Куриные рулетики с бекономКуриные грудки разрезать вдоль, каждую часть отбить, чуть-чуть посолить, добавить специи по вкусу.
Слегка отварить капусту брокколи в подсоленной воде. Разобрать на соцветия.
Перец болгарский (ярких цветов, для красоты и поднятия настроения
) нарезать тонкими ломтиками.
Сыр (по вашему вкусу) нарезать брусочками.
На отбитые куриные грудки выложить начинку: ломтики перца, соцветия брокколи, брусочки сыра. Свернуть рулетиком.
Куриные рулетики завернуть в кусочки бекона. Бекон лучше не жалеть.
Получившиеся рулетики я ничем не скрепляю, т.к. при обжаривании их (на масле в сковороде) бекон "схватывается" и ничего не разворачивается.
Для красоты получившихся рулетиков: сыр не кладите близко к краю - при жарке расплавляется, вытекает и может несколько испортить внешний вид; оставьте немного торчащими соцветия брокколи и перца - очень "весело" выглядит
Гарнир - по вашему вкусу.