Сайт Олега Куваева и Хрюнделя: http://www.hrundel.ru/ ----- 04.02.2003 Обьяснение того что происходит с www.mult.ru от Куваева:
Существует некое ООО "Масяня" которому год назад были переданы права на коммерческое использование образа Масяни. Что оно в течении года худо-бедно делало. Именно худо-бедно, потому что кроме договора с НТВ всё остальное, по нашему мнению делалось через жопу. Ни футболок, ни чего-то другого, что обычно нормально для подобного рода мультов организовать за год им не удалось. Проект на НТВ проработал полгода , после чего ООО "Масяня" перестало переводить нам деньги по договору, чем подсадило нас на голодный паёк. В результате чего мы вынуждены закрыть проект "Масяня" вообще. На НТВ мы ещё будем какое-то время выходить, как обязаны по контракту. Когда я обьявил об этом на сайте, то они вообще закрыли мне туда доступ и сайт у меня фактически реквизирован. Авторские права принадлежат им ещё на два года, если не запариватся со всякими там судами. Так что на сайте www.mult.ru Куваева больше нет. Вот так печально и нелепо всё заканчивается. Хотя почему ж заканчмвается? Уйдем в подполье.. :-))
А это типа пресс-релиз:
3- его февраля студия Мульт.ру объявила о закрытии проекта "Масяня" из-за финансового кризиса, о чем и вывисила объявление на сайте www.mult.ru. Но на следущее утро ООО "Масяня"- контора, который год назад переданы права на коммерческое использование образа Масяни, всё потёрла и перекрыла г-ну Куваеву всякий доступ на сайт mult.ru вообще, решив что отныне обойдутся без Куваева и без студии "Мульт.ру". Тем более что коммерческому использованию ими образа Масяни мы, видимо, только мешаем. Нам подавай качество, честность, разумные пределы и прочую (с их точки зрения )муру. Так происходит отчуждение работы от автора. Буратино в рабстве! :-))) Папа Карло перживает за родное дитя! Отныне Буратино пойдет на выборы и будет исправно петь блатные песни...:-) Нос будет подправлен и покрашен в цвета фирмы спонсирующей окраску... :-) ООО "Масяня" наймет человека который будет рыскать по И-нету в поисках того куда ж Куваев на этот раз выложил новый мульт.. будет организованна подпольная рассылка "Бур@tинО vs. KB (карабас-барабас анлимитед)" Карло переедет в Амстердам и оттуда будет тайно руководить культурным подпольем. Номер его BBS-ки станет продаваться за деньги.. и опять на сцену выйдет очередной Карабас-Барабас со своим Дуремаром.. появится ООО "Дуремар". Можно уже сейчас столбить www.duremar.com кстати ..хорошая идея... :-))))) Блин.. дуремар.ру уже есть... Ну что ж, хорошо .. значит на следущий раз у них ничего не выйдет... хотя может и в этот.. :-)))))))))))))))
пока можно в [URL=http://www.hrundel.ru/guest/index.php]гостевую [/URL] писать...
ПишИте МнЕ сюДа: mne@hrundel.ru
-------- Cами сходите.... и поучавствуйте в форуме............................
05.02.2003 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЧИЩУ ПИСЕМ В ПОДДЕРЖКУ. ПРОШУ У ВСЕХ ИЗВИНЕНИЯ ЧТО ТАК НЕОБДУМАННО И ЧЕРЕЗ задницу ВСЁ ОРГАНИЗОВАЛ И ЧТО ПРИШЛОСЬ ВЫНОСИТЬ СОР ИЗ ИЗБЫ.. ДОСТАЛ ЭТОТ СОР....я не акула шоу-бизнеса и хитрожопостей их не знаю...:-) пАРДОН ЕСЛИ КОМУ-НИБУДЬ НЕ УСПЕЮ ОТВЕТИТЬ ЛИЧНО- жуткая беготня.. НО ПРОЧИТАЮ ВСЁ... со скачиванием последней серии конечно могут быть проблемы- хостинг не расчитан на это.. всё спонтанно.. и сайт сделан пока паршиво- на скоряк.. фигня- прорвёмся... Ж-). Отдельное извинение для 'AI(identity absent) aka dtiu, что втравил...
а теперь официальное заявление: не фига официально заявлять! банкроты мы.. докричались? "продали масяню... продали".. всякие крикуны накаркали. Разбирал тут почту прошлогоднюю..ужас.. Одни за деньги маму родную сдадут и любое политическое гавно сфабрикуют, другие наоборот - голодай, подлец! в бочках мусорных питайся, картины не продавай! Будь ото всего свободным и от жизни в том числе, видимо... Экстремизм какой-то.. Когда же у нас разум и мера, пардон, "нормальность", в моду войдут? И это приходится мне спрашивать, человеку , которому всю жизнь всякое понятие "нормальности" претило как художнику... Когда ж ясно станет что самые лучшие люди- это не бандюки широкомордые да политики, не пижоны телевизионные, не звезды попсы или ресторанные омаропоедатели толстопузые да толстокошелечные, а твои приятели да подруги рядом с тобой за монитором заплеванным усевшиеся? Или не заплеванным.. не в том дело...Они такие же как ты и только они тебя поймут.. Они и денег заработать хотят, но и честность свою и свободу соблюсти... (анкдот про рыбку неуместен.. :-)) Так что на хрен всякий экстремизм.. пойду пива выпью.. Извините что загрузил не по теме...утро.. Выкорабкаемся..
https://www.patreon.com/kuvaev Это страница сериала "Масяня". Этим всё сказано. Я пробую создать комьюнити (то бишь компанию) по поддержке выхода новый серий сериала "Масяня". Много лет я мыкаюсь находя средства на выпуск серий от случая к случаю. Поскольку есть теперь такой замечательный сервис как Патреон есть возможность попробовать наладить регулярный выход. На что идут деньги? На то чтобы не брать заказы на дурацкую рекламу а заниматься именно сериалом. кроме того создание сериала требует время от времени новой техники, а также оплату труда музыкантов, иногда актеров, иногда поездок, короче обычное мульт-производство. Я думаю писать дополнительные видео, которые будут будут доступны только "патронам", людям поддерживающим проект. Просто веселые видео типа "Обращений", если помните такие я делал, просто веселые болтологические видео, просто для того чтобы мотивировать патронов. Короче получится- отлично. не получится- ну значит туда мне и дорога.. ) Всем спасибо огромное!!!