Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Московский пр. - 4 500 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, поз. 2 (Стройка, 10 эт) - 2 700 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 17 (Жилой дом, 5 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Зеленый бульвар, 29 (Жилой дом, 5 эт) - 2 950 000 р. |
|
|
Международная выставка САС!В, г.Ставрополь 12-13.12.2015 г , Приглашаем в поездку!
•
Rossipcockers
|
|

Активный
Из: Россия

|
Ставропольское региональное кинологическое общество "Альянс" ВНИМАНИЕ!!! НАЧАЛАСЬ РЕГИСТРАЦИЯ НА БЛОК ВЫСТАВОК 12-13.12.15.
12.12.15.-2 ВЫСТАВКИ РАНГА САС
13.12.15.-Интернациональная выставка (CACIB) + монопородные выставки (ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР, САО)
ПРИГЛАШЕННЫЕ ЭКСПЕРТЫ:
Cekic, Ratibor / Ратибор Рале Цекич (Сербия) Savicic, Nebojsa / Небойша Савичич (Сербия) Vretenicic, Miodrag / Миодраг Вретеничич (Черногория) Александров Владимир Аркадьевич / Aleksandrov Vladimir (Россия) Овсянникова Юлия Валерьевна / Ovsyannikova Yulia (Россия)
СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ на Международную выставку (CACIB):
КЛАСС АВГУСТ СЕНТЯБРЬ ОКТЯБРЬ ДО 20.11.15
бэби, щенки, 1800 1800 1900 2000
остальные 2000 2500 2600 2800
ветераны 500 500 500 500
СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ НА Региональную выставку(САС) и Моно
КЛАСС АВГУСТ СЕНТЯБРЬ ОКТЯБРЬ ДО 5.12.15.
бэби,щенки 1100 1200 1300 1400
ветераны(моно) -----------------------------------------------------------------
ветераны (сас) 500 500 500 500
остальные 1700 1800 1900 2000
|
|
|
|
•
Rossipcockers
|
|

Активный

|
Скидки на коллективную регистрацию на САС!В в титульные классы: октябрь 2300 р, ноябрь-2500 р
|
|
|
|
•
Rossipcockers
|
|

Активный

|
Осталось одно место.
|
|
|
|
•
Rossipcockers
|
|

Активный

|
Хочу сказать большое спасибо всем попутчикам в этой поездке Несмотря на некоторые сложности, все прошло отлично! В первый день все наши собаки, кроме одного хулигана, стали ЛПП! Второй день так же прошел успешно для нас Ждем фото от Наташи Петровой
|
|
|
|
•
Дарина
|
|

Эксперт

|
Цитата(Rossipcockers @ Dec 16 2015, 09:40) Хочу сказать большое спасибо всем попутчикам в этой поездке Несмотря на некоторые сложности, все прошло отлично! В первый день все наши собаки, кроме одного хулигана, стали ЛПП! Второй день так же прошел успешно для нас Ждем фото от Наташи Петровой  молодцы!! Поздравляю!
Присоединённые изображения
--------------------
правило первое: не огорчаться по пустякам! Правило второе: ВСЁ - ПУСТЯКИ!!! Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. (Фаина Раневская)
|
|
|
|
•
BULLMA
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Это была не простая поездка, спасибо всей нашей команде! Так дружно и весело было Спасибо владельцам наших подопечных за веру и поддержку! Собаки молодцы, работали отлично. Большинство получили желаемые титулы! На несколько Чемпионов России стало больше, в том числе и юных. Наши результаты Региональная выставка «Зимние Узоры – 2015» Краковская Л.В, Овсянникова Ю.В.
Континентальный той спаниель, папийон GRACEROSS DAYMIO TEFIS – CAC, BOB, BIG – 2!кане корсо АПРИОРИ БЕСТ ЯХОНТ – CW, BOBp, BIS puppy – 2!Региональная выставка 12.12.15 «Кубок Ставрополья 2015» Cekic, Raribor и Savicic, Nebojsa. (Сербия) Vretenicic, Miodrag и Celebic, Pero (Черногория)кане корсо АПРИОРИ БЕСТ ЯХОНТ – CW, BOBp, BIS puppy – 2!Континентальный той спаниель, папийон GRACEROSS DAYMIO TEFIS – отл.кавалер кинг чарльз спаниель АЛЕКС ДЖЕФФЕРСОН – САС, BOB, BIG – 2!чихуахуа д/ш (хендлер Атабек Абдырахманов) OLERY-UMY MANCHESTER UNITED – J.CAC, J.BOB, BOB, BIG – 3!Чихуахуа г/ш (хендлер Атабек Абдырахманов) ОРАНЖ БРЕНД ТВИКС – J.CAC, J.BOB, BOBИнтернациональная выставка «Северный Кавказ – 2015» Cekic, Raribor и Savicic, Nebojsa. (Сербия) Vretenicic, Miodrag и Celebic, Pero (Черногория) Краковская Л.В. и Овсянникова Ю.В. (Россия)Чихуахуа г/ш SMALL IZ BEATIFUL’S MARY MARGARET – CAC, CACIB, ChRKF, BOBЧихуахуа г/ш TCHI STYLE HLOTTER SWEET HOLIDAYS – r.CAC, r.CACIBЧихуахуа г/ш (хендлер Атабек Абдырахманов) ОРАНЖ БРЕНД ТВИКС – J.CAC.чихуахуа д/ш (хендлер Атабек Абдырахманов) OLERY-UMY MANCHESTER UNITED – J.CACчихуахуа д/ш OLERY-UMY JEAN-JACQUES – CAC, CACIB, ChRKF, BOBСибирский хаски POLYARNAYA NOCH VOICE OF VICTORY – CAC, r.CACIBМопс AVGUSTA VALENSIYA OT LUVAL - r.CAC, r.CACIBкавалер кинг чарльз спаниель АЛЕКС ДЖЕФФЕРСОН – САС, CACIB, ChRKF, BOBкане корсо АПРИОРИ БЕСТ ЯХОНТ – CW, BOBp, BIS puppy – 1!Континентальный той спаниель, папийон (хендлер Атабек Абдырахманов) GRACEROSS DAYMIO TEFIS – отл
--------------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки.
|
|
|
|
•
Дарина
|
|

Эксперт

|
С Победами!!!
--------------------
правило первое: не огорчаться по пустякам! Правило второе: ВСЁ - ПУСТЯКИ!!! Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. (Фаина Раневская)
|
|
|
|
•
Наташа и Ко
|
|

Активный

|
Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФСС "Зимние узоры" г. Ставрополь, эксперт Овсянникова Юлия Валерьевна VALSI YUNONA, САС,ЛС,ЛПП,BIG-1  Международная выставка собак всех пород ранга CACIB г. Ставрополь VARINHOUSE SHARLIZ отл. CW, САС, ЛС, CACIB, ЧРКФ, ЛПП, BIG-1,  Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФЛС "Кубок Ставрополья" г. Ставрополь, эксперт Savicic Nebojsa VALSI YUNONA, CW, CAC, ЛС, КЧФ, BOB , BIG-2  Поздравляю владельцев и заводчиков этих собак!!! Сообщение отредактировал Наташа и Ко - Dec 22 2015, 10:38
--------------------
питомник "Моё Совершенство", бульмастиф,бульдог,вельш корги пемброк,американская акита
|
|
|
|
|

|