Продам - однокомнатную квартиру, пр. Максима Горького, 23 (Жилой дом, 5 эт) - 3 750 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энгельса, 1-1 (Жилой дом, 10 эт) - 11 999 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Игнатьева, 11/14 (Жилой дом, 5 эт) - 7 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. М.Горького, 6 (Жилой дом, 9 эт) - 10 875 000 р. |
|
|
Каши и кашеварение , Из серии "О вкусной и здоровой пище"
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
мясо мелко рубим попутно освобождая от жилок и прочих несуразностей затем выкладываем его обратно в бульон, пусть себе тихонько кипит
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
обжариваем лук с морковкой стакан крупы как следует промываем выкладываем к луку с морковкой и обжариваем до золотистого цвета
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
отправляем в котелок к мясу помешивая ждем пока закипит и выправляем на соль
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
как закипело, закрываем крышкой, томим на медленном огне минут 15, затем выключаем огонь и не открывая крышки ждем еще минут 30-40 пока каша допреет. каша допрела перемешиваем и едим сдобрив как и полагается сливочным маслом
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Роза*
|
|
Пользователь
Сообщений: 56
|
Цитата(Hare @ Apr 3 2011, 21:34) как закипело, закрываем крышкой, томим на медленном огне минут 15, затем выключаем огонь и не открывая крышки ждем еще минут 30-40 пока каша допреет. каша допрела перемешиваем и едим сдобрив как и полагается сливочным маслом М,М,М так аппетитно выглядить, сегодня попробую сделать!
|
|
|
|
•
Какая есть
|
|
Эксперт
Сообщений: 920
|
Цитата(Hare @ Apr 3 2011, 21:20) каша пшеничная с говядиной Hare, прекрасный пошаговый рецепт! Спасибо! С Вашей подачи, а также с подачи Fly, я по-другому стала смотреть на каши А пшеничную крупу вообще никогда не использовала Необходимо пересмотреть свои взгляды .
|
|
|
|
•
Kalino4ka
|
|
Пользователь
Сообщений: 72
|
А я гречку с фаршем варю. Грамм 300 смешанного фарша обжариваю с репчатым луком. Перекладываю в кастрюльку, где будет вариться каша. Добавляю стакан промытой гречки и 2 стакана воды, лаврушку, сушеный укроп. Довожу до кипения и убавляю огонь. На медленном огне варю до готовности. Очень вкусно и быстро! По желанию, в конце варки можно добавить чеснок. Это единственная каша, которую ест мой старший сын. От всех остальных нос воротит.
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
Цитата(Какая есть @ Apr 6 2011, 01:05) Hare, прекрасный пошаговый рецепт! Спасибо! Пожалуйста. зы и я рад что вы пересмотрели свое отношение к кашам - ешьте на здоровье
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
tatiana_mr
|
|
Начинающий
Сообщений: 22
|
любая каша вкуснее если замачивать с вечера-особенно овсянка!(т.к. на воде она обычно бывает не очень)
|
|
|
|
•
крошка
|
|
***
Сообщений: 12 110
|
вчера были в армянском павильоне и пробовали кашу из курицы - называется "Ариса" ( ударение на последнюю А) честно говоря, когда мы делали заказ даже ка кто не особо представляли что это, но нас предупредили блюдо оказалось очень вкусным и простым в приготовлении ингредиенты: курица пшеничная крупа соль масло сливочное сначала курица вместе с крупой варится несколько часов без добавления соли и масла, ее надо немного помешивать, примерно через 1,5 часа достать курицу и отделить ее от костей, поварить всё еще минут 40 до получения однородной массы, солить и класть масло надо прямо перед подачей на стол. выглядит это примерно вот так:
--------------------
знатная Боярыня
|
|
|
|
•
ATV76
|
|
Эксперт
Сообщений: 970
Из: НЮР
|
только что поела, но посмотрела фотоуроки Fly и Hare и опять кушать хочется спасибо
--------------------
"Сибирское здоровье"
|
|
|
|
•
Latic
|
|
Эксперт
Сообщений: 920
|
Вопрос наверное глупый для специалиста, но...Дома скопилось некоторое количество ячневой крупы. Как правильно приготовить? У меня возникают проблемы в процессе готовки. Я не могу точно определить готова она или нет(впрочем и с пшеничной кашей такое тоже иногда бывает). В итоге зачастую получается размазня, но слегка твердая. Может подскажете что-нибудь дельное? Да, варю чаще всего в чугунке.
|
|
|
|
•
Б@бушк@
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 404
|
Latic, при приготовлении каши, говорят, соотношение жидкость:крупа должно быть 3:1. Сама готовлю в скороварке, где соотношение идет 2:1.
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
еще один вариант - гречка с говядиной рубим мелко грамм 300-350 говядины слегка обжариваем на сильном огне, затем добавляем лук обжариваем дальше, как лук стал прозрачным - добавляем морковь
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
промываем стакан гречки (можно и полтора) и как только морковь стала мягкой добавляем гречку к моркови все разравниваем и заливаем кипятком из чайника солим, перчим и ждем пока выкипит вода
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|