ГОСТ Р это вовсе не ГОСТ СССР. Взял я как-то Молочную "а-ля натюрель" ВМК , часть употребил во внутрь, а часть забыл на столе. Появился снова на этой квартире недели через три, смотрю, а оно лежит на прежнем месте. Не, она не испортилась, а просто мумифицировалась. Видать эти полифосфаты имеют великолепный дезинфицирующий и консервирующий эффект. Предпочитаю готовить натуральное мясо, хотя иногда и хочется жахнуть глютаматику. Больше всего его, к стати, как мне кажется, в Дубках и Стародворских. Но на вкус и цвет...
В мясе его нет, иначе почему оно теперь абсолютно безвкусное и без специй его жрать не будешь. Свиней как теперь кормят: сыпанут комбикорма с гормонами и воды побольше, вот оне и пухнут на глазах. Это ведь раньше были кормокухни и натуральное питание. Мой покойный напарник одно время подвизался в "Чувашрыбе" экономистом и мне рассказывал, как к ним приезжали из колхозов за рыбной мелочью на корм скоту. Так им в нагрузку давали сельдь иваси. Вот какое это было свинское меню.
Спасибо, очень приятно что Вам нравится. Кстати по поводу сосисок тоже думал. Провести эксперимент с ними, так как почти все дети любят сосиски, интересно чем же они так привлекают. По сути то это та же самая варенная колбаса, но в маленькой оболочке. Я думаю стоит проверить!) Обязательно в следующих опытах проверю! Спасибо!
Да да, с сосисками поэксперементируйте. У меня кошка и дети почему то только ядринские любят. Ну другие тож едят, но как то не особо. Кошка признает только Ядрин и Вурнары. И еще чувашбройлер иногда. Пыталась я ей магнитовские по 25 рублей предложить - вообще не ест и смотрит на меня с укором.
Да да, с сосисками поэксперементируйте. У меня кошка и дети почему то только ядринские любят. Ну другие тож едят, но как то не особо. Кошка признает только Ядрин и Вурнары. И еще чувашбройлер иногда. Пыталась я ей магнитовские по 25 рублей предложить - вообще не ест и смотрит на меня с укором.
У Вас кошка видать пролетарского происхождения. Мой фирменный кот с барского стола ничего не потребляет. Эта чувашская сволочь даже свинину не ест, хотя и не мусульманин и не иудей. Приходится покупать говяжью вырезку, горбушу (только свежайшую) и треску. Колбасные изделия вообще ненавидит любые.
У Вас кошка видать пролетарского происхождения. Мой фирменный кот с барского стола ничего не потребляет. Эта чувашская сволочь даже свинину не ест, хотя и не мусульманин и не иудей. Приходится покупать говяжью вырезку, горбушу (только свежайшую) и треску. Колбасные изделия вообще ненавидит любые.
Дворняжка, да. Просто молодая еще (7 мес), нормальных барских столов не видала . Но и то уже фукает. Ливерную колбасу звениговскую как то дала ей - тоже "фу".
Вкусная колбаса получается там, где работают опытные технологи знающие свое дело и не экономящие на производстве . А на опытных толковых технологов очень и очень мало и на них СПРОС большой))).
Ну не скажите, у нас привозят оборудование со свинокомплексов и в нем часто крысы дохлые, а в оборудовании хлебозаводов полно тараканов, так что это не байки, я сама лично видела.