Интервью с лохотронщикомЕжедневно на форумах мы видим темы новых пользователей с предложениями быстрого заработка. Если верить публикуемой информации, можно быстро разбогатеть вложив всего $6. При чем через месяц эти вложения принесут около $6000. Как правило, такие сообщения быстро удаляются, а их авторы тут же банятся. Обычно темы создаются авторами из других регионов, посещающих форумы на-связи наряду с сотнями других форумов. Но в последнее время такие предложения начали писать и с чувашских айпишников.Нам удалось связаться с Ильёй – семнадцатилетним пользователем, одним из первых в Чувашии начавшим «постить» такие предложения как на чувашских так и на множестве российских форумов. - Как ты дошёл до такой жизни? - Тяжело быть школьником, нам не платят денег, а жить на что-то надо. Вот я и искал возможность заработка, интеллектуально заработка, а не работы почтальоном, дворником или промоутером. Я долго бродил по Интернету и наконец нашёл на одном из бизнес-форумов интересное предложения. «Наверно, это очередной лохотрон!» подумал я, но всё же решил попробовать. И результаты меня приятно удивили…
- Но это же чистой воды лохотрон! - Почему вы так думаете? Разве вы пробовали этим заниматься?
- Нет, но большинство тех, кто рассылает подобные объявления, ничего не зарабатывает… - Большинство может и не зарабатывает, но только не я! Я сделал революционное открытие! Можно не тратить $6, а просто зарегистрировать на своё имя шесть разных ящиков! Никто же не проверит заплатил я кому-то деньги или нет. Таким образом, не затратив ни копейки, можно заработать не шесть, а тридцать шесть тысяч долларов!
- А сколько ты уже заработал? - Пока денег не поступало, но в начале всегда так. Я пока только начал публиковать своё объявление на форумах, впереди еще тысячи форумов на которых его надо запостить…
- А есть какие-то расходы? Откуда сидишь в Интернете? - Пришёл счет за inet/inet на полторы тысячи рублей. Я стараюсь не показывать его родителям. Расплачусь за него сразу же после получения $6000.
- Как относятся к твоим объявлением модераторы и администраторы? - Ужасно! Мне постоянно приходится сталкиваться с их завистью и непонимаем. По сути, я хочу помочь людям, просветить их, рассказать о новом лёгком способе заработка. Но вместо благодарности получаю бан! Похоже, что эти жалкие и мелочные людишки больше не на что не способны! Кроме как работать за 3 тысячи в месяц, завидуя чужому успеху. Меня уже забанили на 50-60 форумах, еще примерно на сотне лишили доступа по айпишнику. Но упорство даст о себе знать.
Если написать объявление на тысяче форумов, на пятиста оно останется, в каждом случае прочитают десятки людей, если даже заинтересуется каждый сотый прочитавший, то я уже получу 500*20/100 = 10 заинтересованных лиц, по $6 за каждого. Это $60. А потом они начнут приносить деньги по партнёрской программе.
- Цены в последнее время растут. Дорожает бензин, продукты питания, коммунальные услуги. Планируешь ли ты повысить тарифы на свои услуги? - Да. Сейчас я хочу перейти от долларов к евро. Это позволит увеличить доходы в полтора раза.
- Какие у тебя еще творческие планы? - В сети есть волшебные кошельки. Отправив на них одну сумму, можно в ответ получить в два раза больше электронных денег. Конечно, все эти кошельки – лохотрон, если отправить туда, скажем, $1000 ничего не придёт в ответ. Но если отправить $1, то вернётся $2. Программу писали лохи и работает она на автомате.
Я хочу написать свою программу, которая будет отсылать на такой кошелёк небольшими суммами большое количество денег. Так можно очень сильно зарабатывать.
- Чтобы ты хотел сказать нашим читателям? - Если вы не верите в то, что можно заработать огромные деньги не выходя из Интернета – просто попробуйте и сделайте это. $6 – это не такая большая сумма, на неё не купить даже бутылку нормальной водки. Прочитать о виде заработка можно на сайте www.спам.ru/?refer=ilyacool. В знак благодарности пришлите по доллару мне на кошелёк WMZ***********. Помните, что вы ничем не рискуете, и всё это реально работает!!!
На этом участник был забанен прямо во время интервью.
--------------------
(8352) 44-15-55 - Служба обновления информации
справочного портала "www.CHEB.ru"Если что-то изменилось в справочнике или открылась новая фирма - сообщите об этом по телефону
Мы работаем с 09:30 до 17:30 (пон-пят)