18 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить Создать тему

Курица-гриль,курица в кляре, крылья и т.д. , как готовить курицу?

Ягодка
post Jun 29 2010, 11:11 
Отправлено #136


Продвинутый

Сообщений: 100



Замариновать можно крылышки и пожарить во фритюре: Специи, соевый соус, мед, паприку сладкую, сок лимона, сок апельсина, на пару часов в холодильник и пожарить. К крыльям можно подать соус: майонез, сыр, чеснок. Оригинально и Вкусно. Хоть на природу хоть дома к столу.
Profile CardPM
  0/0  
Пеппи
post Jul 4 2010, 17:30 
Отправлено #137


Рыжая Best'ия

Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла



курица под шубой.

1 - укладываем куриное филе в форму (не сфотала, т.к. мысель о фоторепортаже пришла чуть позже).

2 - выкладываем поверх курицы порезанные шампиньоны:
Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал Пеппи - Jul 4 2010, 17:30

--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
Profile CardPM
  0/+1  
Пеппи
post Jul 4 2010, 17:31 
Отправлено #138


Рыжая Best'ия

Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла



затем - помидоры и специи:
Присоединённое изображение

--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
Profile CardPM
  0/+1  
Пеппи
post Jul 4 2010, 17:34 
Отправлено #139


Рыжая Best'ия

Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла



затем - полоски сыра:
Присоединённое изображение

--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
Profile CardPM
  0/+1  
Пеппи
post Jul 4 2010, 17:37 
Отправлено #140


Рыжая Best'ия

Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла



затем заливаем сливками и ставим в разогретую до 200* духовку минут на 40:
Присоединённое изображение

--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
Profile CardPM
  0/+1  
Пеппи
post Jul 4 2010, 17:39 
Отправлено #141


Рыжая Best'ия

Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла



за это время успевает приготовиться гарнир - рис с овощами.
сфотать не успела biggrin.gif

--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
Profile CardPM
  0/0  
chda
post Jul 5 2010, 15:12 
Отправлено #142


Активный

Сообщений: 2 204



тока ща сделал по вашему рецепту-... правда лук добавил и чуток майонеза сверху (сливок не было)
Жена уплетает за обе щеки...Вкуууууссссноооооо

Сообщение отредактировал chda - Jul 5 2010, 15:12
Profile CardPM
  0/0  
Sonnaya
post Jul 5 2010, 15:22 
Отправлено #143


Активный

Сообщений: 5 788



сегодня сделаю тоже,обещаю потом отчитаться smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Sonnaya
post Jul 6 2010, 08:17 
Отправлено #144


Активный

Сообщений: 5 788



действительно, получилось очень вкусно!и главное,совершенно не хлопотно.Жаль,но на утро ничего не осталось,как говорится в большой семье не щёлкают smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Beladonna
post Jul 7 2010, 12:15 
Отправлено #145


Начинающий

Сообщений: 21



Классный рецепт курицы под шубой , обязательно попробую сделать
Profile CardPM
  0/0  
MariaL
post Aug 5 2010, 16:08 
Отправлено #146


Завсегдатай

Сообщений: 655



Спасибо за курицу под шубой. Попробую порадовать мужа. Хотя готовить в такую жару - это убийство. Но кушать хочется...

--------------------
Все не только будет хорошо, все уже хорошо!
Profile CardPM
  0/0  
лисичка сестричка
post Aug 27 2010, 22:09 
Отправлено #147


Начинающий

Сообщений: 12



а я сегодня делала курицу жаренную в миндальной корочке, очень вкусно получилось, а на гарнир картошка запечёная в сыре.
Profile CardPM
  0/0  
Какая есть
post Aug 27 2010, 22:16 
Отправлено #148


Эксперт

Сообщений: 920



Куриные рулетики с беконом
Куриные грудки разрезать вдоль, каждую часть отбить, чуть-чуть посолить, добавить специи по вкусу.
Слегка отварить капусту брокколи в подсоленной воде. Разобрать на соцветия.
Перец болгарский (ярких цветов, для красоты и поднятия настроения smile.gif) нарезать тонкими ломтиками.
Сыр (по вашему вкусу) нарезать брусочками.
На отбитые куриные грудки выложить начинку: ломтики перца, соцветия брокколи, брусочки сыра. Свернуть рулетиком.
Куриные рулетики завернуть в кусочки бекона. Бекон лучше не жалеть.
Получившиеся рулетики я ничем не скрепляю, т.к. при обжаривании их (на масле в сковороде) бекон "схватывается" и ничего не разворачивается.
Для красоты получившихся рулетиков: сыр не кладите близко к краю - при жарке расплавляется, вытекает и может несколько испортить внешний вид; оставьте немного торчащими соцветия брокколи и перца - очень "весело" выглядит smile.gif
Гарнир - по вашему вкусу.
Profile CardPM
  0/0  
Diana_V
post Aug 28 2010, 19:33 
Отправлено #149


Постоялец

Сообщений: 241



Цитата(лисичка сестричка @ Aug 27 2010, 23:09)
а я сегодня делала курицу жаренную в миндальной корочке, очень вкусно получилось, а на гарнир картошка запечёная в сыре.
*

Поделитесь рецептом курицы в миндальной корочке. Что за корочка? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
лисичка сестричка
post Aug 29 2010, 07:41 
Отправлено #150


Начинающий

Сообщений: 12



Цитата(Diana_V @ Aug 28 2010, 20:33)
Поделитесь рецептом курицы в миндальной корочке. Что за корочка? smile.gif
*



Курица в мендальной корочке

состав:
куриное филе
яйцо
мелко нарубленный миндаль
специии( соль, перец)

1.Кусочки куриного филе слегка отбить
2. Посолить, поперчить и дать постоять 20-30 минут
3. Яйцо взбить
4. Кусочки куриного филе обмокнуть в яйце, затем в миндалях и на разогретую сковородку
5. Жарить на среднем огне накрыв крышкой примерно по 4 минуты с каждой стороны
Profile CardPM
  0/0  

18 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения