Тут недавнысь, на майские, к столу, после шашлычка уголь оставался... Берем шампиньончики Убираем ножку, солим Макаем в малице нерафинированное и на углишки
ждем пока появится сок, минут 5... или пока не начали гореть нафиг ну а готовность по виду Закусочка - на зубок, как говорится Приятного!
Попалась мне на просторах AliExpressзанятная штука. Решил поэкспеременировать. Приготовил фарш свинной+говяжий, начинку из того, что нашёл в холодильнике: помидоры, сыр, накрошил лук. Приправы как всегда на любителя. У пресса два режима. Первым делается углублённое основание котлеты, туда накладывается начинка. Вторым "крышка" котлеты. Применяем кружки из пергамента. Так лучше отделяется фарш от пресса. Я забыл, но в фарш неплохо было бы добавить яйцо, не будет разваливаться изделие. Сыр брать лёгкоплавкий, он свяжет градиенты начинки между собой. Хорошо бы и шампиньонов покрошить. А вообще, кто, что хочет. Обмазываем мукой и выкладываем на сковороду. Жарится как обычная котлета. Пока готовим, подкармливаем фаршем кота.
--------------------
Не сомневайтесь. Победа будет. Непременно будет будет (В.Д. Соловей).