|
|
ОАО РЖД запустило мобильное приложение для покупки ж/д билетов
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
ОАО РЖД запустило мобильное приложение для покупки ж/д билетов26 февраля 2016 года запущено мобильное приложение для покупки билетов на поезда дальнего следования. Приложение доступно пользователям смартфонов и планшетов на платформе Android. Пользователи приложения могут посмотреть расписание, купить билеты и посмотреть ранее купленные билеты. Кроме того, в приложении возможно сохранить данные пассажиров: ФИО и паспортные данные (информация сохраняется на мобильном устройстве пользователя). ОАО "РЖД"
|
|
|
|
•
diegoff
|
|

Продвинутый

|
я через приложение РЖД покупал билеты ещё летом прошлого года
--------------------
самое подлое преступление - злоупотребление доверием друга
|
|
|
|
•
Hissing
|
|
Пользователь

|
Цитата(diegoff @ Mar 2 2016, 12:08) я через приложение РЖД покупал билеты ещё летом прошлого года  то было не официальное приложение (по моему там еще комиссия была) а это выпустило само ржд
|
|
|
|
•
investigator
|
|
Постоялец

|
Цитата(Hissing @ Mar 2 2016, 13:41) то было не официальное приложение (по моему там еще комиссия была) а это выпустило само ржд никакой комиссии. у меня это приложение уже два года как установлено. может, они обновили там что-то?
|
|
|
|
•
Мазур
|
|

Активный

|
Цитата(investigator @ Mar 2 2016, 13:49) никакой комиссии. у меня это приложение уже два года как установлено. может, они обновили там что-то? Название приложения в студию, ну или сами гляньте в "информации о приложении", скорее всего какой то сторонний разработчик, на IOS по крайней мере так - приложение РЖД, но владелец некий ООО "УФС", цены с комиссией.
--------------------
На исходе века, взял и ниспроверг, злого человека, добрый человек. Из гранатомета шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла…
|
|
|
|
•
Aviator
|
|
Постоялец

|
А как билет оплачивать?
|
|
|
|
•
Hissing
|
|
Пользователь

|
Цитата(Aviator @ Mar 2 2016, 14:14) карточки, киви все электронные способы я думаю, сейчас в любом магазине киви аппарат
|
|
|
|
•
AndRik_Fire
|
|
Постоялец
Из: г.Чебы+Канаш

|
цена такая же как на сайте? наконец то офиц приложение РЖД? а не Якунин корпорейшен
|
|
|
|
•
Next
|
|

Активный
Из: Москва-Чебоксары

|
По мне, неочень удобное приложение...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(diegoff @ Mar 2 2016, 12:08) я через приложение РЖД покупал билеты ещё летом прошлого года  С конской комиссией в 15%, судя по отзывам?
--------------------
|
|
|
|
•
Next
|
|

Активный
Из: Москва-Чебоксары

|
Цитата(SiMM @ Mar 2 2016, 14:55) С конской комиссией в 15%, судя по отзывам? он скорее всего имел в виду это приложение, сам им пользуюсь комиссии не замечено Сообщение отредактировал Next - Mar 2 2016, 14:58
|
|
|
|
•
diegoff
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Next @ Mar 2 2016, 14:58) он скорее всего имел в виду это приложение, сам им пользуюсь комиссии не замечено да, именно оно. называлось и называется "билеты РЖД". никакой комиссии, цены как на сайте РЖД. отцу покупал билеты на юг, себе в Питер. оплата карточкой, всё быстро и удобно. а РЖД надо быть порасторопнее: цены поднимать быстро могут, а с приложением тянут так, что их уже другие разработчики давно обошли
--------------------
самое подлое преступление - злоупотребление доверием друга
|
|
|
|
•
Aviator
|
|
Постоялец

|
Цитата(diegoff @ Mar 2 2016, 15:09) да, именно оно. называлось и называется "билеты РЖД". никакой комиссии, цены как на сайте РЖД. отцу покупал билеты на юг, себе в Питер. оплата карточкой, всё быстро и удобно. а РЖД надо быть порасторопнее: цены поднимать быстро могут, а с приложением тянут так, что их уже другие разработчики давно обошли Неохота CVV2 светить. Есть другие способы оплаты?
|
|
|
|
•
Rodion Veselov
|
|

Angel Innocent Lover

|
Цитата(Aviator @ Mar 2 2016, 15:39) Неохота CVV2 светить. Есть другие способы оплаты? А завести карточку специально для инет-платежей и пополнять её по-немногу?
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Любителям комментов - читать
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Rodion Veselov, да той же QIWI QVC (или любой другой виртуалкой) можно пользоваться, шоб ногами пластик не заводить
--------------------
|
|
|
|
|

|