www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Чувашские кондитеры примут участие во Всемирной Кулинарной Олимпиаде

Валентинка87
post Nov 22 2016, 11:24
Отправлено #16


Новичок



Сообщений: 3
Из: я спамер



Какие молодцы smile3.gif


--------------------
я спамер
Profile CardPM
  0/+2  
Natalochka
post Mar 10 2017, 10:22
Отправлено #17


Гуру



Сообщений: 23 151



наши чувашские кондитеры-молодцы, но в России есть масса продуктов, которыми могут гордиться россияне

https://lady.mail.ru/article/494464-vologod...zhno-gorditsja/
Profile CardPM
  -2/0  
Новости
post May 15 2019, 18:25
Отправлено #18


Гуру



Сообщений: 3 936



Команда кулинаров Чувашии привезла медали с международного чемпионата

Четвертый международный кулинарный чемпионат проходил 6-9 мая в Словении (г. Кранска Гора). Мастерство в разных номинациях продемонстрировали 20 команд. Россию, наряду с членами ассоциации кулинаров Чувашии, представляли специалисты индустрии питания из Москвы, Екатеринбурга и Астрахани, сообщают в Минэкономразвития Чувашии.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение


Работа «Нити жизни» мастера-кондитера Российской Федерации Юрия Сиволоба (кондитерская «Планета») завоевала золотую медаль в номинации «Кулинарное украшение». Для него это уже не первая награда на престижных соревнованиях кулинаров. В прошлом году он привез бронзу из Люксембурга за картину из шоколадной глазури, а также золото из Беларуси за лампу, выполненную из макарон и заварного теста. В кондитерской «Планета» Юрий работает уже 24 года и сейчас руководит процессом приготовления тортов и пирожных.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение
опубликованное пользователем изображение


Также на соревнованиях отличился бренд-шеф ресторана «Варвара» Александр Гониашвили. Его копилка многочисленных наград пополнилась золотой медалью за изготовление рыбного блюда и серебряной – за изготовление национального мясного блюда. В ходе жесткой конкуренции Александру удалось опередить по мастерству многих коллег и восхитить жюри своими изделиями.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение
опубликованное пользователем изображение
опубликованное пользователем изображение
опубликованное пользователем изображение
опубликованное пользователем изображение

Фото: Инстаграм Александра Гониашвили

Бронзовую медаль получила совместная работа преподавателя Чебоксарского экономико-технологического колледжа Анны Яровой и ее студентки Татьяны Алексеевой. Они изготовили картину из пищевых продуктов: для создания образов амазонки и лисы использовались разные специи – черный, красный, белый перцы, куркума, карри, соль, кардамон.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение



--------------------
Наш канал в Telegram - @NewsChebBot,
Новости Чебоксар и Чувашии в твиттере - @news_cheb.
Profile CardPM
  0/+49  
Rodrigesss1984
post May 15 2019, 21:55
Отправлено #19


Завсегдатай



Сообщений: 428



Круто!!! Побольше бы фоток блюд с описанием!


--------------------
Повар на дом.Уха,хашлама,шашлыки. 89196748917 Иван
Profile CardPM
  0/+8  
stlannik
post May 15 2019, 23:03
Отправлено #20


Постоялец



Сообщений: 248



Поздравляем ребят ! Приятно ,что в нашем городе есть такие умельцы .
Profile CardPM
  0/+7  
Сулим)
post May 16 2019, 10:11
Отправлено #21


Эксперт



Сообщений: 740



Юрий Сиволоб и Александр Гониашвили - БРАВО ВАМ! good.gif smile3.gif
Я всегда говорил - профессионалом можно стать в любом деле, в том числе и в кулинарии)
ВЫ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА, ЗА ЧТО ВАМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ! blush2.gif


--------------------
все путем! :)
Profile CardPM
  0/+5  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: