Продам - квартиру комнат: 6, Тимофея Кривова, 14А (Жилой дом, 6 эт) - 7 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Галкина, 2 (Жилой дом, 9 эт) - 4 920 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Магницкого, д. 20 - 2 700 000 р. |
Сдам - двухкомнатную квартиру, Энгельса, 16 (Жилой дом, 5 эт) - 20 000 р. |
|
|
Курица-гриль,курица в кляре, крылья и т.д. , как готовить курицу?
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
выкладываем рис в сковороду к чесноку и добавляем карри перемешиваем, обжариваем постоянно помешивая минут 5
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
а затем приступаем к ужину зы затраты времени 1 час, продукты около 200 рублей
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Svetlana ///81
|
|
Активный
Сообщений: 3 806
|
Частенько готовлю луковый рулет с курицей. Вкусняшка! Для рулета: ( также можно использовать обычное пресное тесто, но заварное намного вкуснее) В сковородке на растительном масле обжарить лук( пол кило) до готовности. В миске где 0.5 ст. муки и соли( по вкусу) влить 0.5 ст. кипятка,все тщательно перемешать. Когда немного остынет, добавить остальную муку и замесить тесто. Оставить минут на 5. После уже раскатать тонким слоем и выложить слой жареного лука, закрутить в рулет, который порезать на дольки толщиной 1,5~2 см. Курицу порезать на порционные кусочки,посолить и тушить до готовности/можно жарить ( я не ем жаренное и поэтому тушила) кинуть к курице 3 луковицы, влить немного воды, соли, приправы по вкусу ( у кого какая фантазия) Когда курица уже приготовится вынуть и положить в этот бульон ( может соус) наши луковые рулеты и закрыв крышкой готовить где-то минут 10-15. Можно приступать к еде!
--------------------
"В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.....
|
|
|
|
•
Svetlana ///81
|
|
Активный
Сообщений: 3 806
|
Сегодня приготовила на ужин "Мешочки с курицей в луковом соусе" (в данный момент не ем грибы, томатную пасту, майонез и.т.д, вот и приходится спасаться луком )) Оказалось тоже вкусно. Куриную грудку порезала на ломтики и пожарила чуть-чуть с двух сторон и уже дальше тушила до готовности ( но лучше не тушить, а пожарить до готовности).После порезала на на небольшие кусочки и смешала с соусом Соус: Обжарила тонко нарезанную луковицу пока не стал мягким, смешала с мукой, добавила сливочное масло (грамм 50). Сняв с огня постепенно добавила нежирное молоко непрерывно мешая, соль перец по вкусу. Все хозяйство на огонь пока не загустеет. В рецепте было написано, что надо взять четыре пластины слоеного теста ( уже тонко раскатанные) и смазав маслом расположить в виде звезды. Но мне было лень и я взяла вместо 4-х только две пластины . В середину положить курочку с соусом и собрать углы теста плотно защемив концы. На противень и в духовку на 15-20 минут. Подавала с соусом и листьями салата.
--------------------
"В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.....
|
|
|
|
•
танюха.пуська
|
|
Пользователь
Сообщений: 44
Из: чебоксары
|
"Медовые крылышки" 0,5кг куринных крылышек. соус:2ст.л меда,2 ст.л горчицы,2 ст.л соевого соуса,2 ст.л майонеза.Все хорошо перемешать.Залить полученным соусом крылышки,перемешать.Дать постоять 2 часа,выпекать в духовке до румянной корочки. Очень вкусно.Приятного аппетита!
|
|
|
|
•
БЕАТРИС
|
|
Пользователь
Сообщений: 35
|
КУРОЧКА В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ: Нарезать куриное филе на несколько шницелей, хорошо их отбить. Мелко порубить зелень (укроп,петрушка).Приготовить кляр: картошку почистить и натереть на крупной терке. 1ст. ложку сметаны соединить с 1 ст. ложкой горчицы,перемешать. Отбитое мясо посолить, поперчить, обмазать с двух сторон смесью сметаны и горчицы, дать пропитаться 5-10 мин. Обвалять шницели в рубленной зелени, затем в тертой картошке. Обжарить на сковороде с двух сторон до румянной корочки. Можно запечь в духовке. Оч. вкусно с гарниром из риса.
|
|
|
|
•
Ф.Диана
|
|
Пользователь
Сообщений: 32
|
Курицу можно просто пожарить на медленном огне на сковродке, добавив соль, масло . Получается вкусно. В конце можно добавить 2 ст. ложки воды. мягкче будет.
|
|
|
|
•
Ольга***
|
|
Продвинутый
Сообщений: 132
Из: НЮР
|
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
На 1 кг крылышек готовим маринад:
3-4 зубчика чеснока (раздавленных) 125 гр.соевого соуса 1 ст.ложка меда (лучше жидкого) по желанию немного рубленной кинзы.
Крылышки мариновать в этом маринаде 1,5 часа, выложить в форму или на противень и запекать при t 180 примерно 30 минут.
Всем приятного аппетита!
|
|
|
|
•
крошка
|
|
***
Сообщений: 12 110
|
рулет куриный с зеленью: 4 штуки куриных филе, пучок любой зелени, 2 зубчика чеснока, соль -перец. филе отбиваем, натираем солью и перцем, выкладываем на фольгу, сверху на филе кладём мелко рубленую зелень и чеснок, с помощью фольги скатываем в рулет и убираем в духовку 180 гр, 40 минут. я делала в аэрогриле 220 гр, 25 минут. через указанное время аккуратно, чтобы не обжечься разрезаем фольгу и запекаем еще 10 минут ( для духовки) 5мин ( для гриля) чтобы образовалась корочка. На гарнир я делаю рис с соевым соусом, тк рулет получается суховат. Хорош и в горячем и в холодном виде, в холодном виде можно использовать вместо колбасы на бутерброды!
--------------------
знатная Боярыня
|
|
|
|
•
Светуля-красатуля
|
|
Начинающий
Сообщений: 14
|
Очень быстро делается куринное филе. Так как муж не любит возится с костями приходится покупать куринное филе, но если его пожарить оно очень получается сухое, я нашла очень легкий способ придать филе сочность. Замачиваю дольки куринного филе в соевом соусе и горчице, соль перец по вкусу, часа 1,5 стоит, затем выкладываю на противеь или форму и минут 40, получается ну очень сочное мясо.
|
|
|
|
•
k3n
|
|
молодая, стройная и богатая красавица
Сообщений: 31 676
Из: Москвы
|
у нас сегодня - курица, запеченная с шампиньонами. По-хорошему берется окорочок, вынимается из него аккуратно кость, заместо кости пихается смесь жареных грибов, лука и морковь. (я купила заранее очищенный от кости окорочок, так быстрее :))
|
|
|
|
•
loni
|
|
Сэр! Возьмите Алису с собой!
Сообщений: 10 639
Из: вращение
|
Цитата(k3n @ Mar 21 2011, 17:26) у нас сегодня - курица, запеченная с шампиньонами. По-хорошему берется окорочок, вынимается из него аккуратно кость, заместо кости пихается смесь жареных грибов, лука и морковь. (я купила заранее очищенный от кости окорочок, так быстрее ) Точно! Вспомнила, что давно хотела приготовить такие окорочка. В начинке будет сыр адыгейский, яйцо, маринованный огурчик и специи.
--------------------
Give Peace a chance!
|
|
|
|
•
ирина 2323
|
|
Пользователь
Сообщений: 35
|
А мне нравиться куриное филе с консервированными ананасами тушить-очень вкусно получается-попробуйте.
|
|
|
|
•
наилья
|
|
Постоялец
Сообщений: 240
Из: новочебоксарск
|
Цитата(Светуля-красатуля @ Mar 20 2011, 16:32) Очень быстро делается куринное филе. Так как муж не любит возится с костями приходится покупать куринное филе, но если его пожарить оно очень получается сухое, я нашла очень легкий способ придать филе сочность. Замачиваю дольки куринного филе в соевом соусе и горчице, соль перец по вкусу, часа 1,5 стоит, затем выкладываю на противеь или форму и минут 40, получается ну очень сочное мясо. тоже так делаю, только сначала немного отбиваю филе, получается нежнее.
|
|
|
|
•
Краля
|
|
Новичок
Сообщений: 8
|
а я дома делаю курицу в кляре:небольшие кусочки отбиваю,они делаются тонкими,Готовлю кляр:мука,яйцо,соль,можно специи,тесто получаетя как густая сметана,всё беру на глазок. разогреваю сковороду, наливаю масло,каждый кусочек курицы обмакиваю в кляр и на сковороду.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|