Продам - однокомнатную квартиру, Магницкого, д. 20 - 2 700 000 р. |
Сдам - двухкомнатную квартиру, Энгельса, 16 (Жилой дом, 5 эт) - 20 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Богдана Хмельницкого, 123 (Жилой дом, 5 эт) - 15 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, 4 (Жилой дом, 12-16 эт) - 18 000 р. |
|
|
Курица-гриль,курица в кляре, крылья и т.д. , как готовить курицу?
•
Fly
|
|
Врастеничная Смеяна
Сообщений: 4 831
|
Далее кладем по ложке грибов на каждый кусочек мяса и сворачиваем в рулетик
Присоединённые эскизы
--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!! ©
|
|
|
|
•
Fly
|
|
Врастеничная Смеяна
Сообщений: 4 831
|
Укладываем рулетики в сковороду и слегка присыпаем карри
Присоединённые эскизы
--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!! ©
|
|
|
|
•
Fly
|
|
Врастеничная Смеяна
Сообщений: 4 831
|
Закрываем крышкой, тушим минут 30-35 и подаем на стол, в данном случае подали с рисом
Присоединённые эскизы
--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!! ©
|
|
|
|
•
КискаУцц
|
|
Умц-пумц..
Сообщений: 574
|
Слюнки текут
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный
Сообщений: 15 910
Из: Чебоксары
|
Эк, вкусно-то как поди!..
--------------------
|
|
|
|
•
Тата
|
|
дщерь природы
Сообщений: 15 609
Из: флаффа и сиропа
|
Fly, мужу зачот
--------------------
Я отвергаю гордыню, воздаяние и агрессию. Мой метод основан на любви. Я люблю вас. (Специальный агент Альберт Розенфилд, "Твин Пикс").
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
Классно. :)
|
|
|
|
•
Fly
|
|
Врастеничная Смеяна
Сообщений: 4 831
|
Цитата(Тата @ May 25 2008, 23:09) Fly, мужу зачот Спасибо если уж повезло с мужем, то повезло во всем В следующий раз еще отчет о чем-нибудь вкусном выложу
--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!! ©
|
|
|
|
•
Valkos
|
|
Активный
Сообщений: 1 131
Из: Чебоксары -Москва
|
А не приготовить ли? (Вот рецептик наковыряла) Очень вкусная курочка в шубе. Пальчики оближешь! Для приготовления нам потребуются: Филе куриное Горчица соль Перец Мука Подсолнечное масло Сковорода Филе курицы разрезаем на порционные куски, солим, перчим. Дальше есть 2 варианта: Вариант 1. Куриное филе, посоленное и поперченное, обмазываем обильно горчицей, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Вариант 2. Муку смешиваем со специями (куркума+имбирь+чеснок+карри). В этой смеси обваливаем посоленные и поперченные части куриного филе. Обжариваем на растительном масле.
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
crazy
|
|
Активный
Сообщений: 6 831
|
недавно готовила куриное филе в апельсиновом соусе. По порядку. Ингредиенты: 7-8 кусочков филе 2 апельсина 1 лимон 2 луковицы 2 зубчика чеснока 3 ст.л. крепко заваренного чая 125 г апельсинового йогурта красный перец соль оливковое или подсолнечное масло (это по рецепту, а я чая взяла побольше, потому что маринад очень густой получился. Еще, йогурт желательно брать чисто апельсиновый, без примесей каких-либо других фруктов, а то соус получается сладким и, как в моем случае, с курицей попадался кусочек нектарина ). Готовим маринад:смешиваем выжатый сок из апельсинов (цедру от 1 апельсина оставляем) и лимона с чаем, чесноком, перцем и солью, добавляем мелко нарезанный лук. Замачиваем в нем филе и держим час (можно чуток больше, потому что за час он недостаточно пропитался). Дальше жарим филе до золотистого цвета. В это время готовим соус: в йогурт добавляем снятую цедру. За минут 5 до готовности поливаем филе соусом! Дожариваем. Все получилось очень вкусно, съели втроем за 5 минут Сообщение отредактировал crazy - Sep 18 2008, 10:47
--------------------
|
|
|
|
•
труля
|
|
Новичок
Сообщений: 7
Из: Deutschland
|
Цитата(suslik @ Nov 21 2007, 00:15) КУРИЦА-ФАРСИ, блюдо немецкой кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 30 минут. Курица весом 1 кг; 100 г сливочного масла; 50 г шпика; 1 большая луковица; 20 мелких луковиц; 50 г белого хлеба; 150 г сосисок (или сосисочного фарша); 500 г картофеля; 0,5 стакана коньяка; соль; перец; зелень петрушки. Изрубить ливер (печень, сердце, легкие, желудок) вместе с петрушкой. Поджарить на 50 г сливочного масла большую мелко нарезанную луковицу, добавить сосиски, накрошить мякоть хлеба, смесь из ливера, добавить коньяк, соль, перец. Потушить 10 минут. Поместить фарш внутрь курицы. Зашить. Подрумянить курицу на 50 г сливочного масла с кусочками шпика и маленькими луковицами. Положить нарезанный картофель. Смешать, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить содержимое 8 минут. Эх знают бюргеры толк в еде обманули вас,у немцев курица практически не встречается,они хрюшек и буренок gerne едят
|
|
|
|
•
wegoodmen
|
|
Активный
Сообщений: 1 606
|
вот что готовил сегодня на ужин. РЕЦЕПТ: цыпленок "убитый" 1 тушка цыпленка (бройлер) соль специи перец растительное масло огурцы лук репчатый яблочный уксус душистый перец тушку рубим вдоль груди в длину, раскрываем ее, так, чтобы получилось что-то вроде "блина" из цыпленка. честно, не знаю как лучше объяснить, проще фотку выложить. засовываем цыпленка в пакет (это чтобы не забрызгать кухню), кладем на разделочную доску на твердую поверхность. берем кухонный молоток (тут я не силен в терминах, в общем то молоток как молоток, только с небольшими шипами на концах, им еще отбивные отбивают) и начинаем отбивать его (цыпленка) монотонно минут пять с каждой стороны. только не превращайте его в месиво, он должен получиться просто плоским и равномерным. это делать нужно чтобы цыпленка целиком было возможно пропечь в духовке. далее (не забыв вынуть его из пакета) промазываем его растительным маслом, солью и кладем в сковороду (да, у меня есть настолько большая сковорода) и ставим на минут двадцать на плиту (под крышкой) - жарить таким образом по десять минут с каждой стороны на среднем огне. в это время у вас должна подогреться духовка, отправляем цыпленка на новое место жительства - то есть в духовку - в этой же сковороде, предварительно обсыпав его специями и луком кольцами. печем до готовности. подавать с картофельным пюре надеюсь рецепт его приготовления не нужно выкладывать. и небольшой салатик (с утра) порезал лук кольцами и огурцы кружочками. посолил, добавил немного уксуса, душистого перца, перемешал, две-три минуты подогрел на огне в кастрюльке. остудил. на ужин, перед тем как поставить на стол, поставил в холодильник на полчаса. так будет вкуснее. все. гарантирую, цыпленка будете есть только в таком приготовлении, если приготовите таким образом. и сильно не бейте, если плохо объяснил, нужно будет, постараюсь получше сформулировать и даже фото пошагово приложить что было и что получится
|
|
|
|
•
laskovaa
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 448
Из: пены морской...
|
не осилила всю тему...может кто уже писал..да ладно. Курица в банке. Берем небольшую курицу, разрезаем на порции, я обычно откладываю в сторону белое мясо, так как оно всё равно суховато. В обычную литровую банку складываем курицу, лук, морковку, чеснок, соль, перец...всё перемешиваем и всё! Ставим в разогретую духовку банку, накрываем её железной крышкой..только не закручиваем а такую которой банки закатывают. Ждём 30-40 минут...очень вкусно и не напряжно!
--------------------
"Тебе не сестра, тебе не жена..."
"Я тебе пою про Джуманджи, вот такая вот моя игра.Покидает иногда печаль, так хотел бы что бы навсегдааа..."
|
|
|
|
•
LadyJ
|
|
Активный
Сообщений: 15 638
|
граждане, в связи с кризисом, видимо придется переходить на куру а я ее ненавижу, вообще есть не могу единственное блюдо, которое могу с ней употреблять - закуску по-эгерски (хотя там и говядина по рецепту) это жареные лук с морковью - далее замаринованные и туда же кусочки жареного мяса
а что еще можно приготовить из куры, чтоб ее вкус "убивался"? пока в голове только соус карри крутится
|
|
|
|
•
Snoopy
|
|
Активный
Сообщений: 3 420
|
LadyJ Зачем же так насиловать себя, изобретая немыслимое, да к тому же "убивая вкус"? Предположу, что вариантом может стать использование соевого соуса, либо применение грибов. А вообще может попробовать с простыми блюдами, кашами, запеканками, не обязательно потреблять мясо или курицу как панацею.
--------------------
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|