www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения чебоксарских автолюбителей
3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

IBIS kitchen, будет интересное заведение

TopAZ
post Apr 2 2015, 10:47
Отправлено #1


Гуру



Сообщений: 1 328



Вчера случайно увидел: при новом отеле Ибис будет ресторан, вывеска уже висит,
снаружи выглядит солидно.
Вид на залив тоже будет красивый.
Profile CardPM
  -3/0  
Банан
post Apr 2 2015, 11:34
Отправлено #2


брюзга, зануда и ворчун



Сообщений: 5 449
Из: обретатель велосипеда



хм, залив оттуда вряд ли будет виден, если только часть его, та, что с насосной станцией

Сообщение отредактировал Банан - Apr 2 2015, 11:34


--------------------
продаю 2ку распашонку в СЗР с видом на Волгу - https://cheb.ws/kvartira/1041542.htm
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Apr 2 2015, 14:31
Отправлено #3


Гурман



Сообщений: 19 640



Цитата(TopAZ @ Apr 2 2015, 10:47)
Вид на залив тоже будет красивый.
*

Заведение гарантированно будет одним из лучших в городе. Давно мечтаю о том, чтобы из полуподвалов хорошие рестораны-кафе-бары переходили в более возвышенные помещения, желательно с панорамными видами. Пока таковых не очень много - на память приходит лишь БиаМара.

А одним из лучших оно будет, потому что организацией питания там занимается Иван Михайлович Павлов, известный по кафе "Университетское" и по ресторану в отеле "ВолгаПремиум".

Сообщение отредактировал epicure - Apr 2 2015, 16:04


--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/+6  
valerytim
post Apr 2 2015, 15:22
Отправлено #4


Совсем-Не-Гуру... а так... просто гений)))



Сообщений: 2 848
Из: меняю любовнице с женой!)



Цитата(epicure @ Apr 2 2015, 14:31)
Заведение гарантированно будет одним из лучших в городе. Давно мечтаю о том, чтобы из полуподвалов хорошие рестораны-кафе-бары переходили в более возвышенные помещения, желательно с панорамными видами. Пока таковых не очень много - на память приходит лишь БиаМара.

А одним из лучших оно будет, потому что организацией питания там занимается Иван Михайлович Павлов, известных по кафе "Университетское" и по ресторану в отеле "ВолгаПремиум".
*


Ага... Михалыч умеет. В отличие от многих персонажей, кому просто нужно было куда-то денег вложить, вот и лепили что не попадя, Михалыч настоящий профессионал.
зы: а какая кухня будет Эпикур?


--------------------
Организация и проведение промо акций, BTL, программы стимуляции продаж: лифлетинг, дегустации, демонстрации, консультации. Мерчандайзинг и аудит. Организация праздников, корпоративов, эвентов, проведение тимбилдингов.
(8352) 574401, моб. 89023288081
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Apr 2 2015, 15:53
Отправлено #5


брюзга, зануда и ворчун



Сообщений: 5 449
Из: обретатель велосипеда



Цитата(epicure @ Apr 2 2015, 14:31)
потому что организацией питания там занимается Иван Михайлович Павлов, известных по кафе "Университетское"
*

если общаетесь, можете спросить, почему творения его команды в новой столовой ВТБ24 существенно отличаются от привичных на вкус блюд того же "Университетского"? супчики так себе, гарниры пресные.

п.с. не только мое мнение

Сообщение отредактировал Банан - Apr 2 2015, 15:53


--------------------
продаю 2ку распашонку в СЗР с видом на Волгу - https://cheb.ws/kvartira/1041542.htm
Profile CardPM
  0/+1  
epicure
post Apr 2 2015, 16:03
Отправлено #6


Гурман



Сообщений: 19 640



Цитата(valerytim @ Apr 2 2015, 15:22)
зы: а какая кухня будет Эпикур?
*

Не знаю, полагаю, что классическая французская, т.к. сеть-то французская.


--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Apr 2 2015, 16:03
Отправлено #7


Гурман



Сообщений: 19 640



Цитата(Банан @ Apr 2 2015, 15:53)
если общаетесь, можете спросить, почему творения его команды в новой столовой ВТБ24 существенно отличаются от привичных на вкус блюд того же "Университетского"? супчики так себе, гарниры пресные.
*

Так они же только недавно открылись, видимо молодых понабрали, вот и не вытягивают, не знаю как объяснить. При случае поинтересуюсь.


--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
Stan Sergeev
post Apr 3 2015, 11:37
Отправлено #8


Ресторанный критик



Сообщений: 5 066
Из: Чебоксары



Ну вообще-то сеть IBIS в основном позиционируется как двухзвездочный эконом класс, наверно это повлияет и на ресторан?
Profile CardPM
  -1/+2  
Droider
post Apr 3 2015, 12:48
Отправлено #9


Эксперт



Сообщений: 947



Цитата(epicure @ Apr 2 2015, 14:31)
Давно мечтаю о том, чтобы из полуподвалов хорошие рестораны-кафе-бары переходили в более возвышенные помещения, желательно с панорамными видами. Пока таковых не очень много - на память приходит лишь БиаМара.
*


Так Биа Мара разве не на 1 этаже, ниже уровня улицы Пирогова?
Profile CardPM
  0/+1  
epicure
post Apr 3 2015, 13:00
Отправлено #10


Гурман



Сообщений: 19 640



Droider, там из дальнего зала открывается неплохой вид на город, т.к. сам дом стоит на склоне оврага.


--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
Atlet
post Apr 4 2015, 00:56
Отправлено #11


Гуру



Сообщений: 18 099



Цитата(Банан @ Apr 2 2015, 15:53)
если общаетесь, можете спросить, почему творения его команды в новой столовой ВТБ24 существенно отличаются от привичных на вкус блюд того же "Университетского"? супчики так себе, гарниры пресные.

п.с. не только мое мнение
*

И не только в ВТБ, в одной столовке на предприятии которая тоже его - тоже есть проблемы с вкусом блюд. Походу в "ведомственных" столовых на качество пищи забивают - мол сотрудники и так съедят. Ладно бы еще цены были существенно дешевле - так нет ведь.
да и в Университетской все чаще что-то столы грязные попадаются.

Цитата(epicure @ Apr 2 2015, 16:03)
Так они же только недавно открылись, видимо молодых понабрали, вот и не вытягивают, не знаю как объяснить. При случае поинтересуюсь.
*

В столовке при предприятии команда уже с десяток лет работает, но на качестве еды как-то не очень отражается.
Profile CardPM
  0/0  
electronic
post Apr 5 2015, 21:25
Отправлено #12


Пользователь



Сообщений: 66
Из: КрымМосЧебы



Очень сомнительно, что в сети беззвездных эконом-гостиниц Ибис будет нормальный общепит. По крайней мере у соседей в нижнем при такой же эконом гостинице просто кафе-столовая. Останавливался там как-то, номера простенькие, даже холодильника мини-бара нет, цены низкие, экономичный суровый вариант sad.gif
Завтрак за отдельную плату - в кафе в гостинице скудный был, так что вряд ли у нас в городе ибис что-либо другое будет делать. Тем более там неподалеку есть приличные места общественного питания
Profile CardPM
  -1/+2  
Stan Sergeev
post Apr 6 2015, 10:59
Отправлено #13


Ресторанный критик



Сообщений: 5 066
Из: Чебоксары



Цитата(electronic @ Apr 5 2015, 21:25)
Очень сомнительно, что в сети беззвездных эконом-гостиниц Ибис будет нормальный общепит. По крайней мере у соседей в нижнем при такой же эконом гостинице просто кафе-столовая. Останавливался там как-то, номера простенькие, даже холодильника мини-бара нет, цены низкие, экономичный суровый вариант  sad.gif
Завтрак за отдельную плату - в кафе в гостинице скудный был, так что вряд ли у нас в городе ибис что-либо другое будет делать. Тем более там неподалеку есть приличные места общественного питания
*

Ну - справедливости ради - Ibis в вене, рядом с западным ж/д вокзалом:
- 2 звезды
- завтрак да, оплачивается отдельно, но он довольно неплохой по европейским меркам. Есть яичница, всякие нарезки,соки, кофе, замечательные маринованные огурчики и прочее smile3.gif
Profile CardPM
  -1/0  
Droider
post Apr 6 2015, 11:46
Отправлено #14


Эксперт



Сообщений: 947



Цитата(Stan Sergeev @ Apr 6 2015, 10:59)
Ну - справедливости ради - Ibis в вене, рядом с западным ж/д вокзалом:
- 2 звезды
- завтрак да, оплачивается отдельно, но он довольно неплохой по европейским меркам. Есть яичница, всякие нарезки,соки, кофе, замечательные маринованные огурчики и прочее smile3.gif
*


Обычный континентальный завтрак smile3.gif

Сообщение отредактировал Droider - Apr 6 2015, 11:47
Profile CardPM
  0/+1  
Stan Sergeev
post Apr 6 2015, 12:05
Отправлено #15


Ресторанный критик



Сообщений: 5 066
Из: Чебоксары



Цитата(Droider @ Apr 6 2015, 11:46)
Обычный континентальный завтрак smile3.gif
*

Ой не сказал бы! В подавляющем большинстве случаев европейский континентальный завтрак - это хлопья, молоко, тосты, сок, масло, джем-мед, чай-кофе ну и собственно всё smile3.gif
Profile CardPM
  -1/+1  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: