Wifire TV – беспроводное Цифровое телевидение, которое Вы можете смотреть везде, где есть Интернет. Работает на сети любого оператора связи. Все, что нужно для просмотра Wifire TV – надежное интернет-соединение со скоростью от 10 Мбит/с, а также устройство, на котором Вы будете смотреть любимые телеканалы.
Wifire TV – только качественный лицензионный контент. Более 140 российских и зарубежных телеканалов, среди которых развлекательные, музыкальные, детские, познавательные, HD и многие другие, доступны для просмотра на большом экране телевизора, планшете и смартфоне. В рамках одной абонентской платы выбранный ТВ-пакет можно смотреть одновременно на пяти устройствах. Забудьте битвы за пульт, ведь у каждого члена семьи с Wifire TV будет персональный экран.
Wifire TV – «умное» телевидение, которое позволяет посмотреть прошедшую передачу или, например, записать любимый фильм и вернуться к его просмотру в течение 72 часов. Начните просмотр дома, а продолжите в пути на мобильном устройстве.
Компактная приставка Wifire TV работает по Wi-Fi и не требует дополнительной прокладки ТВ-кабеля до телевизора, ее можно взять с собой, например, при переезде. Владельцы «умных» телевизоров с поддержкой Smart TV могут смотреть Wifire TV без приставки, скачав приложение в LG, Samsung Smart TV и Philips Android.TV. Для просмотра Wifire TV на мобильном устройстве необходимо загрузить приложение из App Store или Google Play.
Попробуйте интерактивное телевидение прямо сейчас – 3 дня бесплатного тестового просмотра на вашем мобильном устройстве.
Вас понял. Могу оформить заявку на вызов специалиста, который на месте проверит корректность работы приставки. Просьба подсказать - телефон в договоре актуален для связи с Вами?
Вас понял. Могу оформить заявку на вызов специалиста, который на месте проверит корректность работы приставки. Просьба подсказать - телефон в договоре актуален для связи с Вами?
Актуален. Подскажите, вы видите отчёты о неполадках, которые отправляются на почту?
Вы писали нам на почту support@netbynet.ru? Какую тему письма указывали? Вам приходило ответное письмо с номером обращения?
Нет, я не писала вам писем. При зависании ТВ, заходим в настройки приставки и там есть функция отправить отчёт о неполадках, куда этот отчёт улетает? Обращалась в вашу техподдержку дня три назад, мне якобы что-то обновили и подвисаний ТВ сказали больше не будет, но не прошло и года, как они появились вновь, кто мне поможет, я об этой проблеме уже два месяца говорю, до этого два месяца молчала. Терпение кончается
Нет, я не писала вам писем. При зависании ТВ, заходим в настройки приставки и там есть функция отправить отчёт о неполадках, куда этот отчёт улетает? Обращалась в вашу техподдержку дня три назад, мне якобы что-то обновили и подвисаний ТВ сказали больше не будет, но не прошло и года, как они появились вновь, кто мне поможет, я об этой проблеме уже два месяца говорю, до этого два месяца молчала. Терпение кончается
Отчёты поступают на нашу электронную почту. Скажите, пожалуйста, зависания не прекратились? Заявку для вызова мастера оформляем?
Не советую телевидение от WiFire, по крайне мере на приставке Snowbox Palm 2/A312. Даже всячески отговариваю. Мало того что услуга телевидения отваливается с ошибками типа 2008, как минимум раз в месяц, от слова совсем, становиться невозможно пользоваться ни с приставки, ни с планшета. Так и сама приставка, подключенная витой парой, периодически, как минимум раз в неделю, перезагружается во время работы, без видимых причин. Вчера после включения ушла в постоянный ребут. Онлайн-консультанта не дождался в течении получаса, все операторы заняты. Сегодня с трудом удалось зайти в настройки и сделать ресет, инструкция ниже, возможно кому то поможет. Справедливости ради замечу, к качеству интернета нареканий нет.
Не советую телевидение от WiFire, по крайне мере на приставке Snowbox Palm 2/A312. Даже всячески отговариваю. Мало того что услуга телевидения отваливается с ошибками типа 2008, как минимум раз в месяц, от слова совсем, становиться невозможно пользоваться ни с приставки, ни с планшета. Так и сама приставка, подключенная витой парой, периодически, как минимум раз в неделю, перезагружается во время работы, без видимых причин. Вчера после включения ушла в постоянный ребут. Онлайн-консультанта не дождался в течении получаса, все операторы заняты. Сегодня с трудом удалось зайти в настройки и сделать ресет, инструкция ниже, возможно кому то поможет. Справедливости ради замечу, к качеству интернета нареканий нет.
Здравствуйте. Лицевой счет и ФИО владельца договора уточните, пожалуйста, мы проверим информацию.
Спасибо. Отключите приставку от сети на пару минут, далее подключите ее, зайдите в меню-настройки-информация, удерживайте 0 пока не появится черный экран. Далее, напишите нам, что-нибудь изменилось в работе приставки или нет.
а можно откатится на старую прошивку? а то с новой, приставка включается не с первого раза, и загружается в два-три раза дольше...
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, фио и номер лицевого счета, а также модель Вашей приставки, возможно предварительно стоит попробовать выполнить полный сброс настроек на приставке, после чего уже будем смотреть, что делать с оборудованием далее.