Ресторан КАРЛСОН (Carlsson)
13 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2489053 Создать тему

Ресторан КАРЛСОН (Carlsson) , Панорамный ресторан на 11 этаже, ул.Ярославская 27

ellvi
post May 25 2017, 14:10 
Отправлено #47


Вольный художник - вечный странник

Сообщений: 17 359
Из: ачем вам это всё?



Цитата(kamzak @ May 25 2017, 13:26)
Я удивляюсь одни нытики !!! что бы в чебах не открыли  все о........ут !
*
А если не "о........ут", то дер%#ом из кальяна обдымят biggrin.gif --------------------
Здесь могла бы быть реклама
Натяжных Потолков, Шумоизоляции и Мягких Окон
но она запрещена 😇
Profile CardPM
  -3/+8  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2489053&qpid=17130851Наверх
_Сорока_
post May 25 2017, 16:28 
Отправлено #48


Начинающий

Сообщений: 14



Короткий отзыв.
Прекрасный вид со всех сторон, качественная и быстрая кухня. Есть предложения владельцам по увиденному:
1) сделайте что-то с миксером-блендером, которым пользуется бармен - шум ужасен! разносится по всему залу. Либо надо пользоваться им на кухне, либо поменять в принципе;
2) обучите хостес основным обязанностям. Не надо следовать за гостями, надо самой провожать к столу, чтобы быстрее и комфортнее разместить, а заодно знать, где в зале свободные столы и не мычать на вопросы об этом;
3) еда без специй и их нет на столах. Салфетки в банках не смотрятся вообще и как-то не подходят эти банки, в т.ч. для лимонадов, по стилю.
4) трудно сказать какое будет лето, но что-то серьезное надо придумать для защиты от солнца. Официантам надо следить за столами и смотреть против солнца - так и зрение посадить недолго, либо забьют на гостей
Profile CardPM
  0/+9  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2489053&qpid=17131347Наверх
PiN
post May 25 2017, 16:48 
Отправлено #49


Гуру

Сообщений: 892
Из: юм



Цитата(kamzak @ May 25 2017, 13:26)
Я удивляюсь одни нытики !!! что бы в чебах не открыли  все о........ут !
*

Самое забавное заключается в том, что эти "нытики" и "минусаторы" (80% из них) ни в одно из этих заведений не пойдут - не важно, есть там кальян или нет smile3.gif
Но будут кричать - "Кальяны!" "Наркоманы!" biggrin.gif

p.s. - можете начинать ставить свои минусы smile3.gif

Сообщение отредактировал PiN - May 25 2017, 16:48 --------------------
подпись
Profile CardPM
  -23/+9  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2489053&qpid=17131416Наверх
Гарик Харламов
post May 26 2017, 01:59 
Отправлено #50


Продвинутый

Сообщений: 108



Заходил к ним в гости ну конечно вкусно ни чего не скажешь. По поводу остального пока не понял.
Profile CardPM
  -4/+2  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2489053&qpid=17132350Наверх
apn21
post May 26 2017, 08:05 
Отправлено #51


Активный

Сообщений: 3 592



Посмотрел меню - понял, что совсем отстал от жизни. Больше всего впечатлил хлеб по 400-1000 руб/кг.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -1/+7  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2489053&qpid=17132455Наверх
PiN
post May 26 2017, 09:35 
Отправлено #52


Гуру

Сообщений: 892
Из: юм



Цитата(apn21 @ May 26 2017, 08:05)
Посмотрел меню - понял, что совсем отстал от жизни. Больше всего впечатлил хлеб по 400-1000 руб/кг.
*


Видимо да.
Это же не столовая. И хлебная корзинка в ресторанах обычно отличается от классической "половинки черного" из 1998 года smile3.gif --------------------
подпись
Profile CardPM
  -11/+2  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2489053&qpid=17132688Наверх
apn21
post May 26 2017, 10:46 
Отправлено #53


Активный

Сообщений: 3 592



Цитата(PiN @ May 26 2017, 09:35)
Видимо да.
Это же не столовая. И хлебная корзинка в ресторанах обычно отличается от классической "половинки черного" из 1998 года smile3.gif
*

Я и говорю -отстал от жизни. Уже квартетовский прикол про крутон не выглядит приколом.

Сообщение отредактировал apn21 - May 26 2017, 10:52
Profile CardPM
  0/+9  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2489053&qpid=17132889Наверх
iri84
post May 26 2017, 12:55 
Отправлено #54


Начинающий

Сообщений: 13



Здравствуйте!!! Вообще по жизни я человек не привередливый , если даже где-то не понравилось отзывы не оставляю, комментарии не пишу. Считаю, что нужно всегда ко всему относится адекватно и быть компромиссным человеком. Но что у нас случилось в Карлсоне на открытии побудило меня написать гневный отзыв.
Дорогие руководители, ресторана Карлосон! 20 мая 2017 года мы пришли на открытие ресторана. На восемь человек депозит стола составил 15000 рублей. Наверно все знают,что такое депозит стола( по моим знаниям на 15000 вы должны заказать по меню и бару на эту сумму). Но оказалось это неверно, в понятии ресторана 15000 рублей это за то что мы просто пришли туда. Все в шоке)))))Отдельно приносят чек на 7100 рублей за стол....... Попросив у девушки расписать все нам, нам приносят просто чек на сумму, так и не расписав за что мы платим. Девушка -управляющая оказалось, не может справиться со своей работой и урегулировать вопрос. (Зато у нее хорошо получалось выходить в прямой эфир в инстаграм это важнее). Поэтому оставь свой номер телефона мы попросили, чтобы с нами связалось руководство. Сегодня 26 мая звонка та и не поступило.
Дорогие руководители , ресторана!!!!!Я не думаю, что люди захотят платить московские цены за чувашский сервис. Всем своим знакомым я не советую это заведение, и всем рассказываю как нас обманули. С такой политикой заведения вы долго не протяните. У нас в городе очень много замечательных заведений, где хорошая кухня и прекрасное обслуживание. Даже далеко ходить не надо: Лимонад, Бар Архив, Молоко бар, Sharden, вкусный кальян можно покурить в ROOF, гастрономическое наслаждение в Розмарине и много других заведений. Мы были на открытии многих заведений в Чебоксарах и везде к каждому посетителю старались угодить и удивить. Вы конечно нас удивили, я не спорю.......
Но так как человек я не злой я вам желаю урегулировать этот вопрос с персоналом. наши контакты у вас есть.
Сейчас в комментариях писать будут много, сразу скажу денег мы обратно не хотим, а просим наши деньги нам не возвращать, а перечислить их в какой либо местный фонд, кому они на сегодняшний день нужнее.
Profile CardPM
  -1/+61  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2489053&qpid=17133345Наверх
Dukhnevich
post May 26 2017, 15:38 
Отправлено #55


Продвинутый

Сообщений: 133



Цитата(iri84 @ May 26 2017, 12:55)
Здравствуйте!!! Вообще по жизни я человек  не привередливый , если даже где-то не понравилось отзывы не оставляю, комментарии не пишу. Считаю, что нужно всегда ко всему относится адекватно и быть компромиссным человеком. Но что у нас случилось в Карлсоне на открытии побудило меня написать гневный отзыв.
Дорогие руководители, ресторана Карлосон! 20 мая 2017 года мы пришли на открытие ресторана. На восемь человек депозит стола составил 15000 рублей. Наверно все знают,что такое депозит стола( по моим знаниям на 15000 вы должны заказать по меню и бару на эту сумму). Но оказалось это неверно, в понятии ресторана 15000 рублей это за то что мы просто пришли туда. Все в шоке)))))Отдельно приносят чек на 7100 рублей за стол....... Попросив у девушки расписать все нам, нам приносят просто чек на сумму, так и не расписав за что мы платим. Девушка -управляющая оказалось, не может справиться со своей работой и урегулировать вопрос. (Зато у нее хорошо получалось выходить в прямой эфир в инстаграм это важнее). Поэтому оставь свой номер телефона мы попросили, чтобы с нами связалось  руководство. Сегодня 26 мая звонка та и не поступило.
Дорогие руководители , ресторана!!!!!Я не думаю, что люди захотят платить московские цены за чувашский сервис. Всем своим знакомым я не советую это заведение, и всем рассказываю как нас обманули. С такой политикой заведения вы долго не протяните. У нас в городе очень много замечательных заведений, где хорошая кухня и прекрасное обслуживание. Даже далеко ходить не надо: Лимонад, Бар Архив, Молоко бар, Sharden, вкусный кальян можно покурить в ROOF, гастрономическое наслаждение в Розмарине и много других заведений. Мы были на открытии многих заведений в Чебоксарах и везде к каждому посетителю старались угодить и удивить. Вы конечно нас удивили, я не спорю.......
Но так как человек я не злой я вам желаю урегулировать этот вопрос с персоналом. наши контакты у вас есть.
Сейчас в комментариях  писать будут много, сразу скажу денег мы обратно не хотим, а просим наши деньги нам не возвращать, а перечислить их в какой либо местный фонд, кому они на сегодняшний день нужнее.
*


Что Вам понравилось в Розмарине ? Что там вкусного можно по есть ? Порекомендуйте )
Profile CardPM
  -3/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2489053&qpid=17133909Наверх
diman3d
post May 26 2017, 16:51 
Отправлено #56


Активный

Сообщений: 27 744



Унылые и скучные вы. Идея администрации заведения-занесите всех нытиков из темы в черный список)
Profile CardPM
  -18/+5  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2489053&qpid=17134161Наверх
_Skl
post May 26 2017, 20:48 
Отправлено #57


Продвинутый

Сообщений: 161



слухи ходят, что больше никакой ночной жизни в сыне карла не будет, как и кальянов. но это не точно. у кого есть пруф - в студию! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Profile CardPM
  0/+4  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2489053&qpid=17134558Наверх
boller4life
post May 26 2017, 21:25 
Отправлено #58


Пользователь

Сообщений: 42



Цитата(diman3d @ May 26 2017, 16:51)
Унылые и скучные вы. Идея администрации заведения-занесите всех нытиков из темы в черный список)
*

Хорошее решение проблемы. Люди высказывают свою точку зрения. А Администрация ,как я понял, вместо попытки решить сложившуюся ситуацию, предлагают внести в чёрный список. Ресторан это клиентоориентированый бизнес. Почитав отзывы, складывается впечатление, что в гос. учереждениях обслуживание и внимание к поситителем уделяют гораздо больше.
Profile CardPM
  -2/+12  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2489053&qpid=17134612Наверх
ab-sneg
post Jun 1 2017, 12:58 
Отправлено #59


Постоялец

Сообщений: 250



А бизнес ланч там возможен и если да то как он на вкус, цвет и вес?
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2489053&qpid=17148507Наверх
newpartner
post Jun 2 2017, 02:33 
Отправлено #60


Новичок

Сообщений: 1



Отмеряю этому проекту полгода до закрытия.

1. У них не получилось сделать по-настоящему "крутой" ресторан - персонал не обучен, кухню даже с натяжкой не назовёшь гастрономической.

2. Делать ресторан "высокой кухни" в Чебоксарах- это крайне смелое и рискованное мероприятие, обреченное на провал.

Есть шанс конечно попробовать уйти с головой в Кальяны, но боюсь в этом случае проект закроется гораздо раньше.

PS Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.
Profile CardPM
  -2/+25  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2489053&qpid=17150309Наверх
Dukhnevich
post Jun 3 2017, 09:28 
Отправлено #61


Продвинутый

Сообщений: 133



Цитата(newpartner @ Jun 2 2017, 02:33)
Отмеряю этому проекту полгода до закрытия.

1. У них не получилось сделать по-настоящему "крутой" ресторан - персонал не обучен, кухню даже с натяжкой не назовёшь гастрономической.

2. Делать ресторан "высокой кухни" в Чебоксарах- это крайне смелое и рискованное мероприятие, обреченное на провал.

Есть шанс конечно попробовать уйти с головой в Кальяны, но боюсь в этом случае проект закроется гораздо раньше.

PS Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.
*


Да, вообще как-то странно, люди писали свои жалобы и предложения в теме, а половину сообщений удалили вместо того, чтобы ответить и принять во внимание
Profile CardPM
  0/+7  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2489053&qpid=17153086Наверх

13 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2489053Topic Options
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения