|
|
Конец эпохи доллара ?
•
Drive18
|
|

Душа форума "Недвижимость"
Из: Чебоксары

|
ну и когда конец эпохи то?
--------------------
Помни то, что должна помнить...
|
|
|
|
•
Norton
|
|

Активный

|
Цитата(Drive18 @ Mar 10 2009, 20:42) ну и когда конец эпохи то?  и подкрался конец не заметно, насадил на себя сбереженья, плакали бабка и дедка, потеряв поллимона зеленых
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
Цитата(Norton) и подкрался конец не заметно, насадил на себя сбереженья, плакали бабка и дедка, потеряв поллимона зеленых ну и когда?
--------------------
|
|
|
|
•
alc
|
|
Активный

|
Думаю, этот год продержится. Дальше - хуже.
НО. Пока рубль будет привязан к бивалютной корзине - буду предпочитать доллар в качестве средства сбережения. Имхо, хранить деньги в деривативе валютной корзины - маразм. Когда появится золотой стандарт рубля - немедленно вернусь в рубль.
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
Цитата(alc) олотой стандарт рубля - немедленно вернусь в рубль. т.е. никогда?
--------------------
|
|
|
|
•
alc
|
|
Активный

|
Drive18, почему же, надо же будет как-то от слабеющего доллара отвязываться. Я не думаю, что нынешняя финансовая верхушка вечна - рано или поздно повыгоняют/пересажают/перестреляют (нужное подчеркнуть). :)
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
Цитата(alc) Drive18, почему же, надо же будет как-то от слабеющего доллара отвязываться. Я не думаю, что нынешняя финансовая верхушка вечна - рано или поздно повыгоняют/пересажают/перестреляют (нужное подчеркнуть).  Цитата(alc) Когда появится золотой стандарт рубля - немедленно вернусь в рубль. у России золота на 12-13 млрд.долл. - около 450 млрд.руб... а ден.база более 3 трлн... так что рубль обеспечен на 15-20% всего
--------------------
|
|
|
|
•
SergeiVen
|
|

Активный

|
Цитата(Drive18 @ Mar 10 2009, 21:36) по логике должно быть тогда когда со всех сторон будут говорить что доллар не рухнет, и что у него будет второе дыхание
--------------------
|
|
|
|
•
liner
|
|

Постоялец

|
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
Цитата(SergeiVen) по логике должно быть тогда когда со всех сторон будут говорить что доллар не рухнет, и что у него будет второе дыхание точно... всегда так... говорят одно, а происходит обратное
--------------------
|
|
|
|
•
Urry
|
|

Под прессом ц...
Из: под гнёту

|
Цитата(Drive18 @ Mar 10 2009, 21:53) у России золота на 12-13 млрд.долл. - около 450 млрд.руб... а ден.база более 3 трлн... так что рубль обеспечен на 15-20% всего $ вообще не обеспечен. Так что ... рубель рулит...
|
|
|
|
•
SergeiVen
|
|

Активный

|
о чем я говорил: Цитата Федеральная резервная система США печатает деньги. Американское правительство тратит сегодня, чтобы избежать депрессии завтра. Это кажется верным рецептом для коллапса валюты. Доллар, тем не менее, продолжает расти, и не похоже, что эта тенденция изменится в обозримом будущем.......K2Kapital начинается:))))) Сообщение отредактировал SergeiVen - Mar 11 2009, 10:50
--------------------
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Цитата(Urry @ Mar 10 2009, 23:34) $ вообще не обеспечен. Так что ... рубель рулит... Доллар не обсепечен в пределах США, а поскольку США свою экономику насадило везде, то он не только обеспечен, но и переобеспечен в значительной степени. Сообщение отредактировал just_new - Mar 11 2009, 11:17
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
phantasy
|
|

более 100000 сообщений

|
Вот все что до сих пор попалось мне на глаза по поводу феномена доллара. Доллар опровергает законы коллапса валютЦитата Федеральная резервная система США печатает деньги. Американское правительство тратит сегодня, чтобы избежать депрессии завтра. Это кажется верным рецептом для коллапса валюты. Доллар, тем не менее, продолжает расти, и не похоже, что эта тенденция изменится в обозримом будущем. Чтобы понять происходящее, надо рассмотреть конкуренцию, пишет 10 марта Daily Telegraph. Кто-нибудь видел еще комментарии по этому поводу?
--------------------
Меня окружают исключительно хорошие люди. Но я без боя - не сдамся!
|
|
|
|
|

|