Продам - квартиру комнат: 6, Тимофея Кривова, 14А (Жилой дом, 6 эт) - 7 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Галкина, 2 (Жилой дом, 9 эт) - 4 920 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Магницкого, д. 20 - 2 700 000 р. |
Сдам - двухкомнатную квартиру, Энгельса, 16 (Жилой дом, 5 эт) - 20 000 р. |
|
|
Курица-гриль,курица в кляре, крылья и т.д. , как готовить курицу?
•
Юджен
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 457
|
Цитата(лисичка сестричка @ Aug 27 2010, 23:09) а я сегодня делала курицу жареную в миндальной корочке интересный рецептик, обязательно попробую! а на моем столе сегодня Баклажаны по-пармски из рецептов А.Шипилевского, а на десерт мини-кексики с начинкой из кусочков яблок с корицей и медом.. Сообщение отредактировал Юджен - Aug 29 2010, 19:45
|
|
|
|
•
Ксения_Я
|
|
Пользователь
Сообщений: 38
|
Куриные котлетки (филе или грудка курицы) с кабачками (предварительно отжимаю после перекрутки) остальные ингридиенты как в обычные котлетки (яйцо, батончик в молочке). Безумно вкусно, нежные, пальчики оближешь! Детки мои просто обожают с макарошками!
|
|
|
|
•
Helenka
|
|
Продвинутый
Сообщений: 146
Из: Новочебоксарск
|
Цитата(Ксения_Я @ Sep 24 2010, 11:36) Куриные котлетки (филе или грудка курицы) с кабачками (предварительно отжимаю после перекрутки) остальные ингридиенты как в обычные котлетки (яйцо, батончик в молочке). Безумно вкусно, нежные, пальчики оближешь! Детки мои просто обожают с макарошками! как раз собиралась сделать "ленивые" куриные котлеты: 1-2 куриных грудки мелко порезать 2-3 головки репчатого лука мелко порезать 1-2 яйца 1-2 стол.ложки майонеза 2-3 стол.ложки муки Соль и перец по вкусу Все перемешать, тесто должно быть как на оладьи. Жарить на растительном масле до золотистого цвета, выкладывая ложкой. Теперь попробую еще и кабачок добавить.
|
|
|
|
•
Мурлыся
|
|
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим
Сообщений: 1 622
Из: Страны грез!
|
Сегодня решила приготовить куриную грудку в капустной шубке второй раз, рецептик вычитала в газете:) вот рецептик: Крупно порезать капустку , выложить на сковородку и поджарить до полуготовности, а куриные грудки замариновать в майонезе и добавить приправки,я обычно кладу черный перец или приправу для курицы. Потом выложить капусту в форму для запекания а сверху положить грудки, можно снова смазать их майонезом, я даже подумываю добавить немного сыра. Готовиться не долго максимум 40 минут, до образования румяной корочки. Мои мужчины были довольны и главное сыты
--------------------
Красиво жить не запретишь, но помешать можно.....
|
|
|
|
•
Tyman
|
|
Начинающий
Сообщений: 20
|
к сыру равнодушен,но люблю мясо вместо сырных палочек обычно делаю мясные:курица филе,панировочные сухари, соль, специи (острые), растительное масло для жарки Способ приготовления Мясо порезать крупной соломкой. Панировочные сухари смешать с солью и специями. Курицу обвалять в сухарях со специями и обжаривать до хрустящей корочки в хорошо раскаленном масле.Остудить и подавать к пиву как закуску или в горячем виде с любым гарниром.
--------------------
Хочешь измениться?-отключи интернет!
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
вкусный и незатейливый ужин, готовится за час - банальная курица с рисом курицу рубим на куски размером со спичечный коробок, бросаем в сковороду, добавляем немного растительного масла, ставим на средний огонь - обжариваться Сообщение отредактировал Hare - Nov 12 2010, 20:33
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
затем чистим лук и чеснок, количество зависит от вашего отношения к данным овощам, я считаю - чем больше, тем вкуснее
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
почистив лук с чесноком ставим вариться рис. затем режем лук дольками как яблоко (не забываем помешивать курицу)
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
наливаем в глубокую сковороду грамм 100 растительного масла, раскаляем его, лук в масло
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
обжариваем лук на сильном огне до золотистого цвета (не забываем помешивать курицу и следить за рисом)
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
пока жарили лук и варили рис - поджарилась курица
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
рис к этому времени уже готов. далее шумовкой (чтобы масло по максимуму осталось в сковороде) перебрасываем лук к курице засыпаем специями (семена горчицы, молотые черный и красный перец, сушеные паприка и петрушка) поливаем слабым маринадом (соевый соус, столовая ложка виноградного уксуса, 2 чайных ложки сахарного песка)
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
перемешиваем закрываем крышкой и ставим томиться на самый слабый огонь
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
далее быстро готовим рис нарубленный чеснок бросаем в сковороду с остатками масла после жарки лука, обжариваем его буквально пару минут, чтобы слегка "схватился"
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|