Что приготовить на ужин?
    SEi
    post Sep 9 2007, 22:17 
    Отправлено #31


    Активный

    Сообщений: 10 969
    Из: Екатеринбург



    Тема может и идиотская, но актуальна, всегда. Порой продукты есть, а что сделать с этими продуктами что бы их есть? Проблема. Идей не хватает.
    Давайте делиться. Ну или банально: что у вас на ужин? Но не стоит тупо сводить тему к болтологии. Рецепты приветствуются. smile3.gif --------------------
    Клеем замазал
    Profile CardPM
      -5/+35  
    /?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=1868678Наверх
653 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957 Создать тему

Что приготовить на ужин? , вечный кухонный вопрос

Хорошая, плохая, злая
post Oct 22 2007, 16:15 
Отправлено #32


Продвинутый

Сообщений: 127



Не люблю готовить, поэтому, если очень лень, вечером готовлю что нибудь на скорую руку например бутерброды гриль: на тонкую лепешку или на ломтик хлеба наложить слоями лук, колбаску, немного майонеза, немного кетчупа, ломтики помидорок, главное сверху сыр ломтиками или натереть, если лепешка то завернуть. Далее на решетку гриля и в микроволновку. --------------------
Я думаю так, если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмет сама
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=1980627Наверх
Тата
post Oct 23 2007, 10:50 
Отправлено #33


дщерь природы

Сообщений: 15 609
Из: флаффа и сиропа



мясо мясо мясо...
мои три мужчины в доме на мои тушенные овощи смотрят с презрением.
--------------------
Я отвергаю гордыню, воздаяние и агрессию. Мой метод основан на любви. Я люблю вас. (Специальный агент Альберт Розенфилд, "Твин Пикс").
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=1982550Наверх
Волчица
post Oct 23 2007, 11:14 
Отправлено #34




Сообщений: 3 323
Из: Москва



Цитата(Тата @ Oct 23 2007, 11:50)
мясо мясо мясо...
мои три мужчины в доме на мои тушенные овощи смотрят с презрением.

ага точно biggrin.gif

Хорошо, что сырые овощи хоть едят.

Мой мужчино, к сожалению, не обедает на работе. Иначе можно было бы и легкий ужин готовить, а тут приходится полноценный, а как же. Но мои ограничения такие - мясо каждый день нельзя, а рыбу, наоборот, иногда нужно. smile.gif В результате чаще всего так: простой рабоче-крестьянский гарнир и натуральное мясо или рыба около 100-125 грамм на человека. Ну и желательно "сырой" салат, простой и классический.
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=1982616Наверх
tanny
post Oct 23 2007, 21:16 
Отправлено #35


Эксперт

Сообщений: 730



А я сегодня сделала фаршированную курицу. Ну и геморное это занятие - отделять скелет курицы, зато вкусно получилось. Первый раз делала
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=1984169Наверх
LadyJ
post Nov 16 2007, 18:32 
Отправлено #36


Активный

Сообщений: 15 638



мясо с грибами в горшочках rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
на гарнир - картофель (в горшочке соседнем laugh.gif ) со специями
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=2052699Наверх
Pasha_K
post Nov 20 2007, 20:34 
Отправлено #37


Активный

Сообщений: 22 051



вот очень люблю делать мясо под картошкой и с сыром в духовке, но почему-то редко делаю... странно...
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=2062983Наверх
крошка
post Nov 20 2007, 22:09 
Отправлено #38


***

Сообщений: 12 110



Я на ужин делаю подобие мисо супа. отвариваю куриные желудки в небольшой кастрюле со специями, пока они варяца в пароварке кипит рис, потом соответственно наливаю в чашку бульон, кладу рис и режу нори ( водоросли) вкусно, сытно и полезно. Но правда по времени долговато...
можно вместо курицы использовать морепродукты или рыбу, тоже вкусно.

Сообщение отредактировал крошка - Nov 20 2007, 22:13 --------------------
знатная Боярыня
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=2063270Наверх
MayBee
post Nov 20 2007, 23:48 
Отправлено #39


чудесатая

Сообщений: 3 217



А я пиццу пеку! rolleyes.gif Вот прямо сейчас! cool.gif

Сообщение отредактировал MayBee - Nov 20 2007, 23:56 --------------------
Всё приходит. И это придёт. :)
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=2063653Наверх
Лирика &
post Nov 21 2007, 00:24 
Отправлено #40


Активный

Сообщений: 2 641
Из: Saint P.



время-то... а они ужин готовят!!! unsure.gif --------------------
Если на заборе вместо слова "..." написать "категорический императив", то у читающего возникнет когнитивный диссонанс
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=2063759Наверх
MayBee
post Nov 21 2007, 00:32 
Отправлено #41


чудесатая

Сообщений: 3 217



Лирика &, ужином называется любое время приема пищи от захода до восхода солнца. biggrin.gif
Всё равно еще не собираюсь ложиться спать.

Просто после работы довольно поздно поставила тесто, вот оно недавно и подошло, а наутро готовку оставлять не хотелось.
А пицца с мясом кролика, помидорами и сыром. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал MayBee - Nov 21 2007, 00:32 --------------------
Всё приходит. И это придёт. :)
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=2063777Наверх
Лирика &
post Nov 21 2007, 00:35 
Отправлено #42


Активный

Сообщений: 2 641
Из: Saint P.



MayBee, не дразника!
зы: иногда особенно по выходным я готовлю ночью... папке на завтрак шоб утром не вставать... smile.gif --------------------
Если на заборе вместо слова "..." написать "категорический императив", то у читающего возникнет когнитивный диссонанс
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=2063786Наверх
LadyJ
post Nov 23 2007, 12:01 
Отправлено #43


Активный

Сообщений: 15 638



сегодня на ужин будет семга в нежном соусе rolleyes.gif
(семгу потушить крупными кусками, потом отделить от костей, разломать вилкой и добавить сырую тертую на мелкой терке моковь, добавить специи и майонез (или сметану), тушить дальше, пока морковь на станет мягкой - и приятного аппетита)
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=2071419Наверх
Pasha_K
post Nov 23 2007, 12:07 
Отправлено #44


Активный

Сообщений: 22 051



LadyJ, давай лучше сметану, угу?
че седня сделаю - не знаю...
но почему-то хочу оливье... но седня не успею наверно...
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=2071431Наверх
LadyJ
post Nov 23 2007, 12:20 
Отправлено #45


Активный

Сообщений: 15 638



Цитата(Pasha_K @ Nov 23 2007, 12:07)
LadyJ, давай лучше сметану, угу?
*



сметана вчера была smile.gif
бефстроганов готовила
когда котовишь под майонезом, получается нежнее
обычно беру для таких блюд махеев с лимонным соком

Сообщение отредактировал LadyJ - Nov 23 2007, 12:26
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=2071463Наверх
таева
post Dec 3 2007, 04:35 
Отправлено #46


Продвинутый

Сообщений: 144



1 кг печенки 1 кг лука пачку сметаны если народу мало все берется в 2 раза меньше . На гарнир салат из свежей капусты
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957&qpid=2096656Наверх

653 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=207957Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения