших размеров. 3. Лук поджарить на масле (сливочное, оливковое и т.п.), затем выложить куски курицы, перемешать, пусть готовится... 4. Далее... чернослив без косточки (в таких же количествах как и лук, соотношение 1:1) промыть в холодной проточной воде, обдать кипятком, дать настояться 10-20 секунд, это надо делать обязательно, что бы курица не была слишком сладкой - излишний сахар из чернослива уходит. Чернослив нарезать и в кастрюлю с курицей. 5. Под конец добавляем сушенный барбарис, не забудьте посолить. На гарнир идет молодой отварной картофель. Приятного аппетита!!!
|
|
|
|
•
ежевика
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 639
|
хотим отметить дочин день рождения на пикнике,но пока готовиться шашлык,хотелось перекусить чем-то,как вариант крылышки.подскажите рецептики их приготовления
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
|
Цитата(ежевика) хотим отметить дочин день рождения на пикнике Цитата(chocolate) размораживаю в микроволновке. Включаю духовку
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
ежевика
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 639
|
вы меня правильно поняли.хочу их приготовить дома,чтоб перекусить с салатиками и т.д.
|
|
|
|
•
Fly
|
|
Врастеничная Смеяна
Сообщений: 4 831
|
Цитата(ежевика) вы меня правильно поняли.хочу их приготовить дома,чтоб перекусить с салатиками и т.д. Супруг готовил крылышки в духовке. Ложка меда + ложка острого кетчупа (или аджики) и немного кайенского перца. Обмазать крылышки и в духовку. Ммммммм. Просто песня. Остро-сладкие. Но на любителя. Мой муж как раз такое не любит, а готовил крылышки для меня. (т.е если вы не любите гуся в яблоках, изюм в плове и курицу в ананасах, то это рецепт не для вас ) Сообщение отредактировал Fly - Aug 5 2009, 21:06
--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!! ©
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|