|
|
Фасоль , где, с чем и как?
•
wad
|
|
Продвинутый
Сообщений: 144
|
Мы фасоль у себя выращиваем в больших колличествах, пару лет назад смекнули что фасоль чрезвычайно сытный и полезный продукт, легко заменяет мясо, на зиму запасаемся очень сытная!
|
|
|
|
•
Naughty
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 549
Из: королевства кривых зеркал
|
люди!! научите пжл готовить правильно и вкусно красную фасоль на гарнир, т.к. ни разу ее не готовила сорри, искать некогда
--------------------
не ждите чуда, чудите сами!
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
|
Цитата(Naughty @ Jun 11 2009, 11:11) ммммммммм, лобио! в пиве, с грибами, просто с луком-помидорками... замачиваете фасоль на пару-тройку часов в холодной воде, затем отвариваете в воде/мясном бульоне/с добавлением пива (на ваше усмотрение и фантазию). затем обжариваете в сковороде опять же всё что пожелаете - лук, помидороы, грибы, добавляете туда откинутую до этого на дуршлаг фасоль, можете залить сырыми яйцами... не забудьте про приправки, можно слегка сбрызнуть винным уксусом. вариантов - масса! 8-) Сообщение отредактировал Пеппи - Jun 11 2009, 10:55
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
Naughty
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 549
Из: королевства кривых зеркал
|
Пеппи, благодарю! вариант с овощами очень понравился, обязательно приготовлю.
--------------------
не ждите чуда, чудите сами!
|
|
|
|
•
Татьяна275
|
|
Активный
Сообщений: 15 160
|
Пришла домой глянула в холодильник - особо ничего нет,а есть охото, поставила мясо размораживать, пока размораживалась нарезала луковицу мелкими кубиками, перец красный тоже покрошила... Мясо порубала на куски 2,5х2,5 см, мясо на сковородку-до золотистого цвета, лук с перцем а глубокую сковороду, обжарила, мясо потом туда же, тут у меня как раз баночка фасоли в томатном соусе завалялась, ее тоже туда, а чуть чеснок не забыла, его опять же туда, водицы немного, чтоб мясо прикрыло и тушиться на мелкий огонь, пока половина не выпариться... получается густой гуляш с фасолью, очень вкусно, дочь навернула за милую душу... как всегда еще салат свежий на сей раз с щавелем и всякими травками...
--------------------
Сейчас самые лучшие годы моей жизни!
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
Цитата(Татьяна275) получается густой гуляш с фасолью Кстати, отличный вариант, Татьяна275! И, если мясо не свинячье, то попрошу считать меня мысленно с Вами.
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
blondilla
|
|
Chrisalyde Morphing
Сообщений: 8 197
Из: вели меня вконец
|
У нас дома никогда фасоль не принято было готовить, но если где-то ем блюдо с фасолью - в охотку нравится. Но специально дома не готовлю никогда.
--------------------
акедия
|
|
|
|
•
tolyan
|
|
Активный
Сообщений: 6 428
|
пробовал "фасоль по-корейски" типо "морковки по-корейски". Очень понравилось...ни у кого нет рецепта, случайно?
--------------------
Ежели русский скажет,что не любит Родину,не верьте ему, он не русский. Ф.М. Достоевский ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ Ю-В УКРАИНЫ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПМ
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|
Активный
Сообщений: 3 473
|
Цитата(FIONA) А у мня муж готовит фасоль со свиной "рулькой"...м-м-м, объеденье tongue.gif Раньше я ваще не понимала, что можно приготовить с участием фасоли, теперь вот "подсела". laugh.gif Рецепт пожалуйста..... рульку люблю, фасоль тоже....... вместе не пробовал.......
--------------------
hate ducks
|
|
|
|
•
Stein
|
|
Постоялец
Сообщений: 332
Из: жаренный
|
Не любил фасоль (не спасает ее даже полезные компоненты и высокое содержание белка ), пока не встретил один замечательный рецепт. Салат из красной фасоли * 300 г копченого куриного филе * 300 г огурцов (свежих) * Морковь // в оригинале рецепта этого нет * Лук // в оригинале рецепта этого нет * 1 баночка консервированной фасоли (400г) // но я сам варил фасоль * соль * майонез Все порезать и перемешать с майонезом. Очень вкусный и полезный салатик Сообщение отредактировал Stein Kenner - Aug 13 2009, 23:02
|
|
|
|
•
FIONA
|
|
Активный
Сообщений: 1 848
|
Фасоль тушеная со свиной рулькой
Свиную рульку поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы рулька была полностью закрыта. Засыпать туда же 1,5 стакана красной фасоли. Варить около 1,5 часов, в конце добавть 1 луковицу и 1 натертую морковь. Добавить еще кетчуп "Хайнц" и потушить еще минут 20. Проверить на готовность фасоль. В конце кладем лаврушку, соль. Всего времени уходит где-то 2 часа.
|
|
|
|
•
LadyJ
|
|
Активный
Сообщений: 15 638
|
оч.нравится белая фасоль в томатном соусе на гарнир красная в борщ несколько раз брала консервированную кроме бондюэля все не айс а недавно опробовала рецепт тушеной фасоли со шпинатом только не бейте по рецепту юли высоцкойотварить белую фасоль припустить бекон, на нем обжарить лук, добавить фасоль и пару половников воды от нее, шпинат, посолить, поперчить (я соль не добавляла) тушить минут 10-15 как оказалось, очень вкусно
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
говядина с фасолью кило говядины лук, морковь, помидоры, чеснок томатная паста, пара банок консервированной фасоли
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
мясо режем небольшими кусочками слегка обжариваем в глубокой сковороде
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|